Мои любимые джунгли

Автор Nadia, 10 февраля 2012, 09:08:37

« назад - далее »

tattyboggler

Whait peacock, такой пышный, как юбка невесты. А Red pearl настоящий трудяжка, еще и такой красавец!

Ксюша Дюрягина

Nadia боже какие они шикарные!!!!!!!!ооооооочень красивые...и еще есть..отпад, ждем продолжения!!

Nadia

Ксюша Дюрягина
Ксюша, спасибки. Сейчас отчитаюсь, Закончу пикировки и представлю запоздавших красавцев.

katerina

Nadia - Надежда, привет!  helloy Я тоже вот решила по джунглям прогуляться, вот уж действительно как тут уже сказали - название полностью себя оправдывает, браво!!! clapping clapping clapping Столько зелени!!! O0 O0 O0 По-чаще показывай персональные фото, твои жители это заслуживают. Хотя общие фотографии мне нравится рассматривать.  :look:
Колеусы красавчики, мне особено дракончик нравится, так же прикупила себе семяна и уже даже посадила, жду. beach
А вот от гиппеаструмов я просто  swoon swoon swoon это ж надо по три стрелки выгнали.  :o :o swoon swoon никогда такого не видела. Красота!!!! inlove Ждем продолжения.  :magnifying glass: yes

Nadia

katerina
Спасибо, Катя. Когда много места хорошо создавать зеленые острова. Вот в обычной квартире что-нибудь подобное придумать, вот это Да!
Колеусики свои сей, всходят хорошо только силь тянутся. У меня с мощной подсветкой вытянулись.
Гиппеаструмы действительно молодцы. Но они напичканы голландскими стимуляторами и  луковица белого очень плоха. Буду выхаживать.

Nadia

Ну, вот расцвели  мои запоздавшие красавцы
[smg id=54178]
Blossom peacock
[smg id=54173]
Red peacock
[smg id=54179]
еще раз Exotic peacock
и наконец мой старичок (сорт уже не помню)
[smg id=54193]
[smg id=54187]
пока носила туда-сюда отломила цветок, вот теперь такая композиция. Стоит до сих пор.
[smg id=54170]
Вот такая у меня в этом году цветущая весна.

marinka_aman

Nadia  Надя, красота какая, мне так нравятся гиппеаструмы, а у тебя они еще и разные и цветут так хорошо present present present  Последняя композиция супер- там отломился, в другом месте пригодился ;D

Nadia

marinka_aman
Спасибо, Марина. А у вас тепло. Нам сегодня 20 градусов обещают. Сейчас 10.

marinka_aman

Nadia Вчера было +14, а сегодня похолодало, на завтра снег обещают, порадовались три дня теплу :'(

Nadia

marinka_aman
Да, нам на завтра тоже похолодание обещают.Сибирь...

Кицуня

А я в гости!? Можно!? Какая красотень неописуемая!!!!!!!!! "Зимний сад" в спальне просто нечто! Супер! :girl_in_love:
Гиппеаструмы вообще отпад! Такие окраски, все красавцы!!!!!!!!
Вобщем у меня нет слов одни слюни...

Nadia

Кицуня
Спасибо, заходите. Всегда буду рада.

Marinchik

Nadia, красотища :girl_in_love:, мне Exotic peacock очень понравился, а еще я в восторге от сансевьерии swoon swoon, вот это кустище clapping

Фантазия

Надя!!! Какие гиппеаструмы!  :girl_in_love: Все просто бесподобны! inlove Когда же мой ленивец зацветет?...Четыре года не цветет! hysterics2 Пойду ему твоих покажу, чтобы пример взял!  helloy

Nadia

Marinchik
Мариночка, спасибо. А сансевьерия растет у моей соседки. Несколько лет назад она ее рассаживала и мне дала пару корешков. теперь у меня тоже такой шикарный куст. Большие листья чуть не дотянули до метра.
Фантазия
Да, да, Кристина, показывай им, показывай! Я своих нецветущих тоже носом тыкаю и удобрениями. Ведь цвести пора!