Фаукария - размножение.

Автор katerina, 25 июля 2011, 14:30:14

« назад - далее »

Алисочка

Цитата: Elena_ya от 04 сентября 2014, 17:57:42А ещё они куртиной растут   Моя на второй год уже большой горшок захотела 
вот и мои в больший горшок просятся, а ставить некуда  ;D
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

дистира

Алисочкаswoon да у тебя целая полянка, да какая симпатичная :magnifying glass: Здесь разные виды ?  Гляжу у одних уже зубки, другие беззубые. Алисочка, лёгкая у тебя рука ttt умница goodluck

Алисочка

дистира, Спасибочки  present
Да там три вида, один вид так и будет беззубый  ;D
Алисочка в стране цветов

oldmom

А вот моя малышня, пережившая ужасно жаркое лето 2014 в Хургаде  confusion Да еще и без меня, под чутким руководством мужа  mosking Пора рассаживать  tender tender tender

Neit

Цитата: oldmom от 06 сентября 2014, 12:52:21Да еще и без меня, под чутким руководством мужа 
Ты смотри Лен, муж перевоспитался похоже , никого не угробил  mosking

Алисочка

oldmom, как они у вас подросли, просто чудо  clapping clapping clapping
Алисочка в стране цветов

дистира

Цитата: oldmom от 06 сентября 2014, 12:52:21под чутким руководством мужа 
умница муж какой, скоро будет настоящим суккулентщиком  :D будет разбираться в тонкостях ухода, полива. От нас ему большой привет :handshake: Прекрасные :magnifying glass: фаукарии и маленькие и большие. Из твоих семян там кто? Лена не забудь показать когда рассадишь - интересно посмотреть. Там наберётся на большую поляну goodluck

oldmom

Цитата: Neit от 06 сентября 2014, 13:40:32
Цитата: oldmom от 06 сентября 2014, 12:52:21Да еще и без меня, под чутким руководством мужа
Ты смотри Лен, муж перевоспитался похоже , никого не угробил  mosking
Ну, я бы сказала ПОЧТИ никого не угробил  :D Кто не спрятался, тому вечная память  death
Цитата: Алисочка от 06 сентября 2014, 14:11:33
oldmom, как они у вас подросли, просто чудо  clapping clapping clapping
Спасибо! Ваши тоже выросли  present

Цитата: дистира от 06 сентября 2014, 17:19:57
Цитата: oldmom от 06 сентября 2014, 12:52:21под чутким руководством мужа 
умница муж какой, скоро будет настоящим суккулентщиком  :D будет разбираться в тонкостях ухода, полива. От нас ему большой привет :handshake: Прекрасные :magnifying glass: фаукарии и маленькие и большие. Из твоих семян там кто? Лена не забудь показать когда рассадишь - интересно посмотреть. Там наберётся на большую поляну goodluck

Спасибо, привет передам.
Из моих тут никого, все отвезла в Россию, отдала Марине и Надежде  mosking
Постараюсь показать, малышка все время отнимает  :give heart:

Neit

Цитата: oldmom от 07 сентября 2014, 21:48:59Кто не спрятался, тому вечная память
Но я с каждым годом все больше убеждаюсь, что у него все лучше и лучше получается с меньшимим  потерями тебя дождаться  yes

Алисочка

Фаукарии подросли за лето, пришлось распикировать, ну и за одно поделилась с желающими)))
[smg id=210827]
Алисочка в стране цветов

marinka_aman

Elena_ya

Алисочка, масштабы посевов впечатляют  :o при этом все такие ровненькие и гладенькие, загляденье  inlove

Алисочка

marinka_aman, Elena_ya, Спасибочки!  present
Да масштабы даже меня уже пугают  :D незнаю куда всё поставить... раздавать потихоньку начала, оставлю себе по парочки и можно будет что нибудь новенькое заводить)))))))
Алисочка в стране цветов

дистира

Алисочка, на мою  confusion долю фаукарии ( парочку), те что без колючек, у меня таких нет. След. весной, а я тебе рубру yes

Алисочка

Алисочка в стране цветов