Блюда из субпродуктов

Автор Asya-Basya, 03 марта 2015, 20:40:48

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Asya-Basya

Почему-то не нашла тему субпродуктов, а хочется поделиться рецептом собственного сочинения)

Гуляш-подлива из телячьего языка с зеленым горошком
Язык телячий-у меня был почти килограммовый
1 луковица
1 большая морковь
1 банка зеленого горошка
Мука для соуса
Соль, специи

Язык варила 3 часа, почистила, порезала кусочками, обжарила. Лук тоже обжарила. Добавила бульон, чтобы покрывало язык и овощи, часть бульона развела с мукой для густоты. Тушила в сотейнике примерно 40 минут. На гарнир макароны)
[smg id=238027]

Похожие темы (5)

76003

Сообщений: 5
Просмотров: 1198

265

Сообщений: 41
Просмотров: 11768

76017

Сообщений: 44
Просмотров: 3078

245

Сообщений: 56
Просмотров: 7292

76001

Сообщений: 38
Просмотров: 3922