Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

Кupfer

ПРОСТО  Инна Какие шапки у фиалок шикарные!  :girl_in_love:
Цитата: ПРОСТО  Инна от 02 ноября 2012, 18:53:45А это распустились мои долгожданные как было написано при покупке амаралисы
Красотень-то какая!  :girl_in_love:

ПРОСТО Инна

Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Кицуня

ПРОСТО  Инна Какая у тебя лепота растет. От фиалок и орхидей я полном восторге. :girl_in_love:

НаталияС

ПРОСТО  Инна вот это темпы у цветоносов  :o реактивные!  ttt Амаралисы красавцы! Особенно махровый...  swoon

ПРОСТО Инна

Кицуня
Цитата: Кицуня от 04 ноября 2012, 18:26:17Какая у тебя лепота растет. От фиалок и орхидей я полном восторге.
Спасибо большое у самой глаз не нарадуется только вот осень на дворе света маловато стало болеют они немного...Пытаюсь подсвечивать... :-[
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

НаталияС
Цитата: НаталияС от 04 ноября 2012, 20:24:25ПРОСТО  Инна вот это темпы у цветоносов   реактивные!
Да я бы не сказала сейчас чуть в росте тормознули...но всё равно растём по тихоньку...
Цитата: НаталияС от 04 ноября 2012, 20:24:25Амаралисы красавцы! Особенно махровый...
Да я тоже любовалась но не долго..уж очень быстро отцветают... hysterics2

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, привет) как цветоносы поживают? у нас бутончики уже надуваются)

ПРОСТО Инна

Asya-Basya
Цитата: Asya-Basya от 16 ноября 2012, 15:50:16как цветоносы поживают?
Значит так ...Вести с полей... :D  На белом фаленопсисе цветонос который отбил сбоку почку -  АЖ 3 цветочка... ;D ;D ;D laugh laugh laugh  Ну они уже тоже по тихоньку дуются я конечно расчитывала немножко больше радости...Но будем и этим довольствоваться!!! :D  А вот неизвестный мне фаленопсис пока цветонос вытянул на 20 см (сегодня измеряла) а не каких цветоцков или ответвлений пока не видно...  будем ждать... Новички которых показывала (тоже фаленопсисы) мне кажется плохо пока себя чувствуют после пресадки...будем ждать... water :shaman:

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна у меня у троих по 3 бутончика тоже надулось, но может ещё не всё, а у четвёртого тоже пока просто цветонос тянется)) видимо у нас в Балашихе условия в разных частях города совсем одинаковые, раз они у нас друг-друга копируют)))

Lilian

амарилисы очень красивые! tender

ПРОСТО Инна

Всем доброго времени суток!!! Давно не чего не выставляла так что буду и плакаться и радоваться!!!..
Начнём с хороших новостей...
Дождалась наконец - то моё цветение белого фаленопсиса ... Как я и говорила расцвело всего 3 цветочка но очень красивые..Первый бутон распустился 2 декабря а во всей красе себя показал 9 декабря ( это был подарок любимому от фаленопсиса в честь дня варенья ;D) пока стоит во всей своей красе и не меняется буду надеяться что цвести будет долго..
Это мы только надулись.. tender
[smg id=91471]
Это распустили первый цветок..
[smg id=91470]
[smg id=91480]
[smg id=91478]
и без вспышки..
[smg id=91479]

ПРОСТО Инна

Следующая моя радость это каттлея... Наконец - то во всю начала растить корни и новые бульбы по чуть - чуть...Но старые начали увядать - листья желтеют и теряют тургор но медленно.. Я вот думаю может отсадить отдельно молодые бульбы???Как вы думаете???или пусть растут..
Вот одна  молодая бульба..
[smg id=91481]
Вот вторая ..Она уже чуть больше..
[smg id=91467]
А такими становятся старые бульбы и листья на них...
[smg id=91468]

ПРОСТО Инна

[smg id=71586]
Вот эта орхидея которую я уже показывала после очень долгой адаптации пустила мне первый лист..Буду надеяться что и корни начнёт наращивать..
[smg id=91469]

ПРОСТО Инна

[smg id=83089] эту орхидею я тоже показывала... Бесит меня больше всего.. Нарастила цветонос в 10 см и уже 2 января будет 2 месяца как не сдвигается с места вообще... ire dash

И ЧЕГО ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, ни в коем случае не отсаживай новые бульбы у каттлеи. Она за счет старых молодым рост и дает. Все нормально :) так и должно быть :)