Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

вишенка

Цитата: НаталияС от 11 февраля 2013, 12:35:18новенькое только в старых горшочках!
Тоже хорошо!!!!
Лантана, кружевная красотка!!!! Но, белые бабочки в не конкуренции :girl_in_love: Вот так смотришь, и жалеешь, что живем в разных государствах, и какому то чиновнику взбрело в голову запретить пересылку растении....
Цитата: НаталияС от 11 февраля 2013, 12:35:18страшилку покажу, на самом деле всё не так темно выглядит,
И совсем не страшно :no:, наоборот, радует пол-глазика ;)
Цитата: НаталияС от 11 февраля 2013, 12:35:18я ещё фотик почти-новый осваиваю
Поздравляю с новичком mosking, давай осваивай и радуй нас фото!!!!

Алевтина

Наташенька, поздравляю , у тебя уже весна  на полках ! А у нас пока затишье, ещё спим.

НаталияС

Ребята, случилась непонятная неприятность... Мой гибискус, Текилла моя скинула уже начавший раскрываться бутон...утром встаю и быстрее к полке, проведать, а бутон лежит, так и не успел раскрыться.  :sorry: Я его просто положила рядом с горшком, а через 10 минут прихожу - а бутоша раскрылся, представляете?! Так было вечером
[smg id=98571]
А так стало утром  :'(
[smg id=98861]
[smg id=98862]
[smg id=98863]
Воть.. Детка фаленопсиса продолжает растить листочки, корешков пока не видно...
[smg id=98864]

Irina13

Наташ, как жалко, не расстраивайся.  yes
Он показался тебе все таки, а я уронила свой гиппеаструм вниз головой, цветонос поломался в 3 местах, а второй выросший наполовину тоже сломался!  :'( :'(
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

НаталияС

Цитата: Irina13 от 12 февраля 2013, 17:41:42а я уронила свой гиппеаструм вниз головой, цветонос поломался в 3 местах, а второй выросший наполовину тоже сломался! 
Ойойой, как жалко... Да, мне повезло больше...

Yurri

Не расстраивайся из-за упавшего цветочка.
А детка фаленопсиса выглядит замечательно!

НаталияС

Эт снова я! Клероденрум - лапочка раскрыл всю кисточку, поэтому я хвастаться...  confusion
[smg id=99395]
[smg id=99393]
[smg id=99392]
Дылду - колерию обрезала пополам, длиннющий голый ствол вообще выбросила, а два кусочка попушистее посадила вместе
[smg id=99397]
[smg id=99399]
[smg id=99401]
Два брата - сциндапсуса напросились в кадр, ну я и не устояла... inlove хотя не планировала...
[smg id=99391]
[smg id=99390]
Ну пока всё! Спасибо за внимание!  thanks

Ira Rozen

НаталияСO0 :give heart:
Такие все нежные tender
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Grandiflora

Красивые они у тебя!
Клер так вообще умничка!  :give heart:
Мой от меня ушел и самое печальное - без предупреждения и не попрощавшись  :sorry: ...
Смотрю на твоего красавчика и понимаю, что хочу его все больше и больше ... и в этот раз буду смотреть за ним в оба, чтоб чего не учудил.

Selenka 7

А на счет гиппеаструма не расстраиватесь,  у меня также один раз обломался  цветонос, гиппеаструм    подумал и через месяц выпустил два цветоноса...  Так ждите, скоро появиться новые цветы.   
Моя тема: Мои растишки:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,67412.0.html

Leonsia

НаталияС,
ЦитироватьКлероденрум
какой симпатяга, все, пошла искать  :magnifying glass: еще у кого-то кажется голубенький такой видела.

вишенка

Натуся, ну какая красивая Вуаль невесты :girl_in_love:

Vlada_68

НаталияС, ух , как нежно, это я про - Клероденрум , да и обновленные пушистики хороши  tender , фото очень яркое, такой зеленый цвет приятный  yes , а еще я там пазлы углядела , я тоже иногда балуюсь  confusion
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

НаталияС

Цитата: Vlada_68 от 20 февраля 2013, 09:48:45а еще я там пазлы углядела
Вместо фона подставляю - переносной такой вариант!  :D

Фантазия

Наталья, красивущий клеродендрум!!! Настоящее украшение коллекции.  tender tender tender Обязательно буду искать замену ушедшему от меня Уоличу. :look: