Мои цветы

Автор Санька Фловер, 11 июня 2013, 14:05:20

« назад - далее »

Siena

Цитата: Санька Фловер от 15 апреля 2014, 18:28:38Получается по нынешнему официальному курсу 7,32 $
Это отличная цена! Хоть замиокулкас мне как бэ и не нужен  ;D, но я все время вспоминаю мой шикарный экземпляр, который у меня до Италии рос лет -надцать  mosking и вырос в огромный куст с рахисами 1,20м. Ностальжи... :give heart: ;)
За 7 долларов и я бы такой купила!  tender
И место, где стоял старый, свободно... ;) thinks
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Svetakry

Хорошие покупочки, поздравляю и тебя и сотрудницу present_confused

Zefirka

Анечка, классный улов!  O0
Молодец, даже пересадила.
Я так свой спатифиллум заимела. У начальницы был день рождения.
Я вызвалась выбрать цветок. Купила спатифиллум и конечно тоже решила пересадить.
Чтобы он её долго радовал, а не загнулся через время.
Ну и конечно себе пару ростиков отсадила  confusion
А сегодня растёт у меня пышный кустик  :give heart:

Вот я недавно похожий антуриум купила, точнее его ростик.

Пусть камбрия скорее зацветёт. present

Санька Фловер

Спасибо! Zefirka, правильно, плата за пересадку, бартер)))).
Желаю, чтобы антуриум скорее зацвел! goodluck

Санька Фловер

Цитата: Siena от 15 апреля 2014, 18:37:06За 7 долларов и я бы такой купила!  tender
И место, где стоял старый, свободно... ;) thinks
Жаль, далеко Италия. я бы подсказала где такие водятся, а при случае б могла и купить), если еще есть.

Black Prince

А я вчера покупал Фаленопсис и "совсем случайно" обнаружил в кармане веточку красулы confusion confusion.
Антуриум  O0, Замиокулькас загляденье.

Zefirka

Цитата: Black Prince от 16 апреля 2014, 11:04:49"совсем случайно" обнаружил в кармане веточку красулы confusion confusion.

Тоже сама запрыгнула?  laugh

Anyuta

Цитата: Санька Фловер от 15 апреля 2014, 17:45:23Вот такой вот компромисс я нашла в последнем из посещаемых магазинов, уже потеряв надежду.
Красота! Люблю Антуриумы, очень симпотичный и вполне компактный экземплярчик! Мне вчера тоже достался в подарок от магазина цветов красненький. Зафоткаю попозже и расскажу как))

ИринаСайк

Аня, поздравляю с покупками!
Желаю, чтобы все росло, цвело и распушивалось. :)

Санька Фловер

Цитата: ИринаСайк от 16 апреля 2014, 11:45:37
Аня, поздравляю с покупками!
Желаю, чтобы все росло, цвело и распушивалось. :)

Спасибки! Пусть растет, буду делиться!!!

Санька Фловер

Цитата: Anyuta от 16 апреля 2014, 11:14:46Красота! Люблю Антуриумы, очень симпотичный и вполне компактный экземплярчик! Мне вчера тоже достался в подарок от магазина цветов красненький. Зафоткаю попозже и расскажу как))
будем ждать!

Санька Фловер

Что-то работать мне не хочется совсем confusion, нашла несколько свежих фото  своих цветиков на кухне)))).
Подоконник
[smg id=182694]
[smg id=182693]
[smg id=182692]

Холодильник)
[smg id=182695]
[smg id=182691]

Irina13

Аня, а эухарис у тебя цветёт?
Хорош подоконник!  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Елена дама

Санька Фловер, Анечка, просто все здорово, с любовью и заботой!  helloy Цветения подоконничку!  clapping O0 present
Моя слабость в природе...

Я как Незнайка, в стране ЧУДЕС!

НаталияС

Анечка, не подоконник, а загляденье!  tender present