Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Так же хочу показать моих новых жильцов...  Мне отдала эти цветы жена моего брата... не дружит она с ними... :D
Первый подарок это драцена ... Очень не прихотливое растение уже было такое... Было потому что осталось у бабушки в связи с переездом...  Правда лысым как это не было... mosking
[smg id=91511]
Второй подарок это шефлера ... Совсем запущенный вариант..
[smg id=91514]
[smg id=91513]
[smg id=91512]
В связи с таким лысым состоянием решила её срезать....Не знаю правильно ли сделала но уже срезала....
[smg id=91519]
Срезанный ствол решила черенковать...из 3х черенков один дал почки и намёки на корни...сейчас мы такие..
[smg id=91520]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

Цвела моя сумасшедшая шлюмбергера, но не очень обильно... Сумасшедшая потому что при цветении цветок менял 3 раза окрас..  С начало белый как и покупался.. Потом светло розовый, а потом и вовсе розовый стал... swoon
[smg id=91517]
[smg id=91518]
Извините что розовый цветок увядший но я проморгала момент... confusion
[smg id=91510]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Подрос мой папоротник.. Такие были..
[smg id=91545]
такими стали...
[smg id=91509]

Так же хочу показать как подросли 2 куста сигнониума.
[smg id=91516]
[smg id=91515]

ПРОСТО Инна

А теперь мои покойники... которые не выдержали моих корявых рук... :'( :'( :'( hysterics2 hysterics2 hysterics2 death dash
Первыми в этом страшном списке стали мои последние купленные орхидеи которые не выдержали пересадки ..
[smg id=79323]
Эта орхидея судя по всему чем то болела или я её загубила не знаю...
такой она стала к концу не смотря на то что я её пыталась с того света вытянуть... Внутри она оказалась черной...
[smg id=91477]
[smg id=91476]

[smg id=79325]
Эта орхидея тоже погибла - я так считаю хоть от неё и остался листик с малньким пеньком который стоим во мхе... но мне кажется что листик долго не протянет... :'( death
фото какой он сейчас.. Внутри пенька видна прощель поэтому шансы вряд ли есть..
[smg id=91473] [smg id=91474] [smg id=91475] [smg id=91472]

Сюда же могу отнести большенство своих почти зацветающих цикламенов... Они стояли на окне стукнул сильны мороз...окно было не утеплённое ну и бедняжки не выдержали померзли...буду счастлива если парочка выживет... покажу пару из них..
[smg id=91558]
[smg id=91556]

Там же замёрзла бегония отросток..Подарок от мамы..Точнее что от него осталось..состояние такое что вряд ли откачаю...
[smg id=91559]

Ну и страдалица азалия там же замёрзла...
[smg id=91555]

Зима только началась а у меня уже потерь очень много ...обидно...
:'(

Grandiflora

Инночка, удачи тебе с шефлерками и пышной шевелюры драценке!  goodluck
Сингониум и нефролепис умнички  O0 !
Шлюмба очаровательна и загадочна  ;)
:empathy: Сочувствую твоим потерям и пусть это будут последние жертвы зимы!  goodluck

ПРОСТО Инна

Grandiflora,   Спасибо за добрые слова...  present present Будем стараться!!! И надеяться что потерь больше не будет... yes yes yes

Irina13

ПРОСТО  Инна, конечно трудно расставаться с любимыми растюхами, но зато открываются новые просторы!  mosking
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Leonsia

Привет, какая интересная шлюмбергера, у меня есть и белая и розовая, теперь думаю, может они одно и то же???  :think: Жалко потери, сочувствую, желаю в дальнейшем поменьше потерь и побольше приобретений!  present

ПРОСТО Инна

Irina13,   Новые просторы не спорю открываются, но обидно потому что за каждым цветочком целая история, они не были куплены а были подарены...Вот и жалко..
Leonsia, Я думаю что это реакция на холодное окно, со стороны комнаты они белые и не розовеют, а со стороны окна почти сразу приобретают розовый цвет.. ДА жалко но будем стараться возобновить коллекцию...Муж в связи с потерями обещал купить целую корзину орхидей!!! :mail-1: :mail-1: yahoo yahoo :girl_in_love: :girl_in_love:

Leonsia

ПРОСТО  Инна, интересная реакция, а муж молодец, корзина орхидей - отличный презент на нг!

Irina13

Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 декабря 2012, 13:04:28.Муж в связи с потерями обещал купить целую корзину орхидей!!!
Даааа! Неплохое утешение! Корзину нужно побольше!  mosking
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Татьяна Л.

Сигнониум-красавиц!!!!!!!
Цитата: Irina13 от 27 декабря 2012, 13:49:58
Цитата: ПРОСТО  Инна от 27 декабря 2012, 13:04:28.Муж в связи с потерями обещал купить целую корзину орхидей!!!
Даааа! Неплохое утешение! Корзину нужно побольше!  mosking
Ооооо вот это заявка на победу!!!!!

НаталияС

ПРОСТО  Инна, сочувствую потерям...  :'( надеюсь это последние плохие вести с полей, хороших новостей намного больше!  yahoo

ПРОСТО Инна

Irina13,
Цитата: Irina13 от 27 декабря 2012, 13:49:58Даааа! Неплохое утешение! Корзину нужно побольше! 
Я честно говоря сама не ожидала такой реакции от него он же у меня всё время говорит что места уже нету... :D
:D :D :D Видимо увидел как я растроилась и ему стало меня жалко... O:-) O:-) O:-)
Татьяна Л.,
Цитата: Татьяна Л. от 27 декабря 2012, 13:52:51Сигнониум-красавиц!!!!!!!
Спасибо большое...Очень быстро растёт..
НаталияС
,
Цитата: НаталияС от 27 декабря 2012, 17:22:54сочувствую потерям... 
Спасибо!!!  :'(
Цитата: НаталияС от 27 декабря 2012, 17:22:54надеюсь это последние плохие вести с полей, хороших новостей намного больше! 
Я тоже очень надеюсь!!! Новости есть хорошие но будем надеяться что и результаты тоже будут.. :D
:D :D

ПРОСТО Инна

Доброго всем времени суток!!! Вот решил показать очередных новичков!!!!  Буду надеяться что эти радости у меня приживуться....А то в связи с прошлым печальным опытом...я немного уже боюсь!!!
Ну начнём знакомство....  Уценёный дендробиум - цвести должен белыми цветами..Взяла потому что на нём 2 новых ростика...будем растить...
[smg id=97695]
[smg id=97696]

Так же ещё были прикуплены 3 красавца фаленопсиса..
[smg id=97697]
[smg id=97698][smg id=97699]
[smg id=97700][smg id=97701]
[smg id=97702]