Клеродендрум - Clerodendrum

Автор Asio Otus, 12 июня 2008, 17:09:32

« назад - далее »

вишенка

Алевтина, Красотааа!!!!!
Значит Томсон у вас на отдыхе, Ну все и мне надо искать местечко по прохладнее, Вы пожалуйста потом напишите когда стрижку можно проводить.

Пассифлора

алевтина Красивооооо слов нет :girl_in_love: :girl_in_love: tender tender
П О З Д Р А В Л Я Ю   yahoo yahoo
на первом фото бутончики похожи на дракончиков съевших лампочки  :D , а на втором на капли жемчуга в подвесках :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ЗЛЫДНЯ от природы!

нюша

а какими удобрениями клеродендрумы подкармливаете?

Алевтина

нюша, я свои подкармливала весной и летом Кемирой Люкс. yes yes yes     

wisma

Всем привет. Мой клеродендрум угандийский летом был такой, а сейчас оставила себе черенок, а этот отдала в частный дом. Уж очень большой был.
К тому же растёт он весной как на дрожжах и из черенка очень быстро превращается в дерево.

Алевтина

Цитата: wisma от 28 ноября 2010, 21:14:27Мой клеродендрум угандийский летом был такой, а сейчас оставила себе черенок, а этот отдала в частный дом.
Да, крупный экземпляр. Я свой клеродендрум угандийский весной обрезаю, чтоб форму держал, да и цветёт обильней.

wisma

Вот позволила я ему. Вот он и обрадовался. Я тоже обычно не допускаю. :)

wisma

Вот с ним удалось договориться. Правильно себя вёл.

вишенка

Tati крсавцы!!! ТОмсон  на покой отправился?

Алевтина

Ой, а Томсон то вариагатный, поздравляю! Давно такой хочу.

Nika-RomanJ

Tati ножом по сердцу!!!
жду черенок этих голубых бабочек, как на еже сижу :D
а тут такое фото шикарное!!!! :girl_in_love:

Томсон - бесподобен!

wisma

Вишенка, да, он отдыхает.
алевтина, он у меня лет 5 живёт, как всегда и был.
Nika-PomanJ?, спасибо. Да не переживайте, главное, чтобы до весны он к вам попал, налюбуетесь. Сейчас всё-равно период покоя. :)

вишенка

Ни как не дает мне покоя зимовка клеродендрума .... Подскажите пожалуйста ,он листья все должен скинуть  или нет ?
У меня только большую часть скинул ,а так с листочками еще стоит ,очень хочу чтоб весной хорошо процвел ,вот и переживаю.

нюша

вишенка,я тоже никак со своим томпсоном не определюсь.осталось всего 3 пары листьев (он маленький еще),а было раза в 3 больше.я его никуда не убираю,но тоже не пойму норма это или нет.

вишенка

нюша А у меня на холодном подоконнике там сейчас 15 гр . Поливаю очень осторожно совсем понемногу.