Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Zoya

Ой, Катюш, не то слово - до слез жалко было.
Решила я так - оставлять буду не супер-пупер цветоводам, а людям, которые меня любят и будут от души ухаживать за цветульками. Отчитываются подружки - пишут, фотки шлют, звонят рассказывают - советы спрашивают.
Была на майских праздниках дома - успела к двоим девочкам заехать, заодно цветы посмотрела - все живы-здоровы  ;)

Grandiflora

Цитата: Zoya от 19 мая 2013, 08:47:41Тань, а с хойями у тебя точно было все в порядке - кем из них делишься?
С хойками как раз на 50% хорошо. Я когда на работу вышла, пока перестраивалась, так многие растеньки пострадали, но эти  O0 Кто не захотел терпеть мои выходки, того смогла вовремя отчеренковать, сейчас расти уже начали. А остальные хойки мужественно перетерпели все напасти.
Цитата: Zoya от 19 мая 2013, 08:47:41А помнишь мы с тобой хотели драгоценки взять? 
Каждый раз когда смотрю на свои драгоценки, тебя вспоминаю. Но они такие тормознутые...
Есть три активно растущие, простенькие которые.

Zoya

Да, Танюш, тормознутые - страх!
Поэтому и думаю - то ли сразу штуки 4 разных взять, то ли по одной брать))))
Хойи буду смотреть))) Я с ними очень подружилась теперь))))

Grandiflora

Цитата: Zoya от 19 мая 2013, 11:27:49Хойи буду смотреть))) Я с ними очень подружилась теперь))))
Эт мы легко организуем!  ;)
А дружить с ними легко, они ж сказочные растюшки.  im_so_happy

Zoya

Эх, уговорили))))
Сделала фото на телефон, фотоаппарат без аккумуляторов)))
Чуточку покажу.
Итак хойи:

Была:
[smg id=50937]
Стала:
[smg id=114104]

Вторая была совсем вот
[smg id=95271]
А стала вот такой красавицей
[smg id=114103]

Только вчера их обеих пересадила.

И вот еще парочка живущих сейчас у меня
[smg id=114105]
[smg id=114106]
[smg id=114107]

Прошу прощения за качество фото - телефон - чего уж там.

katerina

Zoya, Хойки красавишны, умнички, трудятся!!  tender im_so_happy Тилландсии такие пушистики.  :give heart:  Эписции - с тобой согласна, у них такие листочки.  :girl_in_love:

Neit

Цитата: Zoya от 18 мая 2013, 21:23:31В феврале этого года я переехала в Москву.
Вот это новость  yahoo yahoo yahoo Привет моя дорогая, я так по тебе соскучилась  yahoo Какой замечательный повод для встречи  yahoo
Цитата: katerina от 19 мая 2013, 10:07:34Ну ничего, постепенно, шаг за шагом, по горшочку. 
Ага, у нас по горшочку не прокатит  nea У нас с Асей Басей кооператив по восполнению утраченного  laugh

Asya-Basya

Zoya, Зоя, привет) а у твоей керри есть серебристые сплешки на листьях? у моей листья не чисто зелёные, а все в пятнышках

Asya-Basya

Цитата: Neit от 19 мая 2013, 12:42:42У нас с Асей Басей кооператив по восполнению утраченного 
ага, мы мелкими партиями не даём-сразу оптом)))

Neit

Zoya

Цитата: Neit от 19 мая 2013, 12:42:42Привет моя дорогая, я так по тебе соскучилась   Какой замечательный повод для встречи 
И я соскучилась!!! Привет, Надюшенька!!!!!
Встретиться - не вопрос. Работаю на Курской до 18 нуль нуль)))) Могу до Царицыно доехать - если удобно. Ну или можем запланировать вылазку на ВДНХ - все равно собираюсь туда  ;D Только не знаю, до скольки там павильон работает - не помню. Поэтому, наверное, в выходные только. ;)

Neit

А у нас массовая встреча в июньских планах, если получится организовать  в выходные , то будет просто супер  O0 Но пока не загадываем  ttt ttt ttt

Zoya

Цитата: Neit от 19 мая 2013, 14:01:12
А у нас массовая встреча в июньских планах, если получится организовать  в выходные , то будет просто супер  O0 Но пока не загадываем  ttt ttt ttt
Можно и так  ;) Постараюсь выбраться  ;) ;) ;)

Zoya

Цитата: Asya-Basya от 19 мая 2013, 12:44:22а у твоей керри есть серебристые сплешки на листьях?
Хих, забыла ответить  mosking
Да, есть, но совсем немножко - на втором снизу листике - парочка пятнышек  yes

Asya-Basya

Zoya, а мой молодой лист вырос очень тёмным, по сравнению с остальными и пятнышки есть и полоса посередине :o а мне казалос, обычная керри без пятнышек :D