Мои любимые джунгли

Автор Nadia, 10 февраля 2012, 09:08:37

« назад - далее »

Кupfer

Цитата: Nadia от 31 марта 2012, 10:39:59а мой родной еще только стрелку выгоняет.
Мои вообще тока новые листья выпускают, до стрелок, видать, еще долго.

marinka_aman

Красииииииивые! А как заботливо подпорки поставлены, чтоб не заваливались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец Надюша!

Nadia

НаталияС, tattyboggler
Спасибо, девочки, отцветут и примемся за приведение в жизнеспособное состояние. Ну а потом будем цвести.
Татьяна С., Доктор Бушрут
Я стараюсь, но мозги совсем не работают, из кучи бездарных фотографий одну- другую могу показать, да и за эти стыдно.

Доктор Бушрут

Надюш, у нас ведь не конкурс на лучшее фото, так что показывай все что есть, нам все интересно. yes

Nadia

Цитата: Кupfer от 31 марта 2012, 16:52:25Мои вообще тока новые листья выпускают, до стрелок, видать, еще долго.
Ничего, Олеся, зато мы сами их холили и лелеяли чтобы наслаждаться цветением.
Цитата: marinka_aman от 31 марта 2012, 21:05:12А как заботливо подпорки поставлены, чтоб не заваливались
Марина, подставки оказались не очень, не выдерживат тяжесть цветка, наклоняются.

Nadia

Доктор Бушрут
Юра, обязательно покажу.

Татьяна С.

Цитата: Доктор Бушрут от 31 марта 2012, 19:09:00Надюш, у нас ведь не конкурс на лучшее фото, так что показывай все что есть, нам все интересно.
Вот вот. Жду с нетерпением :look:

MariDa

ЦитироватьАмариллисы греются на солнышке
Шикарные красавцы! tender
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Nadia

Итак, друзья, по многочисленным просьбам представляю мои новые амариллисы.
[smg id=52787]
Амариллис Whait peacock
[smg id=52785]
он же, три стрелки и бедная луковица, боюсь я за нее.
[smg id=52788]
Амариллис Red pearl
[smg id=52793]
[smg id=52795]
Амариллис Gervase, но на картинке совсем другой.
[smg id=52799]
Амариллис Exotic peacock

MariDa

Nadia, я в шоке от красоты swoon
Особенно поразил Whait peacock, ну до чего хорош! :girl_in_love:
У Red pearl цвет очень красивый, насыщенный :girl_in_love:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Доктор Бушрут

Цитата: Nadia от 02 апреля 2012, 08:54:54Итак, друзья, по многочисленным просьбам представляю мои новые амариллисы.
Нааадь, смотри какая красотища  tender, а ты не хотела показывать O0. Мне очень, очень понравились они. И сколько же всего их у тебя?
Цитата: Nadia от 02 апреля 2012, 08:54:54Амариллис Exotic peacock
Вот, у меня такой же стрелку растит  O0

marinka_aman

Nadia Да, шикарное цветение! Мне тоже белый приглянулся, он даже махровый немножко :look: да еще три стрелки. Вот плодовитый present present

Татьяна С.

Урааа раскрутили yahoo! Надь какие красивые! Мне понравились первый, второй, третий и четвертый :girl_in_love:. Короче все inlove

Nadia

MariDa, Доктор Бушрут, marinka_aman, Татьяна С.
Спасибо всем за похвалы. Мне мои цветочки тоже очень нравятся. На днях зацветут еще три, а чуть попозже мой старичок.

fairy

какой красавец red pearl  clapping
Обажаю такой цвет