Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Пончита

Marusja
Поздравляю с открытием хвастушки! present
Очень впечатлила кротоновая коллекция.Ну и горшочки очень красивые, под стать цветочкам.Тоже жду продолжения.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

helloy  еще одна моя давняя подруга,которая ни разу не подвела,дала много деток -отростков,нарядная ,благодарная - ШЕФЛЕРА
В июле месяце мы отселили макушку ,теперь у нас еще и самостоятельная девушка  ,ныне конкурсантка.

[smg id=20634][smg id=21229][smg id=20635]

Следующая,это   АГЛАОНЕМА, отсадила у дочери  четверть куста ,после того как увидела как ОНА ЦВЕЛА.Красивыми кремово восковыми цветами.Похожими на колокольчики ,очень хочу дождаться ее цветения . Да,высота ее 1 метр-стройная девушка.

[smg id=21717][smg id=21718]

Теперь представитель семейства марантовых  КАЛАТЕЯ  .Она  у меня  с ранней  весны.

[smg id=20651]

Marusja

ПЕПЕРОМИЯ

[smg id=20650]

ДИФФЕНБАХИЯ
Только сейчас мы уже подросли, фотография сделана весной
[smg id=23755]

ДРАЦЕНА ДЕРЕМСКАЯ

[smg id=20645][smg id=20647]

Луиза

Marusja, шефлера такая красавица! И не жалко было макушечку отрезать? Хотя отдельно от мамочки она смотрится бесподобно!
Аглаонема - я и не знала, что она таких размеров бывает, думала, что как калатея будет кустиком (себе приобрела в заказ на день рождения).
Калатея пушистенькая и ухоженная. Ты листики только водой протираешь или еще чем-нибудь? Они прямо блестят. Хотя у здоровых растений так и должно быть.
Пеперомия шикарная. Драцены вообще моя отдельная любовь - сплошные комплименты!
present O0

Marusja

Луиза Ну вот опять ушел мой помошник ,придется загружаться позже... thinks
Макушку пришлось обрезать, она стала закрывать свет другим растениям,да и она стала просто деревом  170 см .  Калатею протираю влажной салфеткой ,иногда -душ,а насчет аглаонемы-сама удивляюсь. Тебе  thankyou что гостишь у меня  .Завтра еще просмотрю все свои декоративнолиственные ,чтобы никого не забыть ,потом декоративноцветущие и суккулентные.
расскажи мне какие у тебя  зеленые радости,или где посмотреть. yes

Sea

Marusja, поздравляю с открытием темы!   present
Отличные у вас кротоны, фикусы,  да и все цветы!    :girl_in_love: 
С нетерпением жду продолжения.

marii

У вас очень красивые растения. Прям глаз радуется. Интересно какие там у вас цветущие. Поскорее бы ваш помощник пришел.  Спасибо за такую красоту thankyou

Marusja

helloy Хочу прдолжить свой рассказ о декоративнолиственных.

Это ДИЗИГОТЕКА

[smg id=21754][smg id=21755]

А это мои ПАЛЬМЫ
Совсем недавно решилась их приобрести, они у меня с зимы

ХАМЕДОРЕЯ
[smg id=20640]

ХРИЗОЛИДОКАРПУС
(совсем молодой экземпляр)
[smg id=20639]

ХЛОРОФИТУМ
Это у меня растут детки от прошлого года
[smg id=21133]

Marusja

Следующий экземпляр - ПАПОРОТНИК ДАВАЛИЯ
Мы выросли, распушились, очень красивые мохнатые лапки.

[smg id=20659]

КОЛЕУС
Совсем молодой, но уже успели поцвести.

[smg id=20884]
[smg id=21757]

вишенка

Marusja Отличная темка!!!! Кротоны просто шикарные мальчишки!!!! O0 Фикусы не отстают ,а шефлера замечательная красавица и конкурсантка ,желаю вам победы!!!!
Да что тут говорить ,все очень ухоженные и красивые растения живут у вас дома !!!!

НаталияС

Цитата: Marusja от 09 августа 2011, 22:22:44Это ДИЗИГОТЕКА
Вот это красотка! Пальмочки, хлорофитум - блеск! Как они шикарно выглядят! Ни одного сухого кончика листочка! Потрясающе! Marusja , ты МОЛОДЧИНКА!

Marusja

thanks thanks Дввушки ,всем огромное спасибо за поддержку .Довыкладываю свою темку другими растениями и пойду тоже в гости ,у кого еще не была , а потом еще хочу рассказать о своем городе ,о нашем ботаническом саде  ,мыслей достаточно  как бы побыстрей  успеть, но работы еще больше.
А с вами  на сайте я отдыхаю душой  ,здесь мои радости - мои растения .мой зеленый мир. :girl_in_love:

Пончита

Marusja
Очень красивые и ухоженные растения.Впечатляют их размеры, такие все упитыши.  O0 Особенно удивила аглаонема, какая-то она, как сказать, высокая, что ли.Видела крупные экземпляры, но Ваша просто коняжка. present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Луиза

Marusja
Цитироватьона стала просто деревом  170 см
Круто! Выше меня!  allokey
Цитироватьрасскажи мне какие у тебя  зеленые радости,или где посмотреть
Я только сегодня решилась открыть свою тему и тоже понемногу буду показывать своих любимчиков  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19470.msg216146.html#msg216146
Дизиготека красавица! Не завожу из за размеров! Невероятно красивая она у тебя! tender
Хамедорея - мне на зависть, а у моей листья какие-то мутные, не блестящие, как ее облагородить?
Даваллия такая пушистая, лапки просто чудо! Моя все никак.   ??? Ты за ней как ухаживаешь?
Пальмочки хлорофитум и колеус ухоженные и облюбленные!
Замечательные растеньица!  tender Жду продолжения!  confusion

Marusja

Пончита Про аглаонему это точно,  спасибо что заходите ,я тоже к вам собираюсь  ,Вечером надеюсь еще фотки выложу.