Мои любимчики (iskra)

Автор iskra, 16 августа 2009, 16:56:02

« назад - далее »

iskra

И уж немного из отвлеченного - вот какие бывают у нас закаты красивые :) Правда, фотки не шибко айс, но за старание... В общем, не кидайтесь костями в пианиста, он играет как может  :D
[smg id=20397]
[smg id=20400]
[smg id=20401]
[smg id=20398]
[smg id=20403]
[smg id=20402]

Пончита

iskra
Пианист совсем неплох!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

iskra красоту заката, по-моему, ничем не испортишь! По верхушкам домов очень на мой вид с балкона похоже!  O0   mosking

Ксюшка Веснушка

iskra, немантус прям из сказки. Необыкновенный профиль завораживает, не могу насмотреться, фото очень красивое.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

iskra

Ксюшка Веснушка Спасибо, мне тоже нравится фотка :)
НаталияС, Пончита  thanks Пианист благодарен  mosking

iskra

Девочки, у меня сегодня пополнение! Шикарное, я бы сказала :)
Это - полуминиатюра Mac's Southern Springtime
[smg id=20768]
Вот так должна цвести, примерно:
[smg id=20773]
Фотку одолжила на сайте www.dimetris.ru
А вот еще один - детка, приобрела сегодня же, только он уже очень внушительного размера - прямо, лошадка, по сравнению с остальными малышками. Это РС-Таинственный странник:
[smg id=20769]
А цвести должен вот так:
[smg id=20772]
Фотку одолжила на сайте www.dimetris.ru
Все это - мои покупки сегодня в Доме Фиалки. Успела заглянуть на выставку :)

iskra

А вот так после пересадки выглядит моя мини Petitie Blarney:
[smg id=20771]
С фитиля я ее сняла. Побоялась. Сегодня при пересадке обнаружила, что земля у нее крайне влажная. Ну, я ее и переселила. Посмотрим, что дальше будет.
А вот еще одно мое недавнее приобретение - Bells Of Ireland:
[smg id=20770]
Цвести должна вот так:
[smg id=20774]
Фото одолжила вот здесь: http://picasaweb.google.com/sort.usambaraveilchen

Ксюшка Веснушка

iskra, какая красота, вместе с тобой будем ждать цветения. Если не секрет сколько стоят твой фиалочки?

iskra

Ксюшка Веснушка сравнительно недорого, мне кажется, как для исполнения мечты :) Вот взрослая Petitie Blarney стоила 150 рублей. Столько же Mac's Southern Springtime. А Странник - 250 рублей. Все эти растения я покупала в Доме фиалки, вот не знаю, можно ли прямо так это писать...
А вот про Bells Of Ireland я так навскидку не вспомню - я ее брала у коллекционера Ирины Кормильциной. Наверное, столько же - 150-180 рублей. Я просто большой заказ делала, и каждую позицию уже не помню.
В общем, не страшно-страшно дорого. В киоске возле дома голландские экземпляры стоят дороже. Но они ведь не сортовые - промышленные. В общем, я, на самом деле, думала, что детки сортовых должны стоить подороже.  thinks

Zefirka

Очень красивые новые приобретения, особенно Bells of Ireland, одна из хотелок  inlove
Желаю ровных розеточек и пышного цветения  ;)

Ксюшка Веснушка

iskra Привет! helloy
Цитата: iskra от 01 августа 2011, 01:02:53В киоске возле дома голландские экземпляры стоят дороже.
Они наверно везде так дорого стоят, я тоже думала что сортовые стоят не меньше 200 рублей. А что еще ты заказывала, если не секрет? Покажешь?

iskra

Zefirka Да, я тоже Bells of Ireland сразу заприметила. Меня вообще что-то в этом году на "колокольчиковую" форму потянуло. Вот теперь еще мечтаю о черном тюльпане, но, сначала, надо чтоб все что есть - прижилось и разрослось. За пожелание  thanks огромное спасибо - о ровных розеточках и пышном цветении сама мечтаю  tender Ну, главное, есть на кого равняться - я же твое кухонное окошко уже много раз на фотках разглядывала :) Можно даже сказать, без твоего окошка и мои мечталки бы не сбылись - после прошлогоднего смога совсем боялась что-либо из растений брать. А так - посмотрела, подумала и решилась  yes
Ксюшка Веснушка Да, есть еще парочку симпатичных листочков, но - они пока еще без деток. Есть детка только у одного. А я, ну, не сказать суеверна, но - как-то боюсь ими хвастать раньше времени. Вот если уже что-то более-менее взрослое, в чьей жизни я более-менее уверена, это - одно. А тут - листочки, деток пока нет, да и не слишком привычная мне обстановка - я фиалки в других условиях разводила. В общем, я пока поскромничаю, а как только - так первая буду по хвастам, я, это, иногда слишком болтлива и удержаться не могу, как пойду рассказывать - не остановишь :)
Так что, подожду деток, немного разрастутся, только-только пересажу - сразу сюда. Ну, и в сентябре еще одна выставка намечается...  confusion А местечко я уже вычислила - в смысле, тропка уже проторена...  confusion И пару мыслей есть по части, а чего еще моя душенька изволит  confusion
Вообще, если честно, девчат, я - дикий ребенок из дикого леса. Я видела в основном бабулек возле метро и киоски "цветы" на автобусных остановках. Когда попала в магазин, где, как в супермаркете, есть корзиночки для выбора цветов, цветов много, подсветка, ну - в общем, цивилизация, я даже первое время сориентироваться не могла - куда идти и чего делать. А там столько всего пользительного - горшочки, земля, подсветка, ой...  swoon  :D
Спасибо всем, кто заглядывает в гости, очень рада всех вас тут видеть и бесконечно благодарна за визит и добрые слова  thanks
Я пока в работе, не знаю, как там успею фотки залить - у меня фуксия расцвела, правда, мелковато что-то, может, из-за того, что в жару бутоны закладывала, не знаю. Но - все равно похвастаюсь, только время найду, чтоб фотки залить. Ну и у меня же теперь есть гинура и еще одна фуксия, после шикарной встречи девочек нашего форума  yahoo Мои маленькие мечталочки, я как раз за неделю где-то до встречи думала, что так мне хотелось бы гинуру... И тут - мои мечты исполнились  yahoo
Ой, все покажу - только чуть позднее :)

Felis

iskra, я у вас в гостях в первый раз confusion Растишки очаровали - такие все пушистые, аккуратные, ухоженные и красивые, цветут бесподобно (особенно фиалки)! tender Урожай на балконе выше всех похвал clapping O0
Фото с закатом красивые! O0 У нас есть еще тема "А из нашего окна..." https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6950.0.html, покажите эти фото еще и там ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

iskra

Felis Я очень рада, что ты заглянула ко мне в гости, заходи еще обязательно  thanks
А цветение - мое только Рetitie, остальное - не мое, фотки с сайтов, а у меня пока только детки.
Спасибо за комплименты - я передам моим цветулечкам, чтобы и они порадовались :)  thanks

Ксюшка Веснушка

Цитата: iskra от 03 августа 2011, 01:20:03Ну, и в сентябре еще одна выставка намечается...
, обязательно напиши где и когда. Я маму зашлю, разживемся фиалками.

Цитата: iskra от 03 августа 2011, 01:20:03Ну и у меня же теперь есть гинура
А это что за зверь, пойду поищу как она выглядит, может тоже захочется... mosking