Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Marusja от 14 августа 2011, 23:21:13
ButterflyЗашла в ваш зеленый сад ,прочитала пока 7 стр из 51 ,  Удивила фрития ,Я даже такой не видела молочная зелень  розетки великолепно смотрится с нежно розовым цветком ,удивила  такой красотой inlove
буду твою темку досматривать ,чувствую там еще много сюрпизов.
Спасибо, Marusjapresent Очень приятно! :-\ 
А фритию я, увы, не уберегла  :'(

Marusja

Butterfly А чего же ей не хватило thinks

Butterfly

Цитата: Marusja от 15 августа 2011, 00:42:28Butterfly А чего же ей не хватило thinks
Полагаю, дело было в неправильном уходе. thinks Информации об этом растении очень и очень мало, видимо, мне не хватило ее и опыта и чутья цветовода.  ???

Пончита

Marusja Татьяна, я два дня на форуме не была а ты тут столько всего напоказывала-обалдеть просто! Сколько  у тебя всего!и все так красиво оформлены, такие нарядные-намытые-наухоженные, моя белая зависть вся тебе! Очень понравилась хойка с розовыми листами( ну мне все лишь бы розовое...)  и отдельно андромискус-я такого зверя живьем не видела, очень славненький! ПРо гиппеаструм-мне кажется обрезать его неправильно, смысл в уменьшении полива и постепенном засыхании листьев, чтобы питательные вещества вернулись в луковицу, а просто почикать ботву-для него шок, в отдельных случаях(в моем лично)- с летальным исходом. Подумай еще, почитай, хорошенький он, пушистый! :girl_in_love:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Пончита  спасибо большое ,  thanks насчет гиппераструма ... сама побаиваюсь,но девушка которая  мне его дала срезает и он у нее уже цвел весной
Да ,девушки перед зимой еще посоветуемся thinks
  Оля  я закончила расставлять растения  в своей беседке,по этому случаю приглашаю на чай, кофе ...Приходи yes

Пончита

Marusja
Татьяна, уже пришла.Пью.Эспрессо, естественно... coffe
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Девушки приглашаю всех в гости , кто не остался равнодушным ,кто поддержал ,помог расставить мои
любимые растения в Зеленой  Беседке,сегодня праздник для  ВАС  

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:                          Огромное спасибо за отзывы  ,внимание   ,за вашу заботу о моих любимцах thankyou  thankyou  thankyou

Чай ,кофе  с ликерчиком, Сварила для вас варенье с лесной земляникой, абрикосовое варенье с миндалем,Яблочки наливные ,присаживайтесь , угощайтесь.

[smg id=23751]

[smg id=23752]
ГИБИСКУС сегодня раскрыл для вас два бутона,не подвел[/center]

[smg id=22514]

Еще  угощайтесь помидорчиками ,сноха вырастила

[smg id=23749]

[smg id=23750]

ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ , ВСЕГДА РАДА ГОСТЯМ

Луиза

Marusja
Нет слов!!! Одни эмоции... причем положительные!!! :girl_in_love:

Пончита

Marusja
Издеваешься, в конце рабочего дня такую красоту, я чуть слюной не захлебнулась...И к вечеру понедельника чертовски хочется тяпнуть бэйлиса...
Кто со мной живет

Sea

Marusja, спасибо большое за чай, за варенье с лесной земляникой! Вкусно!  :girl_in_love:
Спасибо за помидорчики, знаю как тяжело вырастить в твоих краях этот овощ. 26 лет назад я жила в г.Томске и в Томской области.

Marusja

SeaСпаибо ,сейчас как- то стало теплее, помидоры из теплички,у снохи ,слава Богу, тоже руки золотые,
Что не воткнет в землю -все растет. Я тоже всю работу по даче делала,мама научила,
Приходите еще thanks

НаталияС

Marusja Танюша, спасибо, накормила, напоила теперь можно в душ и баиньки!  thanks

Marusja

Пончита ОЛЯ .вижу появилась в сети ,наверное на работу пришла .... И как я все по цветам... ;D
Я с огласна  у самолета стоп  крана не бывает ... Это я про жажду  к растениям

Пончита

Marusja
Танюш, доброе утро!Ну конечно, на работу пришла, и сразу сюда, надо ж день начинать с приятного, психологи советуют...Посмотрела на твой фикус, заплести его конечно, самое оно.Я бы не рискнула-побоялась бы поломать.Посмотри в теме у Вишенки, буквально на первой-второй страничке, она плела очень похожего по размеру на твой. ;)
Кто со мной живет

Marusja

Луиза  Девочки ,похоже именно в это время будем конектится ;)  у нас правда уже разгар рабочего дня ,а вам доброе утро .

да .расцвела моя гарденька . проснулась запах с  лоджии в спальню доносится , от цветов запах как от духов , очень рекомендую...,