Наши "пуговицы" - показываем и спрашиваем.

Автор Corpse Bride, 12 мая 2014, 22:52:15

« назад - далее »

redklif

redklif

Бусина

redklif:magnifying glass: нннну да, для линьки рановато... а стоИт под лампами? скока часов светишь? на балконе? когда последний раз поливал? и не офтальмофиллюм ли это?

Rimskiy

Цитата: Бусина от 04 ноября 2017, 13:16:29нннну да, для линьки рановато...
При не правильном содержании вполне мог начать повторно отнять и скорее всего это офтальмофиллюм.

redklif

redklif

Бусина

redklif, для сеянца офтальмофиллюма да, вероятно, это линька. Но она еще не "началась". Начнется, когда из щели полезет новая пара. В таком виде, как щас, он и до весны на балконе может проторчать.
А если это настоящий конофитум, то  thinks фз. Римский в них больше опыта накопил.

Rimskiy

Цитата: Бусина от 04 ноября 2017, 14:49:42А если это настоящий конофитум, то   фз.
Практически на 100% уверен что это офтальмофиллюм. Конофитумы так легко как офтальмофиллюмы не растут.

Каттлея

Ребята , у меня вот что ! Сеяла весной ! Мне кажется я их заморила ! Что то маленькие очень ! :-\ Один полинял , второй в процессе , а третий  :no:! Я в них вообще не разбираюсь ! Но нравятся ! Подскажите что и как ! thankyou

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Selaz

Каттлея, отличные сеянцы литопсов)  O0 . Ни чего они не заморенные и для своего возраста вполне нормального размера).

Каттлея

Selaz, спасибо ! Успокоила ! А то я смотрю фото в теме , так кажется у всех уже большие !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

redklif

Слева аргиродермы, справа лапидарии- так было обещано.... но вот я их не различаю... И кто они?

Rimskiy

Цитата: redklif от 06 ноября 2017, 19:45:14но вот я их не различаю... И кто они?
Это лапидарии, аргиродермы другие.

redklif

Вот ишо аргиродермы, а с ушами- бийлия. Стоят на месте уже месяца3-4

redklif

и почему продавать семена одни под видом других.... на этом же не заработаешь....