Мои любимчики (iskra)

Автор iskra, 16 августа 2009, 16:56:02

« назад - далее »

iskra

НаталияС, вишенка, Пончита - спасибо за отзывы :) Да, в этом году с огурчиками у меня удача.  ttt
Пончита, да я вроде бы переборола этого клеща - пока, правда, не уверена, может, он просто активно не проявляется, потому что влажность поднялась? Но внешне - вроде бы все в норме. Посмотрим, что там дальше будет... Но отступать  hunter нам некуда - позади Москва   :D
НаталияС Как проверю вкусовые качества - сообщу :) Пока, думаю, пусть еще порастет :)
вишенка сама горжусь цикламеном. Прошлые опыты с этими капризулями были не так удачны.
Спасибо еще раз, что заглянули в гости :)

Tatjana2

iskra, оечень хорошие у вас растения. Ухоженные, здоровенькие. Желаю им и дальше оставаться здоровенькими.

iskra

Tatjana2 Спасибо, Татьяна :) Уж постараюсь, чтобы были зелененькими :) Главное в этом деле не залюбить :)

iskra

О  yahoo  yahoo  yahoo, у меня первый урожай! Балконные огурцы весьма и весьма удачные, надеюсь, вырастут еще - правда, жара нас немного мучает, воды пьем много.
А теперь фотки - та-да!!!!
В общем, выросли мы не маленькими, а очень даже и очень внушительными  yahoo
[smg id=20138]
Это первые мои "самостоятельные" огурцы, и вот такие они зелененькие и миленькие выросли:
[smg id=20140]
А тут, пардоне муа, не удержалась - чуток крупнее, чтобы "пупырчастость" была позаметнее :)
[smg id=20139]
И уж поверьте на слово - вкусные неимоверно! :)
Вот :)

НаталияС

С первым урожаем! Загляденье, отдельное спасибо за пупырышки!  ;)   :D

Пончита

iskra
Ну какие ж вы с огурцами молодцы!пупырышки удались! yahoo
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Kamila

iskra, поздравляю с первым урожаем!  clapping  Свои огурчики всегда самые вкусные!  ;)   present

iskra

НаталияС, Пончита, Kamila - правда, спасибо! Очень вкусные, конечно, потому что свои :) Кто бы сомневался! :)
Спасибо, что заглядываете в гости, девочки :) Заходите еще  present

Ксюшка Веснушка

iskra, поздравляю с возвращением на сайт. Как у Вас здесь замечательно, с интересом погуляла по Вашей темке. А еще что-нибудь будет?
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

вишенка

iskra Хороши !!!!! С первым урожаем!!! present

iskra

вишенка, спасибо :) Надеюсь, и дальше урожайность будет :)
Ксюшка Веснушка спасибо, думаю, будет - но все со временем :)

dim

Мне понравилось:
"А теперь фотки - та-да!!!"  ;D
А какие фотки - слюнки потекли! Срочно еду на огород.  ;)
Тема Моё (Dim)   

iskra

Dim Спасибо :) Приятно, что зашлянули в гости :)

Так, а я тут еще немного пофотала - пока что держимся, несмотря на жару, хотя - есть и небольшие потери. Один из моих цикламенов голландских таки умер, причем, во сне. Второй вот собрался спать и спешно сушит листья. Надеюсь, что проснется, хотя, как я понимаю, с голландскими есть много сложностей.
Мда, а теперь к оптимистичному  :)
Вот что выросло из косточки - как определили здесь, вероятнее всего - апельсин.
[smg id=20394]
А вот - приятные всходы: мимозы недотроги :)
[smg id=20393]
У нас идут первые взрослые листики!  yahoo

iskra

Тоже из определенного здесь - нематантус, как я понимаю, тропикана :)
[smg id=20388]
Вот так он сейчас цветет - сначала думалось, что невзрачненько, а потом как-то вот впечатлило :)
[smg id=20390]
Вот какие "рыбки"
[smg id=20391]
И вот такой профиль:
[smg id=20392]
Мне очень нравится этот профиль  tender

iskra

И вот такие стручки:
[smg id=20395]
решила показать моя фуксия :) Она еще совсем молоденькая, я только ее подстригла, но она вдруг решила спешно поцвести. Подумала, пусть поцветет немного - и меня порадует, и сама немного покрасуется. А подстричь я ее еще успею.
Потому кустик формы не особо приглядной - но все со временем нарастет  :)
[smg id=20396]