Петунии - особенности балконного выращивания

Автор МаринаП, 30 июня 2009, 02:47:57

« назад - далее »

Фантазия

нюша, да это бутончик. И ещё два на подходе. yes
---------------
Это мои петунии
[smg id=147648]
[smg id=147649]
[smg id=147650]

нюша

Фантазия, как вы меня обрадовали!  yahoo А у вас прямо сказка на балконе! Такое разнообразие цветов! особенно синяя понравилась! Очень необычно! :)

Алевтина

Фантазия, петунии замечательные! Жирненькие и расцветочка разнообразная. Молодец! O0

8МАРТА

Фантазия петуньки суперские!!! Браво!  clapping clapping clapping
нюша поздравляю с бутончиками!!!
А у меня вопрос чем лучше подкармливать петунии и как часто?А то мои начали терять яркость цветов confusion

pannochka

Цитата: 8МАРТА от 19 июня 2011, 00:12:05
Фантазия
А у меня вопрос чем лучше подкармливать петунии и как часто?А то мои начали терять яркость цветов confusion
Для подкормки петуний я использую кемиру люкс и монофосфат калия. Причем подкармливаю половинной дозой "по графику": полив чистой водой, с кемирой, чистой водой, с монофосфатом калия и все сначала. Результат хороший. У меня получается 2 раза в неделю подкормки.
Галина

E_lena

нюша, поздравляю с началом цветения  present
Фантазия, какая красота  tender tender tender
А у нас появился ещё один цвет - желтый  yes
[smg id=147651]
А этот мне самой очень нравится  yes Будем искать семена этой красавицы на следующий посевной год  yes
[smg id=147652][smg id=147653]
А махровые так и "молчат"   thinks

нюша

E_lena, красота!  tender А я все жду!  :-[ Погода была очень плохая, солнца не хватает!

8МАРТА

Цитата: E_lena от 23 июня 2011, 14:36:51А этот мне самой очень нравится  yes Будем искать семена этой красавицы на следущий посевной год  yes
А ты ее опыли , если она не на открытом балконе растет и потом когда созреют семена,то собери их....Я так с прошлогодних собирала,и они отлично набирают цвет у меня на даче

E_lena

нюша, у нас тоже нет солнца, дожди каждый день  yes так что скоро- скоро и у тебя солнышки раскроются  goodluck
8МАРТА, спасибо за совет  present мне даже в голову не пришло  confusion

нюша

Все, дождалась!  yahoo Открылся первый цветок! Такой простенький, но такой долгожданный! Ждала любой цвет, но только не такой! Посмотрим, что будет дальше! Бутонов много, много! ;)
[smg id=16288]

E_lena

нюша, она как невеста  tender tender tender
А  нас наконец-то и махровые начали радовать  yes
[smg id=18292]

iskra

В прошлом году мне балконное цветение крепко смог подпортил, надеюсь, в этот раз - пронесет :)
[smg id=17330]
[smg id=18303]
Странное дело, но почему-то белая петуния куда более пушистая, чем остальные. И так каждый год - странно.
А вот такие еще петунии - отдельно нет фоток :)
[smg id=18317]

E_lena

iskra

Спасибо, сама не нарадуюсь - в этом году у нас побольше горшков на балконе, ажно два добавили!  ;D
Так что было где разгуляться :)

8МАРТА

iskra какой у тебя замечательный балкончик!!!
А что за цветочек за желтыми виолами? Можно о нем поподробнее?  confusion