Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

Катюшка

ПРОСТО  Инна, орхидеи симпатяги  :give heart:

Джуна

Уважаемая Инна, будьте так любезны, скажите, пожалуйста...  confusion confusion confusion
А что Вы шепчете своим цветочкам???!!! От чего они так шикарно растут, цветут и даже охотно плодоносят??!!!  :o tender present
P.S.: Фаленопсис из новичков, на второй фотке - обалденный!!!  swoon swoon swoon
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

ПРОСТО Инна

Катюшка,
Цитата: Катюшка от 03 февраля 2013, 23:14:29орхидеи симпатяги 
Спасибо большое!!!! Они мне тоже очень нравяться!!!!Надеюсь с ними подружиться!!! :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass:

Джуна,
Цитата: Джуна от 03 февраля 2013, 23:20:10Уважаемая Инна, будьте так любезны, скажите, пожалуйста...    А что Вы шепчете своим цветочкам???!!! От чего они так шикарно растут, цветут и даже охотно плодоносят??!!! 
Я им постоянно говорю как хочется чтобы они меня радовали!!!  ;D ;D ;D А если не слушаются - то отдам на растерзание своим котам!!! :D :D :D Сразу же начинают расти!!! :give heart: Ну а по поводу цветения и  и деток...то это всего лишь подкормки и теплая квартира + опрыкивания( касается любителей этого дела) = хорошое отношение растюх ко мне.... confusion  Но на самом деле прежде чем подружиться с растюхами были печальные последствия многих из них...так что учимся на печальном опыте...  hysterics2 :'(
Цитата: Джуна от 03 февраля 2013, 23:20:10P.S.: Фаленопсис из новичков, на второй фотке - обалденный!!!  
Спасибо!!! долго выберала!!!!! tender :give heart: thanks
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Irina13

Надеюсь увидеть в скором времени раскрасавца цветущего дендробиума!  tender
А с новыми фаленопсисами желаю хорошо подружиться и радовать нас красотой!  O0 O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

ПРОСТО Инна

Irina13,
Цитата: Irina13 от 04 февраля 2013, 14:32:01Надеюсь увидеть в скором времени раскрасавца цветущего дендробиума!  А с новыми фаленопсисами желаю хорошо подружиться и радовать нас красотой! 
Я тоже надеюсь увидеть цветение дендробиума... И подружиться с фаленопсисами!!!   Спасибо за пожелания - надеюсь мои новички поступят именно так!!! thanks thanks thankyou thankyou
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Колючка

ПРОСТО  Инна, дендробиум умничка , он Вас послушает и будет цвести с новых ростиков букетом прям  tender Фаленопсисы - хороши , поздравляю  present Сингониум разросся как  yahoo и папоротник - молодчинка  ;) Хорошего роста все растенькам  present

ПРОСТО Инна

Колючка,
Цитата: Колючка от 04 февраля 2013, 15:10:12дендробиум умничка , он Вас послушает и будет цвести с новых ростиков букетом прям 
Буду надеяться что ростики дендробиума будут замечательно расти.. flaunts tender
Цитата: Колючка от 04 февраля 2013, 15:10:12Фаленопсисы - хороши , поздравляю 
Сасибочки -буду стараться дружить с ними... :mail-1: :magnifying glass:
Цитата: Колючка от 04 февраля 2013, 15:10:12Сингониум разросся как   и папоротник - молодчинка 
Да сигнониум как сумасшедший прёт!!! ;D папоротник по чуть-чуть старается!!!  tender
Цитата: Колючка от 04 февраля 2013, 15:10:12Хорошего роста все растенькам 
Спасибочки!!!! inlove inlove inlove

Grandiflora

Ох, какие ж фаленопсисы симпатичные!  O0
Успешной и быстрой им адаптации и доооолгого цветения!  goodluck

secret  А на Дендробиуме один новый рост и одна детка.

ПРОСТО Инна

Grandiflora,
Цитата: Grandiflora от 04 февраля 2013, 15:23:32Ох, какие ж фаленопсисы симпатичные!  Успешной и быстрой им адаптации и доооолгого цветения! 
Спасибо будем очень стараться адаптироваться!!!!
Цитата: Grandiflora от 04 февраля 2013, 15:23:32А на Дендробиуме один новый рост и одна детка.
Спасибо буду знать!!! confusion confusion confusion

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, один у дендробиума ростик, а вторая детка) супер! поздравляю!

Selenka 7

Красивые новички- орхидеи. Если Вам не трудно, можно показать листья и корни орхидей?

Ну, я имела ввиду корни которые можно посмотреть через горшок, не вынимая из него.
Моя тема: Мои растишки:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,67412.0.html

ПРОСТО Инна

Asya-Basya,
Цитата: Asya-Basya от 04 февраля 2013, 20:56:08один у дендробиума ростик, а вторая детка) супер! поздравляю!
Спасибо большое за информацию.А то я пока не разбираюсь где ростик ,а где детка...Я так понимаю ростик это тот что с низу??? confusion confusion confusion

ПРОСТО Инна

Selenka 7
Цитата: Selenka 7 от 04 февраля 2013, 21:02:06Если Вам не трудно, можно показать листья и корни орхидей?
Да конечно покажу...сфоткаю и покажу...А если не секрет а вам зачем??? confusion confusion confusion

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, да, ростик от корней, а детка с бульбочки растёт)

Karr

В начале темы был пост с розовой фиалкой, которая со временем побелела. Белый пигмент у фиалок лучше всего  проявляется в прохладе. Если бутоны закладывались при одной температуре, а потом она снизилась, то и цвет может поменять. А ещё есть определенные особенности сорта, у  которых цвет как бы выгорает.  Но это больше относится к голубым сортам или виолетовым, но это тоже не закономерность.
Глоскинии ваши хороши и розы  чудесны!