мои растюшки...от OlyaLya

Автор OlyaLya, 26 мая 2011, 19:07:19

« назад - далее »

Zefirka

Ну всё, пошла охота на насекомых  hunter >:( :hang:

Small Lynx

OlyaLya ну ничего себе, сколько обновок!!!!  :o
И все такие хорошенькие))))) Шефлерка красивая. Фикус молодец, новые листики растит. Фиалочка замечательная, Эпиция такая красивая.Гераньки сказочные!!! Нет слов, какое все замечательное!!!!
А орбея как быстро растет!!!
У меня не знаю сколько лет сидела в месте с кактусами одним сегментом. Только сейчас начала что-то отращивать. Посмотрим)))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Lele

Оля, какие растишки клевые  :girl_in_love: ... фикус Бенжаина пестрый тоже хочу... бегонькам-малышкам пышного роста ... шефлерки листьев побольше... геранька клевая, пахнет здорово(у меня такая была)... пусть все малыши пышно растут и радуют тебя  goodluck

Natiko

OlyaLya  поздравляю с обновками, пусть растут и радуют. очень красивый кротон, и колеус необычен. эписция лапонька! Шефлеркам расти и крепнуть. пока!  present present present

Ivlar

OlyaLya,здравствуйте.
Это гуэрния,цветет малиновыми колокольчиками. Вы молодец,что укореняете маленькие растения,они привыкнут быстрее к Вашему дому. Удачи Вам.

OlyaLya

Ivlar, спасибо, все-таки я не ошибалась, это гуэрния  thanks

Lele, Natiko, Ivlar, спасибо вам за добрые слова и пожелания  tender очень приятно

НаталияС,Sea, Zefirka, Small Lynx, спасибо вам большое за добрые слова  thanks

вишенка

Оля  helloy ну ты даешь  ...  mosking сколько у тебя новиночек  :girl_in_love:  С такими темпами ,у тебя еще есть место ?Всем хорошего роста !!!
Цитата: OlyaLya от 13 июня 2011, 12:05:28у меня напасть
Скорее всего комарики ,отрегулируй полив ,они заводяться когда сыро ... Удачи в борьбе  yes

Полина

цветочки все замечательные

OlyaLya

dancedance позавчера получила посылочку от Мариночки  yahoo вот:
[smg id=15478]
как освоятся у меня - сразу всех покажу по одному  tender лишь бы принялись  ttt  :'( правда, один листочек дорогу не перенес, но я не отчаиваюсь, в будущем все равно у меня такой будет  flaunts

вишенка, спасибо, Светлана  present место еще есть  :D как минимум еще для тех новичков, что едут ко мне от Марины  confusion
Что касается полива, да, возможно, они завелись в горшках с каллами, я их немного переувлажнила в прошлый раз  thinks Спасибо, буду регулировать  thanks

knoxa

Оль, столько новичков! Поздравляю с исполнением желаний! clapping  Марина как наша фея-крёстная!  :)

нюша

OlyaLyacongratulate Столько новеньких растишек! Быстрой адаптации новичкам!  goodluck

вишенка

Оля поздравляю !!! Ты хоть перечисли кто там у тебя ,хорошего роста новичкам!!!

OlyaLya

Цитата: knoxa от 20 июня 2011, 11:39:01Марина как наша фея-крёстная!
tender вот уж правда
Цитата: вишенка от 20 июня 2011, 11:50:00Ты хоть перечисли кто там у тебя
пеперомия серебристая  :girl_in_love:
лудизия несколько отростков  swoon
листики стрептокарпусов  yahoo
макодес  inlove
хирита  tender
бальзамин  im_so_happy
хлорофитум  tender
ну и семена цикламена европейского от Катюши (Младший пилот)  yahoo

а все это ко мне попало благодаря Катюше (katerina) она мне это переслала почтой  thanks

Lele

OlyaLya, сколько у тебя новичков  :girl_in_love: ....  congratulate ... успешной адаптации им и пышного роста  goodluck

Small Lynx

OlyaLya поздравляю с получением посылки!!!!
Марина - просто умница!!!! И удивительно, что все растеньки, за таким малым исключением доехали благополучно!!!
Интересно, а сколько они в пути пробыли?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем