Phalaenopsis equestris

Автор Zoya, 19 августа 2011, 14:45:15

« назад - далее »

Ladushka_001

Зоинька! Покажу ещё - пусть хоть поймёт, что он теперь в новом домике, что любим и всё такое  mosking А какой цвет листиков у твоего? У моего они салатовые что ли... Не тёмные короче  thinks
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится! :)

Мой альбом

Zoya

Светочка, в первом сообщении alba как раз мой на фото.
Да, листики совершенно нежного цвета  yes Салатовые  yes
Мне очень его листочки нравятся.
Вот фото августовские, тогда он только-только появился у меня. Как раз, цвет листочков очень хорошо видно  yes
[smg id=18122]
Вот так он цвел - шапочкой
[smg id=24554]
Ну и доцветал он у меня уже ближе к концу сентября
[smg id=26600]

Ladushka_001

Спасибо большое за быстрый ответ!  present
На втором фото он уже подросшим кажется  mosking И на бочёк улёгся! У меня почти все фаленопсисы, вне зависимости от того, что я их всех ровно сажу, принимают "лежачую" позу  hysterics2
У меня всего 2 пары листьев-будем растить  yes

Мой альбом

Zoya

Цитата: Ladushka_001 от 12 декабря 2011, 12:22:37На втором фото он уже подросшим кажется  mosking И на бочёк улёгся!
Не, на бок не лег  mosking Просто уши свесил  mosking Главное, не сказала бы, что тургор прямо совсем потерян - нет. Просто листики опустил. Сейчас один нижний лист опять поднял  mosking
Цитата: Ladushka_001 от 12 декабря 2011, 12:22:37У меня всего 2 пары листьев-будем растить  yes
Мой тоже скинул три или четыре листа и цвел с двумя парами  yes А как отцвел, отдохнул и сейчас начал новый листик растить  yes

Ladushka_001

Загадочный он, короче  mosking

Мой альбом

Антип

здравстуйте! может кто нибудь мне помочь определить названия моих фаленопсисов? гибриды или видовые они?

vea

Антип, пройдите по ссылке https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,17808.0.html в соответствующую тему и вставьте в сообщение фото Ваших фаленопсисов  yes

Zoya

А у меня мой наездник опять цвести надумал)))) Года не прошло)))

вишенка

Asya-Basya

Девочки, вот и у меня такая красота появилась)
[smg id=73004]

[smg id=73002]

Asio Otus

Цитата: Asya-Basya от 21 августа 2012, 12:00:30вот и у меня такая красота появилась)
Поздравляю!  clapping Хорошей ему адаптации и чтобы радовал тебя  goodluck

Он из Азии или из Европы?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asya-Basya

Asio Otus, Швертер это Германия, если мне тройка по географии не изменяет? ;D

Asya-Basya

покажу, как мы прогрессируем) 2 листа съел, но теперь растит и листья и корни и новый цветонос! yahoo
[smg id=113598]

Jule4ka

Asya-Basya, поздравляю, Марин  :) только адаптация наверно закончилась :) а чего ты его ровненько не посадила?  :)

Asya-Basya

Jule4ka, ровненько-горшка нет( у него корни растут с одного бока как бы и вертикально сложно посадить(