Цветоносы, бутоны, цветы и все, что с ними связано.

Автор Zefirka, 23 апреля 2008, 16:03:36

« назад - далее »

Нино

Цитата: Лариссончик от 08 февраля 2016, 13:29:19

издеваешься... :D :D :D

yes совсем чуточку....
А если честно, приподними лист  и приподними горшок для света, и он сам выпрямится. А если не поможет, то я б накрыла субстрат чем то непробиваемым, что бы подкорректировать рост ( но это скорее всего тебе не понадобится)

Лариссончик

Нино , Galka2611 спасибо...лист приподняла, а под цветонос подложила полоску пластика и развернула цветонос к свету...думаю, что все будет хорошо... mosking а в горшке цветения не хочу... :D :D :D

Galka2611

Цитата: Лариссончик от 08 февраля 2016, 13:48:25
Нино , Galka2611 спасибо...лист приподняла, а под цветонос подложила полоску пластика и развернула цветонос к свету...думаю, что все будет хорошо..
Ты только периодически показывай его - любопытно же наблюдать за таким аномалиями  ;)

Лариссончик

Цитата: Galka2611 от 08 февраля 2016, 15:15:37Ты только периодически показывай его - любопытно же наблюдать за таким аномалиями  ;)
хорошо... yes mosking это сюрприз... :D

svetasik

Лариссончик, дык  я ж тебя и не призываю отломать. Не всегда цветоносы могут прорвать лист, вот в моем случае, к примеру цветонос стал закручиваться в пазухе листа, в итоге лист потерян и цветонос , как бы помягче выразиться... неказистый. Покажу, как на полив достану.

Лариссончик

Цитата: svetasik от 08 февраля 2016, 17:18:53Не всегда цветоносы могут прорвать лист
аааа. у меня прорвал... thinks теперь путь дорогу ему показываю...указатель поставила... :D
Цитата: svetasik от 08 февраля 2016, 17:18:53цветонос стал закручиваться в пазухе листа, в итоге лист потерян и цветонос , как бы помягче выразиться... неказистый. Покажу, как на полив достану.
показывай...я представляю уже... :-[

svetasik

Цитата: Лариссончик от 08 февраля 2016, 17:29:35показывай...я представляю уже...
Не выдержала, достала и сфоткала.[smg id=304517]

Лариссончик

Цитата: svetasik от 08 февраля 2016, 17:58:51Не выдержала, достала и сфоткала.
svetasik, Светик...вот тот что в листу застрял? так он может еще и прорвется...или он уже вылез? плохо видно...

svetasik

Лариссончик;D Да вот он вырос уже разветвленная загогулина.

Лариссончик

Цитата: svetasik от 08 февраля 2016, 19:03:47
Лариссончик;D Да вот он вырос уже разветвленная загогулина.
так он у тебя дорогу нашел... yes и более менее вид у него...главное, что пошел прально... ;)

svetasik

Лариссончик, Ларис, там на шее видно светлое пятно, на этом месте был лист.  Лист я сняла, его стало потихоньку отрывать цветоносом. Сам цветонос короткий и уродливый, тянется эта рогатка, а бутоны не формируются, только один вон подрос, скажем так, скудненько, я это все к тому написала, что чем такой цветонос, лучше лично для меня было сохранить здоровый крепкий лист, чем это недоразумение ;D 

Лариссончик

Цитата: svetasik от 08 февраля 2016, 20:27:40я это все к тому написала, что чем такой цветонос, лучше лично для меня было сохранить здоровый крепкий лист, чем это недоразумение ;D
ну это конечно... yes лист жалко...ну что сделано, то сделано... :)

Neit

Ой ларис, эко его приплющило  laugh laugh laugh Поставь так чтоб на цветонос свет падал , покрути относительно света посмотри как оно лучше, он сам на свет выбкрется  yes

Лариссончик

Цитата: Neit от 08 февраля 2016, 23:31:54Ой ларис, эко его приплющило  laugh laugh laugh   
Надюш...это из серии сюрпризов.... :D :D :D уже повернула цветоносом к свету и подложила пластиковую полоску под него...короче...указатель поставила... mosking

Neit

У меня белый с малиновой губой так рос, пришлось его по мере роста крепить к опоре, а то его все в букву зю пыталось завернуть  ;D Как бутоны полезли, его перестало колбасить, ну и я перестала его крутить  yes