Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Луиза

Zoya

Зоечка, пропажа ты наша, привет, дорогая  present

Всем твоим новичкам хорошенько адаптироваться и пышненько процвести!  present

За фотки с Маришкой отдельное спасибо  thankyou Ведь когда не видишь друг друга, разделена границами и километрами, такие фотографии становятся особенно ценные.
Как вы здорово хохочете!
Саша молодец, такие миги заснял  present

Zoya

Девочки, спасибо вам!!!!! Открою секрет небольшой - сад Маришкин как раз  ;)
Цитата: Луиза от 20 мая 2012, 18:19:45
Как вы здорово хохочете!
Саша молодец, такие миги заснял  present
Это точно yes Мы с Маришей сначала позировали, Саша нас фоткал, а потом я поняла, что вокруг нас пчелы  ;D Видите, как Маришка меня крепко держит? Это она, чтобы я не убежала  laugh

Луиза

Zoya

Цитата: Zoya от 20 мая 2012, 19:46:13Открою секрет небольшой - сад Маришкин как раз
Боже, оббалдеть  swoon swoon swoon Так это я еще и в гостях У Саши с Маришкой побывала  swoon  yahoo

Зоечка, еще раз тебе спасибо!  thankyou

Цитата: Zoya от 20 мая 2012, 19:46:13потом я поняла, что вокруг нас пчелы   Видите, как Маришка меня крепко держит? Это она, чтобы я не убежала
laugh laugh laugh - да, я заметила, крепко держит!  ;D ;D

Small Lynx

Вы такие там красивые, веселые!!!! И сад заглядение!!!! Здорово!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Asio Otus

Zoya, солнце, спасибо за фото  present Да, хорошо, что я тебя держала, а то получилось, бы что на фото лишь убегающий силуэт  mosking

А пчелы и шмели, были заняты цветами, им было совсем не до тебя, тем более на Вини-Пуха ты совсем не похожа, а у нас правильные пчелы, они делают правильный мед.   :D

Поздравляю тебя с новичками, хорошей им адаптации и отличного роста. Макодес купила славный кустик  goodluck

Цитата: Луиза от 20 мая 2012, 18:55:22
Боже, оббалдеть  swoon swoon swoon Так это я еще и в гостях У Саши с Маришкой побывала  swoon  yahoo
Когда полегче будет, постараюсь показать фото нашего весеннего сада.    confusion yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Zoya

Asio Otus, Мариш, ты мне говорила, что у них рты заняты нектаром  ;D А я тебя убеждала, что жало у них совсем не во рту laugh laugh laugh
На самом деле, классно, что встретились  ;) Всего 1000 и 150 км  ;) Бешеной собаке семь верст не крюк  laugh laugh laugh

А еще, я видела на ВВЦ в Цветоводческом павильоне (куда меня, кстати, Мариша направила ;) ) отдел с адениумами. Правда мы были на ВВЦ уже перед самым закрытием, поэтому именно этот отдел был уже закрыт, но зрелище потрясающее - цветущие адениумы. Причем цветущие там стоят как маленькие (около 15 см в высоту), так и взрослые деревца  yes Эх, был бы открыт отдел, я бы от туда точно не ушла  confusion Там же еще орхидные всякие - много!!!! Ну хоть полюбовалась  yes :give heart:

Луиза

Zoya

Цитата: Zoya от 20 мая 2012, 22:09:13отдел с адениумами.

Цитата: Zoya от 20 мая 2012, 22:09:13зрелище потрясающее - цветущие адениумы. Причем цветущие там стоят как маленькие (около 15 см в высоту), так и взрослые деревца
А я знаю, мой адениум цветущим кустом с зимы стоит, до сих пор, и еще и еще бутоны появляются, так что мы правильное дело сделали, что адениумов насеяли  yes Их цветение длительое, обильное и не передаваемое  tender

Lele

Zoya, хойя и макодес - просто заглядение  :magnifying glass: ... малышам из заказа - легкой адаптации и пусть пораньше тебя цвтением порадуют  goodluck ... фото с Маришей - какие вы обе красотки  :look: ...

Оксютка

Zoya
Привет, наша пропажа!!! ЗдОрово, что вернулась с такими прекрасными новостями. Поздравляю тебя с чудесными новичками.
А вы с Маришкой ну так заразительно хохочите, что я тоже заулыбалась. Настроение сразу в два раза подскочило ))))))))  present
Фотки замечательные, за что отдельное спасибо Саше.  clapping

Пончита

Зоинька, какие вы хорошенькие с Маришей!!! Обновки тоже хорошенькие, особенно мне морковочная орха понравилась!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Пончита

Зоинька, солнышко, что-то ты пропала совсем.Ау!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Привет, девочки-мальчики!
В кои-то веки заглянула на форум)))
Специально для Викуши показать хотела хойки))

1. [smg id=95270]
Разрослась меньше, чем за год  yes Совершенной дылдушкой стала - пришлось сделать подпорку из проволоки (сделала в виде сердечка).

2. Был как-то давно у нас с Викушей разговор про хойи, которые продают ко Дню Святого Валентина (такие, один листочек в виде сердечка). Такие не разростаются. Живут в виде одного сердца энное время и усё. Как-то летом забежала в цветочный, продавщица моя знакомая показала такую хойю, сказала, что для меня специально ее отложила, потому как корешки, вроде, есть - авось будет расти. Так как стоила она 100 рэ, я ее взяла с мыслями *ну вырастет-то вряд ли, так хоть сердечком постоит, порадует меня*. А перед самым новым годом я заметила, что из под камушков (я их на грунт сверху насыпала) что-то такое загадочное торчит  mosking  Все таки решила продолжить расти - или просто Новогоднее Чудо случилось  ;) В общем, уехала я сразу после Нового года, а как приехала было уже вот что  mosking
[smg id=95271]

Zoya

Объясню немного, почему и куда пропала...
Работу я, кто помнит, поменяла... И вот уже год живу в совершенно бешеном ритме  yes Работаю с 8 утра и, чаще всего, часов до 19... Из дома убегаю в 7.30, и возвращаюсь не раньше 19.30 На компьютер вечером смотреть уже не могу - очень устают глаза. На работе не то что в интернет залезть некогда, даже на телефонные звонки личные минутки нет. В субботу тоже обычно работаю (сегодня исключение  mosking ). Так что, личной жизни никакой. В воскресенье пол дня цветы поливаю  mosking от них-то никуда не денешься. Только новичков не завожу  :sorry:

После нового года ездила с дочерью в Москву. По иронии судьбы 3го числа была в районе Лубянки. Причем, Маришка звонила мне, говорила, что встреча форумчан планируется, но у меня не было времени заглянуть на форум и посмотреть где, когда и во сколько. Да еще и телефон глюкнул в Москве - уж не знаю почему... Связи вообще со второго числа не было. Даже не знаю, звонил ли мне кто.
Но фото свое покажу  ;)
[smg id=95272]

Всех с прошедшими праздниками!!!! И с Крещением!!!!!

Small Lynx

Зоинька, как я рада тебя видеть!!! Хойки у тебя и правда красавицы!!! И с керри повезло, ибо был там не только черешок листа, но и кусочек ствола, поэтому и начал расти!!! Это очень удачное стечение обстоятельств- твои золотые ручки и кусочек ствола. Поздравляю!!!
С работой у тебя полный швах, впрочем, как и у меня... Предстоит все то же самое... С трудом успеваешь полить, и похоронить в ведро образовавшиеся трупики. Потерь цветочных очень много, но как то уже спокойно все это воспринимается. Новичков с осени не покупала. На форум урывками и в ночи в основном... И да, глаза болят... Больше чем на пол часа и не захожу. С работы теперь то же не зайти совсем. Так что те же яйца, вид с боку. Держись и не пропадай совсем!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Zoya

Викушка, и я так рада тебя видеть!!!!!
Да, у меня трупиков очень много и так же уже спокойней отношусь к ним... Из последнего заказа (весеннего) остался один выживший из трех  :sorry: Жалко - жуть. Полка моя с освещением полупустая... Адешек вдвое меньше осталось - раздала. Те, которые есть - попы растят чудовищно большие  mosking
Орхидных не смотрю даже (в плане покупки), некогда реанимировать-поливать-удобрять. С теми же адешками и хойями проще - хоть полить ночью могу  mosking В общем, как-то так.