Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Оксютка

Зоя, привет, дорогая!!!!
Как я рада, что ты появилась, хоть на минуточку. Очнь жалко, что такая напряженка у тебя... Так хочется посмотреть на остальных твоих растишек, особенно адешек... Хойки классные, молодцы такие)))) Желаю им дальнейшего роста!!!!
Забегай к нам иногда, не забывай отмечаться)))

Пончита

Зоинька, привет, солнышко! Рада тебя видеть хоть на минутку, ужасно рада за керри-это судьба)) Насчет работы, у меня такие же яйца, вид сбоку...Что ж за фигня с нами случилась такая...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Grandiflora

Зоинька, дорая наша потеряшечка, привет!  helloy present
Как же мы без тебя соскучились то!  :give heart:

Zoya

Привет, девочки-мальчики!
С возвращением меня)))))
Что ж, немного расскажу об изменениях в моей жизни)))) наверное, это немного объяснит, почему я долго не появлялась.
Итак, в 2012 году я усиленно работала - дома почти не бывала))) на работе возможности не было заглянуть в интернет, вечером уже просто не было на это сил. Цветульки мои терпели мое отсутствие со всевозможным усердием - не гибли. Я, к слову сказать, как раз цветулькам я уделяла некоторое время - как минимум пол-дня в неделю (в выходной) было только их))) поливы, подкормки - даже пересадки))))
В феврале этого года я переехала в Москву. Только только провели интернет в квартиру))) Надеюсь, получится появляться чаще на форуме - соскучилась))))
Беда в том, что не все цветы удалось забрать с собой из Тольятти. Раздала маме, друзьям-знакомым. Жутко переживаю за орхидных товарищей. Все-таки адениумы не такие капризули))) Но буду надеяться, что выживут мои красавцы у других хозяек. А я по-возможности, буду их навещать. В итоге, забрала с собой две свои хойи, адениумов (штук 15) mosking Мини Марка, наездника, пару драгоценок и еще один мини-фаленопсис. Большие фаленопсисы пришлось оставить :sorry: Теперь в планах небольшое расширение коллекции. В скором времени выложу фото тех, кто у меня остался.
Хи-хи-хи... летела я в Москву в феврале на самолете с минимальным необходимым набором вещей. Остальные вещи, включая цветы, мне привезли через неделю на автомобиле друзья. Так вот, сдала я один чемодан в багаж, а с собой в самолет взяла два пакета mosking В одном были подаренные подругой мягкие игрушки (две штучки), в другом - два горшочка с адениумами  ;D ;D ;D ;D ну не могла я  совсем без цветов улететь  ;D Плюс ко всему - именно эти два адениума - самые высокие и не поместились в коробку с остальными цветами. Постараюсь в скором времени всех всех вам показать!!!

А пока - ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! Как же я по вам скучала!!!!!!!

Zoya

Grandiflora, Танюшкин, приветик!!!!!! И я соскучилась))))) Вспоминала тебя тут недавно)))) я теперь ближе к тебе на 1000 км)))

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Zoya

Оксютка

Зоенька, какая радость!!!! К нам начинают возвращаться наши добрые друзья   yahoo
Луиза появилась, а теперь еще и Зоя. Ну, привет, что ли, дорогая  helloy
Поздравляю с переездом, а следовательно с началом новой жизни.  present present present present present

Asya-Basya

Zoya, ооо, мы восполним твою коллекцию, только дай знать)))

Grandiflora

Цитата: Zoya от 18 мая 2013, 21:25:36я теперь ближе к тебе на 1000 км)))
O0 В свете твоего переезда на 1000км ближе ко мне, есть предложение.  ;)
Я планирую на конец июня собрать посылочку в Москву и есть вероятность, что отправлю ее через подружку  ttt , так что готова поддержать твое намерение по восполнению коллекции.  pionery

НаталияС

Ещё одна пропажа нашлась! Zoya, Зоинька, ПРИВЕТ москвичка!!!!!  present

Zoya

Девочки, привет - красоточки мои!!!!!!! Как приятно, что помните меня confusion
Вдвойне приятнее, что и я вас всех помню  tender
Оксютка, Оксаночка, а куда Луиза пропадала? Надо к ней в гости заглянуть на страничку  ;)

Grandiflora, Танюшенька, супер новость  O0 Тааакс, чего бы у тебя попросить  thinks Не поверишь, орхидных стало меньше чем других представителей))))) знаешь даже кто у меня есть? Хех - эписции две штучки  ;D Черенкнула в снабжении перед Новым Годом  ;D после новогодних каникул у них там в кабинете все цветы погибли и эписции в том числе - во время я урвала себе череночки. А при переезде не смогла их отдать - листочки уж больно красивые. Фото сделаю - выложу)))))
Тань, а с хойями у тебя точно было все в порядке - кем из них делишься?
А помнишь мы с тобой хотели драгоценки взять?  ;D Я тут смотрела - дорого. На ВВЦ съездить хочу как-нибудь - все время не выберу - там посмотреть.

katerina

Zoya, Привет, Зой!  helloy Вот и правда, возвращаются наши потеряшки!  yahoo Желаю быстрейшего восстановления коллекции!!  goodluck

Zoya

katerina, Катюш, спасибочки тебе!!!! Рада видеть!!!
Сейчас коллекцию до прежних размеров не получится довести  :sorry: К сожалению, в этой квартире подоконники значительно уже, чем в прошлой. Да и полку свою чудесную с лампами оставила на родине. Может потом и сделаю новую полку - но не сейчас.
На балконе маленький подоконник, но и туда еще не переносила растения - на балконе сначала уборку сделать надо - окошки помыть, лишнее убрать. Все впереди еще))))

katerina

Да, так жалко, столько оставить....  :sorry: :-[ представляю как тебе тяжело было расставаться с ними.  :empathy: Ну ничего, постепенно, шаг за шагом, по горшочку.  ;) Я уверенна что и узкие подоконники тебе будут не помеха и полочку ты придумаешь лучше! Главное чтобы времени у тебя свободного по-больше было.  yes