Автор Тема: Блюда из субпродуктов  (Прочитано 250 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Asya-Basya

  • Фея весны
  • *****
  • Спасибо
  • -Вы поблагодарили: 29184
  • -Вас поблагодарили: 22902
  • Сообщений: 13173
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Имя: Маринка
Блюда из субпродуктов
« : 03 Март 2015, 20:40:48 »
Почему-то не нашла тему субпродуктов, а хочется поделиться рецептом собственного сочинения)

Гуляш-подлива из телячьего языка с зеленым горошком
Язык телячий-у меня был почти килограммовый
1 луковица
1 большая морковь
1 банка зеленого горошка
Мука для соуса
Соль, специи

Язык варила 3 часа, почистила, порезала кусочками, обжарила. Лук тоже обжарила. Добавила бульон, чтобы покрывало язык и овощи, часть бульона развела с мукой для густоты. Тушила в сотейнике примерно 40 минут. На гарнир макароны)

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


 

Блюда из рыбы и морепродуктов.

Автор SabrinaРаздел Кулинарные тонкости

Ответов: 124
Просмотров: 9941
Последний ответ 03 Декабрь 2018, 21:37:42
от вантох
Овощные вторые блюда

Автор Asio OtusРаздел Кулинарные тонкости

Ответов: 39
Просмотров: 9353
Последний ответ 15 Январь 2016, 17:19:50
от Siena
Каши - блюда из круп

Автор Ky!Раздел Кулинарные тонкости

Ответов: 11
Просмотров: 422
Последний ответ 08 Июнь 2014, 22:08:22
от Siena
Блюда из птицы.

Автор SabrinaРаздел Кулинарные тонкости

Ответов: 56
Просмотров: 4734
Последний ответ 21 Октябрь 2018, 18:25:55
от Marika
Блюда с грибами

Автор SabrinaРаздел Кулинарные тонкости

Ответов: 5
Просмотров: 341
Последний ответ 01 Декабрь 2015, 12:12:56
от Siena