Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: maynu от 20 февраля 2011, 19:43:37Мне дико стыдно, но не прижился у меня Цурипопик... видать, все-таки подморозился он тогда...
Милочка, ты знаешь, мне тоже очень стыдно перед многими форумчанами, потому как некоторые их подарочки я "багополучно" загубила  :-\ :-\ :-\ Но ведь ты сделала все, что смогла, чтобы цветуля прижилась!  yes Значит, так должно было случиться  thinks
Значит, в другой раз получится!  goodluck

Цитата: maynu от 20 февраля 2011, 19:43:37А я, наконец, могу попробовать свой урожай: лимон!
Какая прелесть!  tender
Цитата: maynu от 20 февраля 2011, 19:43:37Буду пить с ним чай Пью кофе   im_so_happy
Ох и вкусный будет у тебя чай!  tender

Gunesh

maynu знаете,а домашний лимончик и вкуснее и ароматнее tender.

maynu

Butterfly, Guneshthanks спасибо, девочки! Ох, стою с  ножом над ним и даже рука не поднимается разрезать  confusion 
Цитата: Gunesh от 20 февраля 2011, 19:59:34домашний лимончик и вкуснее и ароматнее
это даааа yes только еще и горчит он поболе ;)   Наверное, витаминов полно  :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Butterfly

Neit

Мил,жаль стапелию  ??? Ну ничего, бывает  yes У меня она корни до сих пор пытается отрастить  yes А как чаек с лимончиком со своим, вкусный поди  tender

НаталияС

Милочка, не расстраивайся, ну что-ж поделать, в этот раз не сложилось! У меня ещё один кусок стоит в стакане и пускает корешки. Может к летней встрече чё-нить получится! Будет Цурипопик 2-ой!  goodluck
Поздравляю с первым урожаем! А горчит может быть от того, что дозревал не на ветке? Мои не горчат...сочные такие...

maynu

Цитата: НаталияС от 21 февраля 2011, 00:45:42Может к летней встрече чё-нить получится!
пока не будем загадывать, но если получится, я ж буду только рада  tender yes
Цитата: НаталияС от 21 февраля 2011, 00:45:42Будет Цурипопик 2-ой!
;D это как в фильме "Неисправимый лгун" : , только там был Бурухтан второй-второй, а у меня Цурипопик второй-второй  laugh

С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Agidel

Цитата: maynu от 20 февраля 2011, 19:43:37А я, наконец, могу попробовать свой урожай: лимон!
Я вас поздравляю!!!!! Чай наверное самый вкусный будет:) Мы вот тоже ждём пополнения...   allokey
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

maynu

Agidel thanks thanks, чай уже выпит, лимон выжат в чай))))  а какого рода пополнение?  ;)

Agidel

пополнения в лимонах  ;D
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

maynu

Agidel mosking это очень здорово! Обязательно жду фото!!! yes

maynu

ух ты! в своей зеленой теме я не была еще дольше, чем где-либо!  :look:

А ведь у меня много новичков, да и старички растут и зеленятся  confusion

Сейчас потихоньку обставляем квартиру, пытаемся прийти к компромиссу насчет растений, чтобы всех моих любимчиков сохранить, но при этом разместить их как можно более компактно...  :think:
А пока краткий словесный экскурс в мои теперь уже микроджунгли  mosking  : итак, в ближайшем будущем постараюсь познакомить Вас с продолжением моей коллекции сенполий, представлю новинку в своем цветопитомнике: стрептокарпус! (Как зовут - чуть позже, надо же добавить немного интириги allokey ), все желающие смогут увидеть минисуккулентный садик, также покажу капризулю-мильтонию, малышей-бальзаминчиков и обновленный, стриженный-перестриженный, но уже вновь обросший клеродендрум угандийский  :magnifying glass:  Так, что, как грится, to be continued  ;)

З.Ы. Осталась самая малость: найти пк-кабель от фотоаппарата и совсем ерунда - купить новый ноутбук  :girl_pinkglassesf:

С уважением, Ваша Ми

Neit

Во заинтриговала-то, я ж теперь спать спокойно не буду-буду фоточек ждать с нетерпением  mosking

maynu

Надюш, ну все, сама не выдерживаю долго интриговать, поэтому....  :mail-1:

Начну, пожалуй, с Клеродендрума  :)
Летом он был обстрижен совершенно безжалостным образом, ни одной мало-мальски зеленой веточки не осталось, теперь он стал таким:

и снова появились бабочки  inlove

А вот эта красавишна - Мильтония! Поначалу надумала цвести...

а потом рраз, и засушила все бутоны no Зато живет теперь в красивом доме  :give heart:

maynu

Теперь покажу будущий шикарный суккулентный садик! (Правда, ему еще расти и развиваться)  mosking  Итак, живут здесь: Каланхоэ Трубчатоцветковое, Граптопеталлум, Эхеверия, Крассула Рупестрис, Крассула Перфората im_so_happy

Вот так цвела в августе бегония наша пушистая :)

Ну и, конечно, обещанный стрептокарпус helloy
На прошлой недельке была вот такая малышка:

А со вчерашнего дня:

Зовут ее ЦФ-Светлана :)