Внимание! Крашеный кошмар!!!

Автор Младший Пилот, 10 декабря 2008, 10:11:52

« назад - далее »

Ky!

Цитата: КнопоЧка от 06 декабря 2013, 11:00:34но конкретно в этом случае, я не понимаю чего вы

Скорее это свидетельствует об отсутствии вкуса у красящих. Потому что сама по себе бредовая идея стараться сделать красивее, чем у Природы.

КнопоЧка

Цитата: Ky! от 06 декабря 2013, 11:12:44Скорее это свидетельствует об отсутствии вкуса у красящих. Потому что сама по себе бредовая идея стараться сделать красивее, чем у Природы.
Это не все понимают, к сожалению pardon Много людей есть, которым хочется чего-то эдакого, даже если это плохо для живого существа. И если бы это только к растениям относилось, было бы не так страшно, а то ведь и кошек в розовый цвет красят и татуировки делают, но это уже совсем другая история.
Так что крашеные цветы, это наименьшее из зол, имхо. Главное весь остальной цветок здоров :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

MMaria

Мне, когда  я на эти фаленопсисы цвета флага гляжу, "Сад богов" Даррелла вспоминается, как там мороженое цвета флага делали, а потом все с синими языками ходили

Соня лесная

Мне довелось беседовать с новичком, который пытался выяснить как же именно красят орхидеи и только ли в синий цвет их можно красить. Собиралась она даже марганцовкой их поливать.  >:D
Убеждения, что это очень вредит растению не особо подействовали

SHEILA

Оборотная сторона крашения
;)

Это "шедевры" из ОБИ (Химки) "Оранжевая жуть" я бы так назвала.
[smg id=159919]

Но рассказать хочу о том, как сами ХУДОжники могут себя обмануть. Стеллаж с "красивостями" на переднем плане, ну как же они же "шикарные" allokey вперед выдвигают, а дальше обычные гибридные стоят.
Веселенькие - желтые, белые, в крапушку и полосочку. Нормальные фаленопсисы. Стоит величественная дама - просто так, не сотрудник ( из тех, которые всё всегда  обо всем знают) и хмуро смотрит как народ выбирает себе обычные цветики. И вдруг громовым басом вещает: "Они тут все крашенные!" народ побросав  цветы ... бежит на лекцию. И тут начинается вещание ... Слушать я не стала, себе дороже переубеждать кто из орхидей действительно ненормального цвета, а кто реально  - просто красивый.
Щелкнула еще и пошла дальше yes
С мыслью, что не переиграли бы себя эти любители "сделайте мне красиво" ;D

[smg id=159920]
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Ky!

Цитата: SHEILA от 15 декабря 2013, 16:18:32"шедевры" из ОБИ (Химки)

А цена на них какая? Обычно еще и подороже впаривают такое.  ;D

SHEILA

Цитата: Ky! от 15 декабря 2013, 16:32:10
А цена на них какая? Обычно еще и подороже впаривают такое.  ;D

Александр, честно я запретила  laugh себе смотреть в тот раз на цены confusion Но, не дешево... это точно.
Еще обратила внимание, что было очень много синих-синих  мини-фаленопсисов. Насколько прелестны мускари россыпью естественно синих в лесу, настолько кошмарно смотрится много крашенных цветов.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

вега1981

teaseА моя Беларусь впереди планеты всей - у нас крашеные нобили продают hysterics2, там не только цветы, там бульбы синие. К сожалению фото не мое, не могу вставить. Девочка одна в Пинске снимала.
confusionОбъяснение простое дал один человечек, который в Голландию и ездил. Для Европы гошок с цветком просто живой букет, отцвел - выкинул. Рассказывал что дважды в неделю ездит машина и собирает выставленные на крыльцо отцветшие фаленопсисы, луковицы гиппеаструмов цветут в магазинах на большом блюде, закончили цветение и вперед на мусорку. Так зачем о будущем этих цветов думать? Прошел НГ и блискучее можно выкинуть, заменить другим. Под девизом "Цветы - часть интерьера, навроде стула". hysterics2

Наша

Девочки, а я вчера в Карусели видела алойки маленькие, полностью покрытые блестками разноцветными, ужас просто. Попробовала, а они даже не снимаются, так жалко растения. Доча подошла и сказала: мама им же больно, зачем их так......

вега1981

:sorry:Люди, как сороки, ведутся на все блискучее.

НаталияС

Цитата: вега1981 от 02 января 2014, 19:01:21Люди, как сороки, ведутся на все блискучее
Если бы ещё хоть изредка мозги включить удавалось бы...  hysterics2

Irina13

Неужели вот ЭТО кому-то нравится!
И это продают в цветочном магазине, любовно за ЭТИМ ухаживают!  ;) :o
[smg id=181270 type=preview align=center caption=" "]
[smg id=181271 type=preview align=center caption=" "]
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

НаталияС

Ky!

Irina13, листья хоть не покрасили?

Irina13

Цитата: Ky! от 17 апреля 2014, 18:05:01листья хоть не покрасили?
Слава Богу, не додумались!  ;)
А может решили, что так гламурнее!  thinks
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif