Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Ну я как и говорила ездила за фаленопсисами и  приобрела 3 хороших я бы сказала даже отличных экземпляра!!! yahoo yahoo yahoo Спешу с вами поделиться !!! Первый был куплен по цене 320р. цвет очень насыщенно бордовый!!
Общее растение!
[smg id=79323]
Без вспышки - это цвет передан почти таким какой есть на самом деле!!!
[smg id=79339]
Со вспышкой..
[smg id=79326]
[smg id=79319]

Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

А это второе растение!!! Тоже за 320р. По моему именно этот сорт будет моим любимчиком!!! Цвет просто съесть хочется а так разукрашен!!! :girl_in_love: :give heart: tender
[smg id=79324]
[smg id=79325]
Это без вспышки..
[smg id=79321]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Общее фото 2х растений по 320р.
[smg id=79322]
[smg id=79320]

Asya-Basya

круто! Так ты еще и рядом живешь :) а где фаленопсисы покупала? Бордовый моя мечта! Надо нам друг к другу в гости сходить как-нибудь :)

ПРОСТО Инна

А вот третье растение по моему самое удачное из всего купленного сегодня и вообще!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Этот фаленопсис почти отцвёл имеет 3 ствола все 3 имеют по пару цветков ещё, но при этом я нашла на них штук 5 проснувшихся почек думаю либо будет цвести либо деток давать!!!! yahoo yahoo yahoo :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: love love party partyОбщее состояние листьев и корней  замечательное ... Ну и к чему это всё я  Этот экземпляр обошёлся мне всего в 100 рублей!!!! Я просто балдею!!!! party love love love  
Вот она моя птичка!!!
[smg id=79316]
[smg id=79317]
[smg id=79315]
[smg id=79327]
[smg id=79328]

ПРОСТО Инна

Asya-Basya
Цитата: Asya-Basya от 29 сентября 2012, 22:50:51круто! Так ты еще и рядом живешь
Да я тоже в Балашихе а ты где???
Цитата: Asya-Basya от 29 сентября 2012, 22:50:51а где фаленопсисы покупала?
Фалики покупала на Белой даче..там их сегодня было маловато а так обычно навалом растюх разных какие хочешь - что душа пожелает... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Цитата: Asya-Basya от 29 сентября 2012, 22:50:51Надо нам друг к другу в гости сходить как-нибудь
Да надо будет ...Глядишь  и  поменяемся растюхами какими нибудь!!! :D :D :D

Lilian

ПРОСТО  Инна очень классные фаленопсисы! поздравляю с удачной покупкой!  :give heart:

ПРОСТО Инна

Lilian
Цитата: Lilian от 29 сентября 2012, 23:20:13ПРОСТО  Инна очень классные фаленопсисы! поздравляю с удачной покупкой!
Спасибо большое сама просто безума!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, а я на Зеленовке, у станции Балашиха)))

КнопоЧка

Инна, поздравляю!))) Красотуны все трое :girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

ПРОСТО Инна

КнопоЧка
Цитата: КнопоЧка от 30 сентября 2012, 09:05:01Инна, поздравляю!))) Красотуны все трое
Спасибки !!!Долго бегала выбирала!!! :-\ inlove inlove inlove

вишенка

ПРОСТО  Инна Красавчики какие!!!! Долгой вам дружбы!!!! У второго расцветка и впрям, вкусняшка!!! :girl_in_love:

Фантазия

Фаленопсисы обалденные!!! tender Да еще за такую цену  swoon swoon swoon Кажется я тоже ими заболевать начала tease

ПРОСТО Инна

вишенка
Цитата: вишенка от 30 сентября 2012, 18:55:38ПРОСТО  Инна Красавчики какие!!!! Долгой вам дружбы!!!! У второго расцветка и впрям, вкусняшка!!!
Да скушать так и хочется!!! ;D ;D ;D
Фантазия
Цитата: Фантазия от 01 октября 2012, 09:35:15Фаленопсисы обалденные!!!  Да еще за такую цену     Кажется я тоже ими заболевать начала
Да у меня так всё и началось... :D :D :D Смотрела как заболевают другие форрумчане и сама заболела по сумасшедшему!!! ;D ;D ;D

Мишель

Цитата: ПРОСТО  Инна от 01 октября 2012, 23:37:59Фаленопсисы обалденные!!!  Да еще за такую цену     Кажется я тоже ими заболевать начала
Да у меня так всё и началось...    Смотрела как заболевают другие форрумчане и сама заболела по сумасшедшему!!!
ООО , девочки тут эпидемия ?  Ну я думаю мне нестрашно - уже переболел ! Фаленопсисов больше 10  штук лучше не иметь - могут приестся . Это о гибридных , из магазина ( миники и природники не в счет ) . У меня 5 и один миник ( и в магазине при виде фаленопсисов  бью себя по рукам ) .
Коллекцию орхидей лучше расширить засчет дендробиум фаленопсисов и камбрий . И те и другие не требуют фантастических усилий по зацветанию , а некоторые камбрии ещё и прятно пахнут !
Да , как дела у катлейки ? Эти подруги такие капризные - сложно зацвести .