Где можно купить адениумы и их семена

Автор Lenka_minsk, 01 марта 2013, 00:06:51

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: Arasely от 02 июля 2013, 20:50:47девочки, заказывайте у Людмилы из Питера
Алёна, у меня все семена адениумов от Людмилы. yes
Качеством тоже довольна. yes

NaTэLLa

Цитата: Arasely от 02 июля 2013, 20:50:47
NaTэLLa, ТМарина, Линочка, девочки, заказывайте у Людмилы из Питера, не ошибетесь, отличные семена, очень хорошая всхожесть, свежие, всем советую, кстати, очень недорого  goodluck
Людмиле большое спасибо  :give heart:
да, я уже заказала, и она мне отправила. жду  flaunts

ТМарина

Цитата: NaTэLLa от 07 июля 2013, 08:00:23да, я уже заказала, и она мне отправила. жду
Наташ, видишь, как оперативно! yes yes

NaTэLLa

Цитата: ТМарина от 07 июля 2013, 15:26:44
Цитата: NaTэLLa от 07 июля 2013, 08:00:23да, я уже заказала, и она мне отправила. жду
Наташ, видишь, как оперативно! yes yes
а оплатила его, а подтверждение заказа еще не пришло. вот Людмила удивилась!  mosking

Линочка

Цитата: NaTэLLa от 07 июля 2013, 18:53:29а оплатила его, а подтверждение заказа еще не пришло. вот Людмила удивилась!  mosking
Я тоже вчера вечером оплатила заказ у Людмилы, но ответа так и нет  :think:

NaTэLLa

мне уже пришли  thanks правда, сегодня почта не работает, получу завтра. я так рада!

ТМарина

Цитата: NaTэLLa от 14 июля 2013, 07:12:15мне уже пришли
Поздравляю!  yes Значит скоро ждём в теме Адениумы до года... mosking

Линочка

Ура пришли семена от Людмилы все супер. Бегу сажать! Фото отчет позже  tease

NaTэLLa

я тоже еще заказ у Людмилы сделала, правда не аденумы, а пахиподиумы. с подружкой скооперировались  mosking

Asya-Basya

ТМарина

Arasely

Девочки, рада за вас всех, удачных всходов  present
А у меня уже слоненки, им по 1,5 года, т.е. 1 год 6 мес., листья огромные, а цвести что-то не хотят, подрезать жалко, хочу дождаться цветения, куститься уже начинают, вот жду, может надо удобрение свежее купить?

Линочка

Цитата: Arasely от 18 июля 2013, 22:08:23может надо удобрение свежее купить?
Попробуй удобрением Унифлор Бутон мне очень нравится  yes Он как раз для того чтобы цвели

Asya-Basya

Линочка

Цитата: Asya-Basya от 18 июля 2013, 22:18:55как всхожесть?
больше половины проклюнулось. Думаю завтра шкурки начнут спадать, Стапелию смотрела тоже проклюнулась уже получилось на 3 день больше половины.  :mail-1: Всего было 31 семя, да 2 покрылось плесенью я их выкинула