Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Asya-Basya

Zoya, жаль песка не набрала( туго в Москве с этим( я сегодня 4 кг аквариумного грунта купила из-за отсутствия хорошего песка

Оксютка

Цитата: Zoya от 22 мая 2013, 20:10:37Насмотрелась тут, списки насоставляли и вуаля - добро пожаловать   до июня еще ого-го сколько... а у меня руки-то чешутся
Сразу видно, наш человек  O0  mosking
Цитата: Zoya от 22 мая 2013, 20:10:37мама дорогая!!!! - песок! да такой... такой... в общем только цветочник поймет   крупный, чистый.... фракция, думаю, 1-2 мм
Ох как я тебя понимаю. Мне сейчас как раз песочек очень нужен, а муж никак на реку свозить не может, а ЗОО у нас нетю  hysterics2

Butterfly

Цитата: Zoya от 22 мая 2013, 20:10:37Butterfly, ой, Юль... я год практически спокойно проходила мимо цветов - времени-то не было уходом заниматься. Вот и приходилось молча в цветочный заходить, молча смотреть и молча же уходить...
Зоя, я год неспокойно, но тоже ходила мимо, очень много потеряла. Жалко до слез, но ничего не поделать.  :sorry: От 50 фаленопсисов лишь половина осталась! Я когда посчитала, чуть не упала!  swoon

Цитата: Zoya от 22 мая 2013, 20:10:37А тут связалась с вами - бывшими Палатными  hysterics2 И ведь что интересно - на форуме ежедневно зависать начала только в субботу, а у меня уже совершенно жуткий рецидив  hysterics2 Насмотрелась тут, списки насоставляли и вуаля - добро пожаловать  laugh до июня еще ого-го сколько... а у меня руки-то чешутся hysterics2
Ага, я сама как начала почуть возвращаться, так понеслась душа в рай! Муж уже матерится на меня! А меня все несет и несет, а мне все мало и мало, а это хочу, и еще вон это, и вон то до кучи!  :D

Мда, песочка ты зря не прихватила. Зато теперь место знаешь. Я тоже возле самого дома обнаружила шикарнейшее место! Затарилась на прошлой неделе. И угля до кучи там с кострищ набрала.  yes yes yes Ну а череночек ждемммм  :) А че всю не взяла? ;)  Раз пыльная, значит, не нужна никому, бедолажка!  :sorry:

КнопоЧка

Цитата: Zoya от 22 мая 2013, 20:10:37Пончита,  что-то в том году все профилонили... Аж Кнопку упустили 
Слышишь, Оленька, аяяй тебе mosking
Цитата: Zoya от 22 мая 2013, 20:10:37Надюш, давай поподробнее... Это что за шалости с выздоровлением придумала?
Никто не стимулирует к болезни, вот и пропал цветочный аппетит ;D Плюс к тому нехватка времени, так вообще ничего не хоцца)))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Zoya

Цитата: Asya-Basya от 22 мая 2013, 20:14:05я сегодня 4 кг аквариумного грунта купила из-за отсутствия хорошего песка
Вот вот, мне Маришка тоже про грунт аквариумный говорила. У меня по-близости от дома в ЗОО - не было.
Цитата: Оксютка от 22 мая 2013, 21:36:03Мне сейчас как раз песочек очень нужен
Точно, Оксаночка...И мне надоть... Хойю вон украденную не в чем укоренять. А я, помнится, как раз в песке прошлый мини-черенок укореняла  :think:
Цитата: Butterfly от 22 мая 2013, 22:16:39Жалко до слез, но ничего не поделать.
Ой,Юлечка, не то слово, как жалко. У меня из орхидных осталось 3 фаленопсиса, 1 целогина и 2 плошки с драгоценками - усё на этом :'(
Хойи 2 штуки и + вчерашняя. Эписции - две. Да еще две тилландсии висят. Остальное - адениумы (вроде 14 штук). Дабы чуть освободить место, думаю, все-таки попробовать срастить три адехи. Ведь один горшок занимает меньше места, чем три  laugh
А! И еще толстянку у мамы черенкнула, когда на майские ездила. Вон - укореняется.
Представляешь? Даже не знаю, хочу я фаленопсисы брать или нет  :think: Мои-то все уже адаптированные были. Сейчас мыло мочало устраивать - не знаю, готова ли я на это.

Цитата: Butterfly от 22 мая 2013, 22:16:39А че всю не взяла?   Раз пыльная, значит, не нужна никому, бедолажка! 
Дык она здоровая  :o Во все окно расплелась. Ее там подвязывает кто-то. Зато она у меня такая чистенькая - блестященькая будет  tender

Цитата: КнопоЧка от 23 мая 2013, 06:22:33Никто не стимулирует к болезни, вот и пропал цветочный аппетит
Надюш, ну это мы быстро исправим  mosking В выходные начну выкладывать своих оставшихся и список хотелок составлять  ;) Присоединяйся  ;) ;) ;)

КнопоЧка

Цитата: Zoya от 23 мая 2013, 08:06:12Надюш, ну это мы быстро исправим   В выходные начну выкладывать своих оставшихся и список хотелок составлять   Присоединяйся    
К чему? Список писать? mosking Все что я хочу, требует финансовых вложений))) Так что обойдусь mosking
А поболтать приду, если народ будет тут allokey

Луиза

Zoya,

Привет Зоинька!
какие у тебя перемены!!!
Хойя с листиком сердечком меня потрясла до глубины души, я даже пожалела, что не купила себе такую же листиком, думала, что у нее билет в один конец  :o

Ты не пропадай больше, нужно стараться хоть не надолго приходить и радовать нас своим присутствием, и я в свою очередь постараюсь  present

Пончита

Цитата: КнопоЧка от 23 мая 2013, 06:22:33Слышишь, Оленька, аяяй тебе
А ты меня не стыди...маленькая...У меня такая жизня прошлый год была...Даже не знаю, хорошо это или нет, столько стресса в одно лицо))) Зато теперь лицу все пофигу, оно излучает позитив независимо от того что вокруг  :think:
Зой, Жолтого жалко...У нас с ним чувства были, однако...Ты сейчас хотелками обзаведешься, а ну как жилье начнешь менять, как возить будешь. Заводи все компактное)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Пончита от 23 мая 2013, 10:27:49А ты меня не стыди...маленькая...У меня такая жизня прошлый год была...Даже не знаю, хорошо это или нет, столько стресса в одно лицо)))
Лана, лана :empathy: Хорошая у нас Пончита, я ж не спорю :-* present_confused

Zoya

Цитата: КнопоЧка от 23 мая 2013, 09:22:39К чему? Список писать?  Все что я хочу, требует финансовых вложений)))
Ты давай ка не рассказывай! Вложений требует. Верного черенкования требует и правильного посева!!! Нечего отлынивать, Кнопка!!! Давай возвращайся в наше стадо буйных больных!!! Поболтать и здоровые могут... А мы - другое дело  laugh
Цитата: Пончита от 23 мая 2013, 10:27:49Зой, Жолтого жалко...У нас с ним чувства были, однако...Ты сейчас хотелками обзаведешься, а ну как жилье начнешь менять, как возить будешь. Заводи все компактное)))
Да я знаю, Олюнь, что чувства. Ну вот так как-то получилось.
А про компактное я и сама все время думаю. Только сама ж знаешь - сегодня такое компактное - маленькое - миленькое, а потом БАЦ! И уже дерево  ;D ;D ;D Но я постараюсь  yes

Цитата: Пончита от 23 мая 2013, 10:27:49У меня такая жизня прошлый год была..
А чего было-то? Али секрет это?

Луиза, Луизочка!!!! Привет, дорогая!!!!
Я рада тебя видеть!!!!!!!!
Ты не пропадай тоже))) Обе с тобой потеряшки оказались  ;D ;D ;D
А с хойей мне просто повезло - было там из чего расти, вот и выросло.
Ну, Глядишь, через годик моя разрастется, сварганю тебе посылочку  ;) ;) ;)

Asya-Basya

Zoya, Зой, а ты если к Лапшину надумаешь-составлю компанию) или к "голове" выбирайся)

Zoya

Asya-Basya, Марин, да вот хотела к Голове, а тут Танюшка про посылку заикнулась  mosking Я уже там повыбирала у нее  ;D
А Лапшин, прошу прощения, енто кто?  thinks

КнопоЧка

Цитата: Zoya от 23 мая 2013, 22:30:55Ты давай ка не рассказывай! Вложений требует. Верного черенкования требует и правильного посева!!! Нечего отлынивать, Кнопка!!!
А я мож тилландсий хочу и фуксий красивых, какие посевы))))
Цитата: Zoya от 23 мая 2013, 22:30:55Давай возвращайся в наше стадо буйных больных!!! Поболтать и здоровые могут... А мы - другое дело 
давай вместе возвращаться)))

Пончита

Цитата: Zoya от 23 мая 2013, 22:30:55А чего было-то? Али секрет это?
Я работу поменяла, профиль, так сказать. И дома стрессов много было. А так все ничего.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Asya-Basya

Zoya, Лапшин-это суккулентщик))) посылкаотЛисички-это отлично, но ты ведь на этом не остановишься? да и мы тебе сами насобираем посылочек))) Нам с Нейт только дай возможность кого-нибудь череночками осчастливить)))