Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Мишель
Цитата: Мишель от 02 октября 2012, 18:55:47Фаленопсисов больше 10  штук лучше не иметь - могут приестся .
Думаю мне это не грозит у меня места нету на такое большое кол-во орх.. :D :D :D
Цитата: Мишель от 02 октября 2012, 18:55:47И те и другие не требуют фантастических усилий по зацветанию
Это очень грустно у меня за год пока не кто сам не цвёл...но думаю скоро дождусь...надеюсь... flaunts flaunts flaunts
Цитата: Мишель от 02 октября 2012, 18:55:47Да , как дела у катлейки ? Эти подруги такие капризные - сложно зацвести .
Мы пока растим очень медленно корни проснулась одна почка которая скоро распустится и даст новый листик  yahoo
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

Добрый день...Долго не могла попасть на сайт так как все дни его глючило..Но сейчас всё сделали... И я спешу поделиться радостью...
Начнём с того что детка белого фаленопсиса начала растить корешки... меня это очень радует.. Вот фотка..
[smg id=80813]
Ещё на мамке этого белого фаленопсиса , после снятия детки и содержания его на окне (где температура была на градуса 2 ниже) в течении 5-7 дней , на старом цветоносе проснулась нижняя почка и дала ответвление...так что скоро будет моё первое домашнее цветение!!!! yahoo yahoo yahoo
[smg id=80810]
[smg id=80809]
[smg id=80808]

А так же главная новость червячок который мы не могли распознать(детка или цветонос) оказался всё- таки цветоносом... моим первым и настоящим... yahoo :girl_in_love: yahoo :girl_in_love: мы потихоньку развиваемся - но так как цветок покупался в уценке и цвета не кто не знал это будет большим сюрпризом!!!  :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=80812]
[smg id=80811]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Grandiflora

ПРОСТО  Инна Классные новости!  O0  Поздравляю!  present

ПРОСТО Инна

Grandiflora Спасибо!!! Тоже рада!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, поздравляю!

ПРОСТО Инна

Lilian

ПРОСТО  Инна поздравляю с цветоносом!  clapping O0

ПРОСТО Инна

Lilian Спасибо большое это долгожданное событие!!! :give heart: :give heart: :give heart:

НаталияС

ПРОСТО  Инна какая новость замечательная! Будем вместе ждать сюрприз во всей красе!  clapping

ПРОСТО Инна

НаталияС
Цитата: НаталияС от 18 октября 2012, 11:25:14ПРОСТО  Инна какая новость замечательная! Будем вместе ждать сюрприз во всей красе!
То что это будет сюрприз - это 100%, а вот во всей ли красе ещё рано говорить..., всё-таки мой первый опыт по домашним цветоносам!!! confusion confusion confusion

ПРОСТО Инна

Здравствуйте дорогие форрумчане.. Пришла к вам с вестями с полей.. :D :D :D Хочу показать вам какая красота расцвела и что подросло !!! Начну пожалуй с фиалок!!
Вот такая красота расцвела цветков не много но очень крупные!!
[smg id=83078]
А вот ещё одна очень распушила шапочку...любуюсь уже почти неделю!!!
[smg id=83085]

ПРОСТО Инна

А это распустились мои долгожданные как было написано при покупке амаралисы.. А так не понятно кто это есть..
[smg id=83081]
[smg id=83082]
[smg id=83083]
[smg id=83086]
И ещё один..
[smg id=83079]
[smg id=83080]
Общее фото..
[smg id=83084]

ПРОСТО Инна

Ну и подросли цветоносы на моих 2х фаленопсисах..Особо друг от друга не отстают..
Это белый фаленопсис...Длина цветоноса 14 см. Растут примерно по 1 см в день (Не больше по 1 см - 0,8 см. в день по моим подсчётам)
По моему там уже цветочки набухают..
[smg id=83087]
Ну и не известный мне пока фаленопсис особо не отстаёт Длина цветоноса 14,5 см., но растёт более ровным...
[smg id=83089]
[smg id=83088]
Буду ждать цветения.. такими темпами роста не так уж думаю долго и ждать осталось.. ;D ;D ;D

Татьяна Л.

Кто бы это ни был( амарилис или....) цветет шикарно!

ПРОСТО Инна

Татьяна Л. Спасибо !!!Сама не ожидала такого!!!