Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

MariDa

Кристиночка, привет!
Клеродендрум шикарный красавец!
Поздравляю со всеми новичками, быстрой им адаптации goodluck
Бегоши и эпишки хорошо выглядят! yahoo
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Татьяна С.

Клеродендрум Просперо, какой красавец, он такой пушистый inlove.
Новичкам скорейшей адаптации goodluck

Фантазия

КнопоЧка, Снег, вишенка, Татьяна С., MariDa,   очень рада, что  забегаете  посмотреть мои цветочки present Приятно!  tender inlove
К моему большому сожалению, клеродендрум заболел  :'( и останется ли он со мной - большой вопрос :-[

Пончита

Кристин, клер шикарен! Да и остальные обновочки симпатяжки!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Фантазия от 27 сентября 2012, 14:29:49
К моему большому сожалению, клеродендрум заболел  :'( и останется ли он со мной - большой вопрос :-[
Лечи! Не сдавайся goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Asya-Basya

Фантазия, привет! посмотрела твои растеньки, всё очень понравилось! а особенно жёлтая бегоша tender :give heart:

НаталияС

Кристинка, ой как у тебя красиво! А путешественники из Питера замечательно выглядят, подросли! У той феечки до того рука лёгкая, что всё от неё растёт и пышит и колосится!  clapping present

katerina

Кристина, приветик! Ух, сколько у тебя новичков, ой, уже и не новички совсем они.  mosking Показывай как они подросли!!  :i_photograph:

Yurri

Привет Фантазия present
Удачи твоим новичкам!
Лаврушку твою хочу посмотреть, получится?

Фантазия

Привет, Юра! Рада видеть вас в гостях :) Лаврушка уже в цветочном раю два года почти... :-[ А вы между прочим меня цитрусами заразили. В магазинах любусь все на них, да цена очень кусается... hysterics2 По осени такой лимон видела helloy весь в лимонах размером с магазинные развесные.  :o Но засомневалась, будут ли в домашних условиях они такие расти, или он просто перекормленый был?

КнопоЧка

Фантазия, привет! Как дела, пропажа наша? ;)

Фантазия

привет, Надюш! Да уже в свой темке отписалась...Не очень дела...Еще не читала ваши новости и только к Лисичке забежала. времени нет, как появится - ко всем зайду в гости. Скучаю по вам, мои дорогие! :sorry:

Yurri

Цитата: Фантазия от 14 января 2013, 10:03:06Лаврушка уже в цветочном раю два года почти...
Жалко :'(

Цитата: Фантазия от 14 января 2013, 10:03:06А вы между прочим меня цитрусами заразили.
Это хорошая болезнь helloy

Цитата: Фантазия от 14 января 2013, 10:03:06Но засомневалась, будут ли в домашних условиях они такие расти, или он просто перекормленый был?
Правильно! Я бы тоже засомневался, тем более за болшие деньги.
Будете на югах, поймаете любые!

КнопоЧка

Yurri