Истории моих (Zoya) любимцев с продолжением...

Автор Zoya, 04 июля 2011, 11:14:51

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Цитата: Zoya от 02 августа 2011, 09:26:09Любимый мой меня очень поддерживает в увлечении))) По крайней мере, когда говорю - смотри - корешок!!! Смотрит и даже радуется со мной вместе mosking
А мой муж говорит на мои предложения посмотреть на какое-либо цветение или рост малышей, что-то вроде "я посмотрю, но тогда ты посмотришь как я гол забиваю в игре fifa, равнодушие полное. Цветы которые дарю подруге с постоянной очередностью гибнут, свекровь постоянно забывает поливать свои жалуется "что-то они совсем не растут!!!" . Как хорошо, что здесь можно поделится своими достижениями в этом любимом деле.
Простите за  offtopic.
Zoya, как у тебя здесь хорошо!!
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Zoya

Цитата: Ксюшка Веснушка от 02 августа 2011, 21:14:10Как хорошо, что здесь можно поделится своими достижениями в этом любимом деле.
Это точно!!!! Очень важно, чтобы хобби можно было с кем-то разделять yes

Цитата: Ксюшка Веснушка от 02 августа 2011, 21:14:10Zoya, как у тебя здесь хорошо!!
Спасибо большое thankyou present present Так приятно confusion

Zoya

Последние несколько дней Phalaenopsis Equestris был более сговорчив и позволил сделать несколько фото своих бутончиков)))
А я, естественно, показываю вам :girl_in_love:
Вот фото два дня назад
[smg id=21178]
А вот уже сегодня
[smg id=21180]
Самый большой бутончик сейчас достиг размера 4 мм mosking

Zoya

А еще мой любимый вчера вечером купил мне метеостанцию (я давно гигрометр хотела confusion)
Вот такую
[smg id=21181]
И поближе
[smg id=21182]

Так что теперь я буду знать влажность в помещении yahoo

Кстати, не думала, что у меня на кухне всего 30-35% thinks Конечно же, по ощущениям, было больше. Ан нет nea А тилландсиям ведь надо свыше 50%, да и остальным моим красавцам тоже больше надо. Теперь задумалась об увлажнителе. Но сейчас у меня на первом плане лампы для полки yes

НаталияС

Цитата: Zoya от 04 августа 2011, 23:14:11теперь я буду знать влажность в помещении
Какой молодец - такую полезную штучку купил!
Цитата: Zoya от 04 августа 2011, 23:14:11сейчас у меня на первом плане лампы для полки
Это проблема и для меня тоже, очень хочется заполучить их к осени, когда с балкона переселение начнётся.

Пончита

Zoya
Какие они все хорошенькие-и бутошки, и гигрометр-такая гламурная штучка :girl_in_love:
Какой у тебя любимый умничка.Теперь ему еще увлажнитель купить-и можно повышать ему статус-СУПЕРлюбимый например))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Zoya

Цитата: НаталияС от 05 августа 2011, 09:13:14Это проблема и для меня тоже, очень хочется заполучить их к осени, когда с балкона переселение начнётся.
Наташа, я сегодня иду за лампами, только полку еще не приготовила confusion У меня знакомая занимается светильниками и я у нее по случаю спросила про лампы, а у нее есть))) Вот, сегодня как раз забирать пойду))) Только к лампам желательно прикупить таймер ;D Чтобы включались/выключались без моего непосредственного участия :-\ А потом уж глобальное переселение начну)))

Пончита
Цитата: Пончита от 05 августа 2011, 09:53:51Теперь ему еще увлажнитель купить
Об увлажнителе, кстати, он только и думает ;D Буквально пару минут назад сказал, что увлажнитель надо теперь ;D Так что думаю до статуса
Цитата: Пончита от 05 августа 2011, 09:53:51СУПЕРлюбимый
ему немного совсем осталось ;D

Lele

Зоя, поздравляю с бутонами  goodluck  ... метеостанция - какая вещь полезная .... какой муж умница  clapping

Zoya

Felis

Зоя, поздравляю с бутонами и таким ценным подарком! present Еще раз порадуюсь за тебя какой у тебя внимательный муж и как ему важно твое увлечение  clapping @}->--

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Zoya

Цитата: Felis от 05 августа 2011, 13:20:12Зоя, поздравляю с бутонами и таким ценным подарком!
Наташа, спасибо present present present

Луиза

Зоя!
Береги своего мужа, он у тебя молодец, поддерживает, такие подарки тебе дарит! С обновкой тебя! present

Ксюшка Веснушка

Zoya, жду не дождусь цветения, ух скоро у тебя все как зацветет!!! :girl_in_love:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Zoya

Луиза, спасибо!!!
Ксюшка Веснушка, и я очень жду tender

Neit

Ух ты,какие тут у тебя новости-цветоносики, бутончики  tender и дружно ждем посылочку из Тюмени  yes  А насчет непонимающего окружения - мне с этим крупно повезло - меня понимают все, а кто не понимает, тот молчит в тряпочку  yes А форум наш я обожаю и очень рада, что его нашла и столько  новых друзей  :girl_in_love: