Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Elena18

Девочки спасибо , что заходите в гости  goodluck

Шелтон

Ой, Лена, красота у тебя! Прям весна в разгаре  goodluck

Elena18

У нас идёт спор , между цветоводами и автомобилистами .  mosking  Пока цветоводы побеждают , каждый клочок земли под клумбы , из всякого подручного материала  :D даже старый холодильник в ход пошёл .
[smg id=12735]

Elena18

Всю рассаду сплавила в деревню , окна немного освободила , кое что на лоджии гуляет .
Это окно кухни .

[smg id=12736]

Это моё окно в спальни

[smg id=13228]

[smg id=12738]

[smg id=10512]

Elena18

Стефанотис  всё таки решил порадовать меня снова , зимой цвёл  .

[smg id=12739]

Вот этих я вроде не показывала .

[smg id=12740]

[smg id=12741]

Эти гуляют на свежем воздухе .

[smg id=12742]

MariDa

Elena18, Лена, у тебя как всегда сплошная красота! tender
Клумбочка оригинальная получилась mosking O0
Цветущие подоконники супер просто! бегошка восхитительная, герберка красавица, она у тебя давно живет?
Стефанотис умничка!
Нецветущие тоже красавчики, пеперомии и сансочка красивые очень, обожаю такие расцветки tender. Сингоша пушистик славный, классно смотрятся три сорта в одном горшке O0
Гуляющие на свежем воздухе сразу видно, как радуются этому самому воздуху :girl_in_love:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Elena18

MariDa     Мария  спасибо , гербера прошлогодняя , почти без отдыха цветёт , но все цвтоносы короткие и из - за листвы не видно почти цветков , посеяла семенами , растём потихоньку .

вишенка

Елена !!!! yahoo yahoo yahoo
Браво ,чистенько ,красиво ,уютно !!!!! Что еще нужно для отличного настроения?
Очень понравилась бегония ,ну и красотка!!!!!Стефанотис скоро покажет свои цветочки !!!

Цитата: Elena18 от 30 мая 2011, 11:31:00даже старый холодильник в ход пошёл .
Здорово !!!!! Какие вы молодцы ,очень красиво получилось!!!!

MariDa

Elena18, спасибо за ответ! У меня мама очень любит герберы, тоже сеяла семенами, но у нее они наоборот получаются слишком высокими, цветоносы тонкие и хрупкие thinks
Интересно, что нужно, чтобы достичь золотой середины :)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Elena18

вишенка Спасибо , да уж постаралась освободить все окошки от лишнего , чтобы радовали . А то вроде цветы должны для красоты и души , но эти все маленькие плошки , весь вид портят . Так что всех на улицу массу наращивать . :D

Цитата: вишенка от 30 мая 2011, 13:40:42Здорово !!!!! Какие вы молодцы ,очень красиво получилось!!!!
Я тут ни причём  :-\ у нас машина и муж ругаеться , что теперь ставить приходится не под окнами , не под присмотром . Я у себя около лоджии сделала клумбу .Там конечно дорожка идёт и обрывают часто , но надеюсь хоть что то оставят  ;D

Elena18

MariDa
Цитата: MariDa от 30 мая 2011, 13:49:38Интересно, что нужно, чтобы достичь золотой середины
Наверно много света и тепла , и кормить побольше . Пока я сама пробую всё , но высоких цветоносов не получается . thinks

НаталияС

Леночка, как ухожено всё и красиво! С клумбой здорово придумали, что сажать туда будете, ещё не думали?

vilintina

Ой, какие подоконнички.... tender tender tender Лен, переезжаю к тебе!  mosking Новички сингониумы ну ваще просто... Это шоколадный и розовый вместе?
Стефанотис молодечик, решил порадовать хозяйку.

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Elena18

НаталияС  Придумали хорошо , главное кошки и собаки не испортят цветы , хотят что то  ампельное , чтобы свисало . У нас в доме почти все одногодки женщины и в прошлом году все дружно на пенсию вышли , ну вот и результат  :D надоело дома сидеть . решили двор украсить .

vilintina  спасибо   mosking переезжай  thankyou  сингониумы розовый , шоколадный и простой зелёненький с белым , незнаю названия .

КнопоЧка  спасибо  goodluck