Мои любимчики (iskra)

Автор iskra, 16 августа 2009, 16:56:02

« назад - далее »

iskra

Sosedca-Dasha Да не за что, в общем :) Я, кстати, свой цикламенчик сегодня льдом обкладывала - вроде, понравилось ему :) Еще цветульки распускает :) Очень красивенький :)

iskra

Мои сенполии потихонечку набирают бутоны и готовятся показаться во всей красе :) А я не могла пройти мимо без фотки - уж очень жду цветения :) И они такие стеснительные, так долго готовятся - потихоньку цвет набирают, головушки приподнимают, кокетки загадочные :) Смешные - пушистенькие :)

elena m

iskra, уже не долго осталось ждать цветения твоих красавиц! present

iskra

elena m Так жду :) Ой, как жду :)

elena m

iskra, я понимаю, сама такая! goodluck

Лёля

iskra, замечательно само ожидание, не правда ли? В этом прелесть цветущих растений, ждешь, ждешь...а потом - чудо!!! Желаю замечательного цветения и жду фотографий.
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

iskra

Расцвела наконец-то! Правда, фоткала уже вечером поздним, со вспышкой, поэтому цвет не совсем точно передался. Она чуть-чуть розоватая внутри. Кажется, на выставке ее мама была чуть розовее, или я просто плохо помню. В общем - я абсолютно довольна первым цветочечком :) И там еще столько бутончиков - фиалочки сама прелесть :)

Спасибо огромное всем, кто ждал вместе со мной :) Лёля и elena m спасибо большое за поддержку и добрые слова :)

elena m

iskra, очень нежный цвет!  congratulate

iskra

Спасибо девочки :) В общем, я узнала как правильно называется моя красавица - Suncoast Circus Candy white :) Я просто побывала в гостях у женщины, у которой купила эту фиалочку :) Она - селекционер, зовут ее Елена Лебецкая. Этот сорт не ею выведен, но в коллекции есть :) Кстати, розоватость в цветиках еще немножечко добавилась :)
И получила в подарок еще одно миниатюрное чудо :) Вот она миленькая рядом с моей на фоточке :)

elena m

iskra, симпатичная, тоже необычайно нежного цвета! goodluck

iskra

elena m : спасибо, меня поразила форма цветочка, я таких лепесточков еще не видела :) А оказывается, такие существуют уже давно :) Для меня это было открытием :)

elena m

iskra, у фиалок такое разнообразие форм, что просто поражаешься!

Техник

Цитата: iskra от 16 сентября 2009, 00:24:51Спасибо огромное всем, кто ждал вместе со мной
А я то же ждала, так как тоже подсела на фиалки. У меня только, только начинает распускаться. по-этому знаю. каково это - ОЖИДАНИЕ ЧУДА! Поздравляю с цветением!
Учиться никогда не поздно

iskra

Техник : правда, так хочется поторопить ее? Ну, быстрее, ну, расцветай, ну, ведь так же интересно! Я прямо хороводы вокруг своей водила! Я очень Вас поддерживаю, пускай быстрее расцветает - потом столько радости :) А какая у Вас должна быть фиалочка по цвету? Вы сортовую покупали или голландскую? Поместите фотографию в своей теме :) Нам всем очень любопытно :)

elena m : Ой, я у Лебецкой видела ее новый сорт - "Купава". Я так ее хочу, жаль, листиков уже не было, расхватали. Придется немножечко подождать... Но она - теперь моя главная мечталка! Зелененькая, яркая, на кувшинку похожа - прямо зеленые-зеленые цветы, я так была удивлена!  swoon  tender Красота неописуемая :)

elena m

iskra, желаю чтобы твоя мечта как можно быстрее исполнилась! thankyou thankyou thankyou