Италия моими глазами

Автор marinka_aman, 05 августа 2012, 01:03:18

« назад - далее »

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Siena

Siena

Siena

Siena

Siena

Siena

Nimfea

Да, Тонечка, как же там красиво!

marinka_aman

Тоня,  как всё интересно tender
Вера в этом отеле работает? Рюрик такой любопытный, всё обследует ;D

Siena

marinka_aman, Мариночка, да, в этом, это она на фото - в своем ресепшене и с Рюричком на ручках, пока я фоткала.  :) present

marinka_aman

«Что за земля Италия! Никаким образом не можете вы ее представить себе. О, если бы вы взглянули только на это ослепляющее небо, все тонущее в сиянии! Все прекрасно под этим небом; что ни развалина, то и картина; на человеке какой-то сверкающий колорит; строение, дерево, дело природы, дело искусства – все кажется, дышит и говорит под этим небом» Письмо 2 ноября 1837 г. к Плетневу

Мне казалось, что будто я увидел свою родину, в которой несколько лет не бывал я, а в которой жили только мои мысли. Но нет, это всё не то, не свою родину, но родину души своей я увидел, где душа моя жила еще прежде меня, прежде чем я родился на свет. Опять то же небо, то всё серебряное, одетое в какое-то атласное сверкание...Письмо в апреле 1838 г. к Балабиной

Рим в письмах Гоголя...

http://italy4.me/interesnoe-ob-italii/rim-v-pismax-gogolya.html

Сегодня я хочу показать вам Венецию- город без машин и велосипедов...удивительный город...[smg id=331423][smg id=331153][smg id=331154][smg id=331495][smg id=331517]

Ky!

Цитата: marinka_aman от 06 июля 2017, 14:14:34удивительный город

А есть ощущение избыточной сырости? Говорят, Венеция город для туристов, но не для постоянного проживания.

marinka_aman

[smg id=331498][smg id=331497][smg id=331499][smg id=331623]
смешные такие, жарко им  tender[smg id=331624]

marinka_aman

[smg id=331625] чаечка молодая, такая грация  :give heart:[smg id=331626][smg id=341210][smg id=341212]

это Дворец дожей на главной площади Венеции- площади Святого Марка[smg id=341209]

marinka_aman

Цитата: Ky! от 06 июля 2017, 14:18:01А есть ощущение избыточной сырости? Говорят, Венеция город для туристов, но не для постоянного проживания.
да, всё верно, я бы там жить долго не смогла  nea а ещё в конце сентября- начале октября у них периодически случаются наводнения и те малочисленные улицы и островки суши оказываются под водой и люди ходят по мосткам или в резиновых сапогах, mosking но об этом стараются не распространяться...

но для меня, северного человека, Черноморское побережье тоже чересчур влажное yes