Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

Neit

Цитата: Валери от 19 декабря 2010, 12:18:52у моего любимого день рожденья
Мил, прости за off, но  Лер С днем рожденья твоего любимого мужчинку !!!! present

НаталияС

maynu здоровскую конструкцию разборную придумала, всегда проблема из проблем распутать растюшку , а тут раз и готово! Мил, я тебе в личку написала.

Валери

Мил,ну как там растюшка?прицепила свои усики?
Neit,Надюш спасибо огромное!!!но я так устала за эти дни(готовки)
мне мама помагала,готовили для дома(на 12 человек)+на работу(там 15)

maynu

Валери, ой, присоединяюсь к Наде, от меня тоже твоему мужу поздравления большие!  goodluck А я торты вообще делать не умею  confusion

Сегодня только  утром один ус решила зацепить, пробует, обживается yes :D

НаталияС, лень - двигатель прогресса  confusion Выглядела  эта конструкция, конечно, не фонтан, но для временного домашнего (не на выставке же :D ) использования в самый раз! yes
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

tango

Мила, такая классная подставочка для Пассифлоры!
А то, что гибискусы не приживаются, - это я думаю не столько твоя вина, сколько самих гибискусов :) Точнее, производителя. Все-таки голландские растения жутко непредсказуемые!
Я думаю, что если ты будешь укоренять черенки, то с ними у тебя вообще никаких проблем не возникнет. И вы обязательно подружитесь :)

maynu

Цитироватьtango:А то, что гибискусы не приживаются, - это я думаю не столько твоя вина, сколько самих гибискусов
Вооот! Я абсолютно тоже так считаю! Сами виноваты, упустили такую хозяйку как я!  ;D
ЦитироватьЯ думаю, что если ты будешь укоренять черенки, то с ними у тебя вообще никаких проблем не возникнет. И вы обязательно подружитесь
ээх, я б с радостью, да только с сортовыми не прет вообще: мне 3!! раза одна добрая женщина давала черенки от своего сливочного гибискуса, причем уже и с корнями были и с листвой хорошей. У меня они превращались в "нЕчто" буквально за неделю :-\ Нафиг,нафиг эту затею, не люблю я гибискусы, фу  whistle (надеюсь, самовнушение пройдет успешно ;D)

А вот еще хочу показать моего новичка, от НаталииС  ко мне приехал, карощенький такой  tender я его назвала Цурипопиком... По-моему очень похож  :D
Итак, Стапелия (ей даже место особенное - Царский Трон!) :girl_in_love:

С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

tango

Ну, бывает!.. Это я про гибискусы.
А Цурипопик симпатичный :) Поздравляю с новичком!

Neit

maynu Мил, а каким цветом должон быть, тот прынц, точнее прынцесса, на троне ? Пушистенький для мелкой царственной особы  yes Наташе респект за укоренение такой лапочки, а тебе  - продолжить  goodluck Чтоб росла красавицей и цвела лучше всех   present present present

НаталияС

Цитата: maynu от 22 декабря 2010, 22:47:42я его назвала Цурипопиком...
laugh  ;D  Имечко очень симпатишное, цвета она (тогда наверное Цурипопка?) красного, а на троне смотрится великолепно, правда ещё может не за что, а вот как расцветёт...

Пассифлора

Цитата: maynu от 22 декабря 2010, 22:47:42Цурипопиком
Мил, его величество Цирупопик первый великолепен  tender спешу засвидетельстовать ему свое почтение :girl_in_love: yahoo
Когда у Цирупопика появится потомство можно мне кусочек его величества confusion нууу очень давно облизываюсь confusion confusion
ЗЛЫДНЯ от природы!

НаталияС

Наташ, если со встречей однополчан срастётся, хочешь - привезу кусочек, только укоренёнки больше нет,Цирупопик-то с лета самостоятельно живёт, надоело ему у мамки сидеть, сам отвалился - жирненький вон какой, тяжёлый! Но укореняются они на раз, так что проблем быть не должно.

Пассифлора

НаталияС Натуль, я руками и всеми частями тела за yes yes yes , только вот боюсь я не смогу на встрече быть, я в этот день работаю  :'(, вы вроде на 5-е число  thinks собираетесь
Но могу куда нибудь подскачить забрать такое богачество  yes yahoo yahoo yahoo yahoo

Милочка прости за  offtopic  confusion
ЗЛЫДНЯ от природы!

линда

maynu, такая жирненькая стапочка-прелесть! А она какая будет?

Валери

Цитата: maynu от 21 декабря 2010, 10:08:01т меня тоже твоему мужу поздравления большие!
спасибо огромное
Цитата: maynu от 21 декабря 2010, 10:08:01А я торты вообще делать не умею
и я  ;D,это был мой первый и кстати удачный
Цитата: maynu от 21 декабря 2010, 10:08:01Сегодня только  утром один ус решила зацепить, пробует, обживается
уррррррраааааа!!!я так за тебя рада!!!самое главное начало,а там дальше все будет ок
Цитата: maynu от 22 декабря 2010, 22:47:42А вот еще хочу показать моего новичка
такой жирненький!!!поздравляю!!!

maynu

НаталияС, Натулечка... Мне дико стыдно, но не прижился у меня Цурипопик... видать, все-таки подморозился он тогда...  ???  Но, зная, что еще другие Цурипопики уже разошлись по добрым ручкам  наших девочек, верю, что у них все сложится куда лучше  goodluck

А я, наконец, могу попробовать свой урожай: лимон! Снова он получился неказистый и маленький, т.к. не создали ему условий подходящих для созревания. Но тем не менее, как грится, что выросло, то выросло  :D  Плод появился еще в начале осени прошлого года, всю зиму старался подрасти, да так и отвалился, зеленый совсем :-\. Он лежал-лежал, и, ура, дозрел-таки!  yahoo

Буду пить с ним чай coffe  im_so_happy