Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

OlyaLya

Фантазия, Кристина, какой длинющий то эухарис!!! и 5 лучше чем 4  ;)  clapping

какие бегоша и фиалка симпатичные  tender цвета такие нежные-нежные, супер просто!!!

Zefirka

Это они знают, что ты диплом пишешь, вот и стараются, подбадривают тебя  ;) Умнички  flaunts

Neit

Смотри, какие тебе подарочки цветочки на День рождения преподнесли  tender А к защите диплома у тебя цветущая полянка будет  :girl_in_love:

ПРОСТО Инна

Фиалочки такие хорошенькие!!!! tender tender tender
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Фантазия

Желтенькая бегония приготовилась цвести clapping, после того как я череночек одной девушке дала, не хотела никак цвести она у меня nea. Не знаю совпадение или нет, но как придет она ко мне - один цветок похвалит, он хиреть начинает, другой - загибается. А может я такой цветовод... Хотя у этой девушки цветы расти вообще отказываются, цветущие не цветут и пропадают... sclerosis

Эухарис распустился и так пахнет tender

Цветок молочая жилколистного

Еще раз моя любимица сенполия, при другом свете

Сенполия старушка после переукоренения и массового удаления вытянувшихся листиков. Я даже и не знала, что оказывается она может аккуратной розеточкой расти confusion

Уже обросла и бутончики заложила

Пончита

Фантазия
Поздравляю, какие все бутончики нежные... :girl_in_love:
И очень красивые фотографии. present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Elena18

Какая красота , всё цветёт , весна на улице и на окнах  tender goodluck

КнопоЧка

какая красотень tender цветочки, цветочки везде dance у бегонии такой цвет прикольный tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Ой, какая бегония, красивый цвет!  inlove Как твои питомцы тебя благодаря за любовь и заботу!

OlyaLya

Кристина, эухарис просто волшебство какое-то!  tender а бегоша, бегоша, ммм... обалдеть, такой нежный цвет  clapping , фиалочки-умнички, радуют, благодарные создания  ;)

Цитата: Фантазия от 30 мая 2011, 11:11:18
Не знаю совпадение или нет, но как придет она ко мне - один цветок похвалит, он хиреть начинает, другой - загибается. А может я такой цветовод... Хотя у этой девушки цветы расти вообще отказываются, цветущие не цветут и пропадают... sclerosis

бывают такие люди, тяжелые на взгляд и похвалу. Они может и не хотят, а ненароком глазят все вокруг  :-[

Фантазия

Пончита,Elena18,КнопоЧка! Спасибо! Такое разнообразное цветение первый раз за несколько лет! Раньше из цветущих была только желтая бегония и синяя фиалочка, которая цвела редко и скудно ну и эухарис, который до этого не цвел вообще. Все цветущие развела в этом году, чегой-то цветов захотелось... tender
Цитата: НаталияС от 30 мая 2011, 13:40:43
Как твои питомцы тебя благодаря за любовь и заботу!
Ага, благодарят, а я любимый форум благодарю, где можно опытом поделиться! present
Цитата: OlyaLya от 30 мая 2011, 14:38:45
бывают такие люди, тяжелые на взгляд и похвалу. Они может и не хотят, а ненароком глазят все вокруг  :-[
Да, я согласна, что она делает это не специально.

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 31 мая 2011, 01:38:37Все цветущие развела в этом году, чегой-то цветов захотелось... tender
с чего бы это :D  ( secret ну полюбому куча всякой красоты на форуме тут не при чем secret ;D )
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

OlyaLya

КнопоЧка  ;D O0 конечно, она (куча красоты то бишь) тут не при чем, как ты могла подумать  :P

Пончита

Цитата: КнопоЧка от 31 мая 2011, 06:15:31с чего бы это   (  ну полюбому куча всякой красоты на форуме тут не при чем   )
Цитата: OlyaLya от 31 мая 2011, 09:16:22КнопоЧка    конечно, она (куча красоты то бишь) тут не при чем, как ты могла подумать
Ага, девочки, продолжайте себя в этом убеждать...Ни при чем, ни при чем... :P
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Цитата: Фантазия от 30 мая 2011, 12:11:18после того как я череночек одной девушке дала, не хотела никак цвести она у меня
Это тебе еще повезло... моя мама раздавала пиперомию, все нормально было, разрасталась, цвела... а одной дала... и нет больше пиперомии.. и если той чего даешь, то потом хана цветку...

Цитата: Фантазия от 30 мая 2011, 22:38:37Все цветущие развела в этом году, чегой-то цветов захотелось...
меня в этом году тоже  на цветущие сильно потянуло, только они у меня не цветут  :D