Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

Azura

Какие хорошенькие покупочки O0
Разрастайтесь скорее и цветите goodluck

дистира

Всем большой привет helloy
Давно не хвасталась ;D да и не чем особо, зелени до фига, а цветет маловато. Dtps. Lioulin Wild Cat  цветёт уже пять месяцев и даже намёка на увядания нет, его показывать не буду.
Манхеттен, как он мне нравится tender, трудяга, сначала цвел 1 цветоносом, потом двумя, потом один засушил, а второй срезала - выпустил со старого новый цветонос, срезала ниже (отцвел) до почки , так он два цветоноса выпустил, отдыхает совсем мало. Умница просто [smg id=387668]
хибики, пришёл в этом году, поставщик его хорошо кормил, зацвёл быстро и продолжает [smg id=387669]
Ховеары: к жёлтенькой купила подружек Howeara lava Burst `Red Bug и Howeara Chian-Tzy Lovely 'CT-Moon Beauty (вторая Lovely пока стопорнула, думает - быть или не быть [smg id=387670] 
и моя ожидалочка, вторая попытка, моё утро начинается к подходу - выросло/не выросло, сбросила/ не сбросила, вроде растут [smg id=387671]
И очередной подарок от Лены Акулины Белый Ангел просто стоит под розовой лампой [smg id=387672]

Каттлея

Цитата: дистира от 18 октября 2019, 17:39:40и моя ожидалочка
У меня такая была , быстро пропала !  :sorry: Одна бирка на память осталась !
Ждем цветов от твоей !  :give heart: inlove
Остальные орхочки - прелесть  :girl_in_love: Чем больше цветущих , тем лучше ! Цветущих много не бывает ! helloy
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Вероника Яборова

Цитата: дистира от 18 октября 2019, 17:39:40и моя ожидалочка, вторая попытка, моё утро начинается к подходу - выросло/не выросло, сбросила/ не сбросила, вроде растут
Должна зацвести, видно шевеление в чехле.

Anna.Rt

Цитата: дистира от 18 октября 2019, 17:39:40Ховеары: к жёлтенькой купила подружек Howeara lava Burst `Red Bug и Howeara Chian-Tzy Lovely 'CT-Moon Beauty
Вот это красотки! Коренастенькие, аки суккуленты  tender Буду присматриваться и к ним ;D

дистира

Сегодня пришла с суток и быстрей :magnifying glass: у кого что выросло ;D
O.Tsiku Marguerite `Glory`выпустил цветоносик и бульба ещё только показала плечики (левая нижняя под коричневой стрелкой) Будет ttt цвести уже повторно. И thinks наверное раз в год, в том году в декабре и в этом надеюсь к декабрю. Жалко что не круглый год mosking [smg id=387947]
А на эту интересно посмотреть, по обмену с нашей Акулиной Леной  У заводчика росла в неге и довольстве, рост вырос вот какой helloy (справа)у меня же в любви и сухости - рост слева confusion [smg id=387948] но это не помешало ответных чувств :give heart: и называться она будет в домашнем обиходе Акулина. в честь тебя Лена drinks :handshake: [smg id=387949] ну а это ожидалочка, чуть ли не каждый час :magnifying glass: [smg id=387950]

Одуван4ик

Ира! Какие волнительные ожидалочки!! tender Устроилась в первом ряду в предвкушении красоты!! friends

Вероника Яборова

Цитата: дистира от 01 ноября 2019, 14:52:22ну а это ожидалочка, чуть ли не каждый час
Прелесть!

yfafyz

Ирина, самые завораживающие моменты!!! Иногда мне кажется, что появлению цветоносов, радуюсь больше чем цветам. Цветами просто любуешься,наслаждаешься, а цветонос разглядываешь, появился или нет thankyou,насколько подрос :magnifying glass:..., чем бы вкусненьким его угостить  ;)
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

дистира

Цитата: yfafyz от 01 ноября 2019, 19:58:26самые завораживающие моменты!!! Иногда мне кажется, что появлению цветоносов, радуюсь больше чем цветам.
yfafyz, точно, Наташ, чехол и шевеление в нём да проснувшийся корешок - вот действительно радость, а цветок уже как награда praised

Каттлея

дистира, Ириш , и я присоединяюсь к зрителям первого ряда ! Ждем !  inlove confusion :give heart:

дистира

началось [smg id=388253] [smg id=388254] [smg id=388255] [smg id=388256] [smg id=388257] пока цветок только лимонно-жёлтый. но ещё до конца не распустилась. Может со временем порыжеет. Ведь покупала лишь только потому что должны цвести рыжим. Одна дама с др. форума писала - она реально рыжая. Надежды не теряю :lechu:

дистира

Но вы не думайте - Акулина (дом. наименование) не отстаёт. Сегодня все поливались душем, поэтому мокрые, но я их вентилятором просушила, так что не переживаем за мокроту [smg id=388258] [smg id=388259] цветут шиллер и аден Белый ангел, подарок всё той же Акулины [smg id=388260]
за что ей ещё раз airkiss

Вероника Яборова

Красота сказочная! Ждем с нетерпением фоточек раскрывшихся бутонов Акулины. У  каттлеи Spanish Eyes очень красивая губа нарисовалась.

Каттлея

дистира, Ирочка ,  helloy какое богатство ,  :girl_in_love: сколько красоты !  O0 Любуюсь не налюбуюсь ! inlove :give heart: