Лилия на подоконнике - восхищаемся вместе!

Автор Ky!, 06 мая 2009, 15:47:29

« назад - далее »

Цветочек_

Олегг

Цветочек_

Цитата: Олегг от 09 апреля 2013, 19:17:30
Цитата: Цветочек_ от 09 апреля 2013, 09:17:11Моя лилия распустила первый бутон
А вещдоки?
А вот и вещдоки laugh
[smg id=107285]
[smg id=107284]
[smg id=107274]

Вот бы еще и одновременно зацвели, они все разные должны быть tender

kiwwii

Леди_Осень

Цитата: Цветочек_ от 09 апреля 2013, 20:06:31А вот и вещдоки
Ах, какое великолепие  tender  Ксюша, а диаметр цветка какой, такое ощущение, что с тарелку.
Просмотрела эту темку сначала и восхитилась лилией Ку! это сорт Граффити я даже не подозревала, что она может так же роскошно цвести на подоконнике. У меня такая на даче уже 5 лет радует, можно похвастаюсь модераторы не бейте, плииииииз
Вот моя самая первая лилия Граффити (на даче)
[smg id=107840]

Цветочек_

Леди_Осень, спасибо , ваши садовые очень красивые tender, первые цветки в диаметре 12-13 см, следующие похоже больше будут, на подходе бордовые yahoo

Леди_Осень

Цветочек_, с нетерпением буду ждать Ваших отчетов  :look: Мои новые сорта пока на выгонке стоят, посмотрю-посмотрю и на дачу не понесу, а оставлю на подоконнике  mosking Скажите, пожалуйста, на какую сторону ориентированы Ваши окна, на которых живут лилии. Интересная тема, но боюсь, что мне света может не хватить для цветения.

Цветочек_

Леди_Осень, отчет обязательно))) у нас солнечная сторона, света хватает, вот еще бы подоконнчиков побольше да ПОширше (их всего два)

Цветочек_

Как и обещала:
[smg id=108235]
[smg id=108239]
[smg id=108238]
[smg id=108243]
[smg id=108245]

Семёновна

Цветочек_, поздравляю! Лилия просто прекрасна! Это домашний сорт, наверное? Ведь садовые растут довольно высокими...
Счастье - самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете.

Цветочек_

Семёновна

Счастье - самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете.

Леди_Осень

Цитата: Цветочек_ от 14 апреля 2013, 17:48:32Как и обещала:
Оооооооо..... swoon , Ксения, я в шоке о  такого великолепия.  Слов нет clapping  congratulate

Цветочек_

Леди_Осень, жду беленькие еще, но бутончики какие-то маленькие у них совсем, а от розовой я сама балдею tender

Леди_Осень

Цитата: Цветочек_ от 15 апреля 2013, 09:55:23жду беленькие еще
вот было бы здорово, если бы они все вместе зацвели  tender