Зелёное хобби

Автор Alesya, 27 июня 2013, 14:34:32

« назад - далее »

М@РИН@

Забыла написать, раз ты в СТРАНЕ МАСТЕРОВ, значит ты рукодельница... ;) У меня тоже есть поделки, школа вынуждала. mosking Теперь мы уже в пятый класс перешли, не думаю, что буду что-то творить. Разве только для души, вышивки или бисер.

Helen 72

Alesya, Я к тебе в гости  helloy. Здорово тут у тебя  yes.  Колеус покорил  swoon, никогда бы не подумала, что может вырасти такой высокий. Драценки хорошенькие. Интересно увидеть продолжение.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

ирина66

Привет, набрела на твою темку,  Растишки замечательные, видно, что растут в любви. Колеус красавец, я тоже в этом году его сажала, но засушила. Шлюмба тоже замечательная, очень красивая окраска. Жду продолжения :look:

Alesya

Цитата: М@РИН@ от 09 июля 2013, 18:08:25
Забыла написать, раз ты в СТРАНЕ МАСТЕРОВ, значит ты рукодельница... ;)
... а я еще я вышивать могу (Матросскин)  :D
Ну если серьезно, то я действительно уже больше года все по чуть-чуть вышиваю картину  confusion
Вообще, я видимл больше с нитками дружу. Люблю вязать на спицах, реже крючком, вышивать, шить  inlove Эх, где только время на это удовольствие брать  :-[
Цитата: М@РИН@ от 09 июля 2013, 18:08:25не думаю, что буду что-то творить. Разве только для души, вышивки или бисер.
Уверена, не одна я захотела на них полюбоваться  confusion confusion confusion
Цитата: ирина66 от 09 июля 2013, 20:44:02
Колеус красавец, я тоже в этом году его сажала, но засушила
Не бойся его поливать, его невозможно залить! Удачи!

Alesya

Что-то меня мой каланхоэ Блоссфельда беспокоит... Я знаю что он сбрасывает нижние листья, это нормально. Но у него уже их не осталось!!! Только на макушке маленькие еще держатся... Хотела укоренить его веточки (вытянулся), они тоже все сбросили, палочки стоят  :'( Буду искать на нашем форуме. Если есть идеи по его оживлению - чиркните, пожалуйста...
Мне не удается отыскать именно мой случай, попробую помощь здесь получить  help

Поливала я его хорошо. Листья сморщиваются, истончаются и опадают. Ствол в порядке. Вредителей нет. Это происходит и у взрослого растения и у черенков, которые пыталась укоренить в воде (первый пробный укоренился, уже высадила в землю), но они не давали корней - посадила в землю без песка и обильно поливала. Что делать?????  help