Обсуждаем особенности размножения Триходиадемы.

Автор E_lena, 04 января 2010, 21:38:40

« назад - далее »

Хойя

katerina спасибо большое!  yes Вообще заметила (это у меня), что чем больше с ними вожусь, тем хуже они у меня растут!  :sorry: :think: Правильнее было бы сказать, вообще не растут!  Плюнула на них, поставила в тепличку, и стараюсь к ним подходить как можно реже (может слишком много внимания, и явно не на пользу)!!!!! :think: hysterics2 hysterics2 hysterics2

Вот и мои триходиадемки.   :D ;D Первая побольше, а вторая совсем малипуська!  Как и писала раньше, решила особо на них внимания не обращать, и вот пожалуйста, рост на "лицо"!!!!!!  Полюбуюсь, и уберу подальше в "уголок"![smg id=57547]

katerina

Хойя - Мамочки!!! Какая же она хорошенькая!!!  :give heart: :give heart: tender

дистира

Хойя и вправду хорошенькая и лохматушки торчат  flaunts А на заднем плане - это кто-что  :magnifying glass:

Хойя

katerina мне очень хотелось передать рисунок на листиках, вернее пупырышки, надеюсь видно! ;D
дистира а на заднем плане вторая моя триходиадемка, вот какая разница в росте, а ведь посеяны одновременно!  Правда малипуська сейчас начала расти, после того как я убрала ее подальше от моих глаз и рук!!!!! ;D ;D ;D

дистира

Хойя действительно какая большая разница в развитии: одна уже вон какая  flaunts, а другая  :magnifying glass: Интересно почему так   :think:  Не забывайте нам рассказывать и показывать. Интересно.

Хойя

дистира скорее всего я их залюбила!  У меня так и с титанопсисами, что с ними делать не знаю, вот и стараюсь лишний раз полить, потрогать, а им это не нравиться!  Вот убрала триходиадемы подальше и сразу расти начали, а может и критический период прошел.....

Хойя

Всем здравствуйте!  yes Решила я обкорнать свои триходиадемы, а то они у меня полысели, стали не красивые.... Вот теперь жду, какой будет результат... thinks :think:

дистира

Хойя, лето прошло - как твои триходиадемы?

Хойя

дистира, Иринка привет!  Осталась у меня только одна, да и та не особенно шикарная.  Поставила ее на зимовку, надеюсь переживет!!!

Ira Rozen

2 месяца назад посеяла я семена
вот что имею на сегодняшний день

Растут почему то очень медленно, хотя стоят под подсветкой с адениумами, температура там не ниже 25 гр, ближе к 30. Поливаю по мере просыхания верхнего слоя грунта. Что не так?
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

дистира

iriz, все мезембриантемовые медленно растут, они только выскочить могут быстро, а потом  mosking нервы мотают. И тем-ра у тебя нормальная, если только можно поставить под лампу, но с края, они любят, чтобы ветерок был, а с края движение воздуха больше и разница тем-р больше будет goodluck

Rimskiy

iriz, если этому растению два месяца, то это быстрорастущий меземб)))

Ira Rozen

дистира, Спасибо  present
Буду теперь более спокойно наблюдать за ними, а то я то укрою, то полью, то уберу  ;D, вообщем ношусь как дурень со ступой  mosking
Мои увлечения
Прогулки

Хойя

iriz, какие красавицы!!!!!! Удачного вам роста!!!! present present present

Ira Rozen

Цитата: Rimskiy от 08 ноября 2013, 22:30:38iriz, если этому растению два месяца, то это быстрорастущий меземб)))
Rimskiy, чес слово 2 месяца, у меня и свидетели есть  yes
Ну скажем так 2 месяца и 8 дней с момента посева на день фотографирования. Вылезли они дня через 3-5.
Правда я наверно напортачила с посевом, т.к. взошли только 3 из 10 и 1 погиб  :'(
Хойя, Спасибо!  present
Мои увлечения
Прогулки