Петунии - особенности балконного выращивания

Автор МаринаП, 30 июня 2009, 02:47:57

« назад - далее »

E_lena

[smg id=147626]

Фиона

Мои петунии :)
[smg id=147627][smg id=147629][smg id=147628]

Оксанка

Сурфинии - это почти петунии только более плетистые.
[smg id=147630][smg id=147631][smg id=147632][smg id=147633][smg id=147634]

katerina

Оксанка - как у тебя красиво то!!!!!!!!!!!!!!!  tender tender tender Умничка!!!! O0 clapping

линда

Неужели из семян можно вырастить петунью?! Они же как пыль. Когда их нужно высевать, чтоб цвело все лето? Слышала, что это очень хлопотно.

Кукуська

tease Какие красивые красочные цветушки!!!!

А у кого-то до сих пор цветёт петунья?
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Кукуська - Ксюнь - у меня во дворе до сих пор цветет  yes уже всё позамерало от ночных заморозков  :o, а ей хоть бы хны mention :D

Кукуська

Так показывай, Катюнечка, показывай нам свою морозную красавицу!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Фиона

Цитата: линда от 11 октября 2010, 23:34:45
Неужели из семян можно вырастить петунью?! Они же как пыль. Когда их нужно высевать, чтоб цвело все лето? Слышала, что это очень хлопотно.
линда! Можно купить дражированные семена, они выглядят побольше так как в оболочке. Семена раскладывают поверх грунта и сбрызгивают водой. Накрывают стеклом. Сеют в конце февраля-начале марта.

katerina

Ну вот она красавишна:
[smg id=138611]

линда

Фионочка, спасибо. Буду пробовать, так хочется петуний, только уж больно много разновидностей-глаза разбегаются. :magnifying glass:

Фиона

линда, еще в интернете поищите - там много о выращивании петуний. А открытом грунте простые петунии потом самосев давать будут :)
Вот моя одна из самосева:[smg id=147637]

cogdiana

Что-то тема о петуниях совсем заглохла, девчонки колитесь, кто какие семена уже накупил, что-то все ушли в подполье?

линда

cogdiana, видно сезон заканчивается, к весне поближе...

cogdiana

линда, не знаю, кто как, а я семенами уже "затарилась", пора уже, а то поздно будет, а то все расхватают, а вы собираетесь сеять "питунят"?

На других форумах уже во всю хвастаются семенами петуний, кто-что приобрёл, давайте и мы не подкачаем!!!!