Блюда из рыбы и морепродуктов.

Автор Sabrina, 10 октября 2007, 15:25:13

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

Nirvana

РУСАЛКИНЫ КОСЫ

В идеале идет палтус и форель. У меня  была горбуша и судак.
Покупаем целиковые рыбины, разделываем на пласты с кожей. Пласты маринуем в сметанном маринаде  (специи по личным вкусовым пристрастиям).


Режем полосами и заплетаем косы, скрепляя их зубочистками.


Смазываем р. маслом и жарим в духовке  30 минут. Вынимаем очень аккуратно.
Гарнир любой к рыбе, у меня была свежая зеленая редька, жареная сладкая кукуруза и перец в соевом соусе.
Так же томаты черри с сыром и чесноком.

Ксю-Ха

 Рыбная запеканка.
Подойдет фарш любой рыбы, которая вам нравится. Здесь фарш минтая и кусочки семги..

Рыбный фарш посолить поперчить ,добавить яйцо сырое,зелень,и выложить в смазанную форму.Запекать в духовке 20-30 мин.   




Ксю-Ха

Цитата: Siena от 17 июня 2016, 19:11:06Сегодня на ужин придумала себе новый салатик.
Siena,  Надо будет попробовать, особенно подходит, когда приходишь с работы, готовить не охота, думаю вкусно и главное сытно и быстро  yes

Nimfea

Смотрела передачу "Батуми. Аджарская кухня 🍳 Планета вкусов 🌏 Моя Планета"


Интересное блюдо Пихта или Пихты. Посмотрите на 25-й минуте. Когда-то лет 25 назад этот рецепт подслушала у бабашек на пляже.


вантох

Слабосолим в холодильнике ломтиками магазинную мороженую красную рыбу. Главное брать непотрошеную-сейчас часто попадается с икрой.

Похожие темы (5)

76017

Сообщений: 44
Просмотров: 3033

76003

Сообщений: 5
Просмотров: 1173

265

Сообщений: 41
Просмотров: 11708

73563

Сообщений: 12
Просмотров: 1729