Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

OlyaLya

Цитата: КнопоЧка от 22 мая 2011, 06:04:16
Цитата: Zefirka от 22 мая 2011, 03:12:04Сейчас мы наверно договоримся, и перестанем писать и фото показывать, пока вы не напишите свои дипломы!!!
давайте im_so_happy ;D ;D ;D ;D
:D предлагаю выпускников, которым дипломы писать надо до защиты диплома на форум не пускать, если будут отлынивать от учебы  ire

злая я, да?  tease

НаталияС

АГААА!  laugh  Но они сами виноваты! Дипломницы наши!  goodluck

КнопоЧка

Цитата: OlyaLya от 22 мая 2011, 14:53:46злая я, да?  tease
неее))) я об этом уже думала ;D вот только вдруг че срочное? sclerosis :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lysya

Цитата: knoxa от 21 мая 2011, 01:41:23Новые листочки толстянки на лягушонка похожи  confusion  tender
Точно ! А я думала только мне показалось !
Цитата: Zefirka от 22 мая 2011, 00:12:04Сейчас мы наверно договоримся, и перестанем писать и фото показывать, пока вы не напишите свои дипломы!!!  ire ;)
Отличная идея ! А то у меня тоже отчет по материальным запасам никак не пишется ! Вышла помидоры полить , а тут уже 2 страницы новых сообщений - какой тут диплом !

Ксюшка Веснушка

Вот, вот и у меня все никак рука не поднимается задачи дорешать :mail-1:, а у ребят уже сессия началась. Снова я здесь, на сайте. O0
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

КнопоЧка

laugh ой, девчонки, как нас много таких laugh laugh laugh
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Фантазия

Зато хоть не обидно. ;D Все в работе, а сюда как магнитом тянет и тянет :mail-1: :magnifying glass: helloy У меня немного поразгрузилось, пока препод проверяет вторую часть диплома, можно немного отдохнуть на любимом форуме :girl_in_love:

НаталияС

Ну потерпите девочки, осталось чуть-чуть!  ttt

Zefirka

Цитата: Фантазия от 22 мая 2011, 22:20:22пока препод проверяет вторую часть диплома, можно немного отдохнуть на любимом форуме

Правильно, заслуженный отдых это хорошо.
Вот и составьте себе, девушки, график, по столько то листиков в день.
Написали половину за день, зашли на форум, отдохнули (мозги то всё равно проветривать нуно периодически, а тем более на любимом форуме).
А потом с новыми силами за вторую половину.  :mail-1:

Neit

Цитата: Zefirka от 23 мая 2011, 01:20:09Вот и составьте себе, девушки, график, по столько то листиков в день.
Юль, я уже Кнопочке предлагала-она не согласная  ;D

Фантазия

Вот такие мы студенты! ;D Не в ту область пошли учиться nea. Увлечение цветочками станет нашей второй профессией, в моем случае четвертой (учусь не переставая :D, я уже мастер машинной вышивки, маркетолог, почти экономист-менеджер и уже практикующий цветовод :o) Вот душа лежит к творчеству, растительному и животному миру, а учусь профессии приносящей больший доход. Такова жизнь... hysterics2

Neit

Цитата: Фантазия от 23 мая 2011, 18:06:56Увлечение цветочками станет нашей второй профессией, в моем случае четвертой
Ну так это ж  хорошо-мы всю жизнь чему-нибудь да учимся  yes

Zefirka

Цитата: Neit от 23 мая 2011, 15:36:15Юль, я уже Кнопочке предлагала-она не согласная  ;D

Ох уж эта Кнопочка  :D

Цитата: Фантазия от 23 мая 2011, 18:06:56Вот душа лежит к творчеству, растительному и животному миру, а учусь профессии приносящей больший доход. Такова жизнь...

Да уж, такова наша селяви )

Фантазия

Сегодня обнаружила, что мой план по спасению, т.е. переукоренению белой клубневой бегонии, оказался успешным. Клубень-то сгнил весь, но остались крепкие побеги, сначала стояли в воде и постоянно подгнивали, обрезала я их обрезала, а когда поняла. что скоро ничего от черенков не останется, посадила в землю под пакет, туда же воткнула листик от этой же бегоши, а один листик в воде оставила. Сегодня решила проверить, сняла пакет и задела и выдернула листик, а там корешки уже yahoo, другие два череночка в горшке тоже крепенькие! ttt Надеюсь, что все таки будет у меня беленькая бегония :girl_in_love: Кстати, листик, который в воде стоит. до сих пор без намека на корни hysterics2
Сделала вывод, что у меня все лучше и быстрее в земле укореняется yes
Глоксинии из семян крепчают download party

Фантазия

Жирафик-эухарис! Стрелка 55см.

в этот раз набрал 5 бутонов,а прошлый только 4 было. yahoo
Бегошка рапустилась и тоже цвет набирает и набирает ttt

Фиалочки все вместе, старушка переукоренилась и обросла (слева вверху), бутоньчики набирает. Еще два листика стоят укореняются, свекровь с работы принесла, говорит розовая бкудет.