Мой маленький зелёный островок

Автор mashulenok, 22 октября 2011, 01:44:55

« назад - далее »

Rakassa

Поздравляю с новичками и малышами адениумами!! Пусть радуют тебя своим ростом!

mashulenok

Оксютка Vlada_68 Rakassa, спасибо! Надеюсь, мы подружимся с новичками и с малышастиками!  yes

Grandiflora

Цитата: mashulenok от 13 ноября 2011, 02:18:42Надеюсь, мы подружимся с новичками
Конечно, подружитесь!
Сама подумай, Пуансетия после магазина  решит, что попала в рай. Фуксяшка- бедняжка, измученная моими ручонками, тоже будет счастлива.  ;)
А малявочкам адешкам желаю толстых поп!!!  mosking

mashulenok

Цитата: Grandiflora от 13 ноября 2011, 02:36:37Сама подумай, Пуансетия после магазина  решит, что попала в рай. Фуксяшка- бедняжка, измученная моими ручонками, тоже будет счастлива.  ;)

Ой, надеюсь! Выглядят очень бодренько, во всяком случае.
Просто начиталась тут про капризы пуансеттии, теперь вот вожу вокруг неё хороводы  :shaman: Объясняю, как она себя должна вести  ;) mosking

Цитата: Grandiflora от 13 ноября 2011, 02:36:37А малявочкам адешкам желаю толстых поп!!!  mosking

Ой, надеюсь! Всё жду, когда они полностью вылезут, проверяю каждый час :)

Оксютка

Цитата: mashulenok от 13 ноября 2011, 02:49:15Объясняю, как она себя должна вести
Надеюсь, она всё правильно поняла, и не будет расстраивать мамочку..... allokey

mashulenok

Двое из ларца:

http://fotki.yandex.ru/users/mashulenok88/view/487292/

Самым быстрым оказался сорт ozone, - сегодня утром уже появились два вот таких оловянных солдатика.
К вечеру, правда, ещё парочка из других сортов присоединилась, но их я фотать пока не стала.
Теперь главная проблема: как не загубить таких малышей? Не засушить и не залить?  :think: БоюсЯ я  help

Ксюшка Веснушка

mashulenok, какие хорошенькие малыши  появились, переживаю вместе с тобой. УДАЧИ!!! inlove
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Lele

mashulenok, поздравляю с новичками и с дружными всходами адениумов  clapping  goodluck
Цитата: mashulenok от 13 ноября 2011, 02:49:15Просто начиталась тут про капризы пуансеттии, теперь вот вожу вокруг неё хороводы
а вот хороводы не води, а то решит и твоя, что она капризная   mosking

mashulenok

Ксюшка Веснушка, Lele спасибо! Надеюсь, вырастут большие и попастые  mosking

Цитата: Lele от 14 ноября 2011, 14:24:37а то решит и твоя, что она капризная

Пойду тогда, скажу ей, что она сорняк и ей всё нипочём :)

Lele

Цитата: mashulenok от 14 ноября 2011, 15:35:59Пойду тогда, скажу ей, что она сорняк и ей всё нипочём
так и надо  ;) ... я на свою наехала, сказала постригу под ноль, чтоб ветвилась, так она теперь пышный куст, правда на самом верху (сама ветвится стала), как бы теперь объяснить что она цвести должна  :D

Vlada_68

Цитата: Lele от 14 ноября 2011, 17:07:49как бы теперь объяснить что она цвести должна
найти красивое фото и поставить ее  около компьютера  mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

mashulenok

Цитата: Vlada_68 от 14 ноября 2011, 17:11:58найти красивое фото и поставить ее  около компьютера  mosking

И пригрозить: или так, или обратно в магазин  :D

Small Lynx

Машенька, ну вот и я добралась до твоей темы))))
Хорошие у тебя орхидейки))) Дендробиум-фаленопсис такой нежный, фаленопсисы - красавцы, и все как на подбор.
Про Sogo - вообще молчу, вы просто тут все сговорились!!!! Ну нету у меня такого, пока..... видимо 13 -м будет ;)
Макодес - красавец!!! Малыши от Танюши хорошенькие, да и взрослые новые жители замечательные))))) Я помню как она довольная приехала))))) Рассказывала, как пристроила в хорошие руки дюжину своих растенек. А тут и счастливая новая хозяйка)))) В общем все хорошо!!!
Малышам буйного роста, большим цветения, толстых поп и красивых листьев.
И буду заглядывать)))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Lele

Цитата: mashulenok от 14 ноября 2011, 19:58:24И пригрозить: или так, или обратно в магазин
проблема в том, что моя не магазинная  ;D , она не знает "что это" ... вот ты можешь своей пригрозить  laugh

mashulenok

Small Lynx, спасибо!
Вика, без Sogo ну никак нельзя! Что же ты от коллектива отбиваешься? Не порядок!

Танюшины цветочки все замечательные, - сразу видно, что хозяйка у них была хорошая, что и переезжать не хотели. Ко мне когда от плохих хозяек цветочки перебираются, они тут же расцветают на глазах: расти, цвести начинают... А Танюшины смотрят на меня исподлобья, думают, устрою я их или нет?

Цитата: Lele от 15 ноября 2011, 10:38:52проблема в том, что моя не магазинная  ;D , она не знает "что это"

А ты ей объясни! Главное, побольше деталей и ужасающих подробностей!