Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

oldmom

Я пацталом. Красотищщщщщааааааааааааааааа  inlove inlove inlove
МнеНиНада фиялок  :o :o :o

Neit

oldmom

Цитата: Neit от 28 января 2016, 23:20:29
Цитата: oldmom от 28 января 2016, 23:10:36МнеНиНада фиялок
;D
Тебе смешно. А у меня один адениум дает мохнатые листья, паразит. И помыть его нереально, вообще!!! Всю пыль цепляет, любой волосок- все наше  hysterics2
Мне фиялок не хватает  ;D

Neit

Цитата: max-u от 28 января 2016, 21:58:33Очень люблю этот сорт  (мой отпрыск ).
Агась, твой , тож его любу  :give heart:
Цитата: max-u от 28 января 2016, 22:03:23На кой этим розеткам цветы
И я о том же, и Капризу тож, нафг цветы не нужны, они вообще ни о чем и их даж не видно в красоте розетки  nea

Neit

Цитата: oldmom от 28 января 2016, 23:23:08Всю пыль цепляет, любой волосок- все наше
Ну да, у вас там пыльненько  :) У меня ток кошачья шерстюка ко всему цепляется  ;D

КнопоЧка

Надежда, что ты творишь ё-маё hysterics2 Я только решила отдать половину своей жалкой коллекции, а тут такая красота букетищами :girl_in_love: :give heart: Просто супер :girl_in_love: Что ты с ними делаешь, что они сейчас цветут? У меня 2 жалких цветочка повылазило и все :think: мненинадамненинада.... :sorry:
Сколько твой каприз в диаметре?
Цитата: max-u от 28 января 2016, 22:03:23как и моя Witch Doctor (J. Gehr) . На кой этим розеткам цветы
Какие листики... :give heart: Цветы все портят по-моему mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Beyaz

Надюш, фиалочки просто загляденье!

Пончита

Надь, я в осадке  :o  :o  :o И это все зимой  :o
Завсисть Богов ты очень красиво вырастила, у меня она ни разу такая не была, черешки всегда длиннюючие,
Цитата: Neit от 28 января 2016, 21:56:55Олина Пончиты Seafoam, пока достала сфоткать, половину цветов растеряла, жуткая растрепа и опадашка 
Согласна, но все равно она очень милая, если ее не двигать  mosking
Цитата: Neit от 28 января 2016, 21:57:23Jolly Jubilee полный роспуск. Что плохо в такой охапке цветов, так это быстрое отцветание, не тянет фиалка такой огроменный букетище
Девочки, у кого была крыса в обмороке, вот она мне срочно-срочно нужна  ;D Надь, ну тебе уже надо на выставки ходить, красоту такую вырастить!
Цитата: Neit от 28 января 2016, 21:57:23Трейлерная пальма- раскоряка Deer Path
Цветы милые, но сам по себе уж не обижайся, фигня какая-то  ;D наверное в перспективе он должен еще столько же ботвы наростить, и вот тогда будет супер. Но у меня теперь трейлеры в принципе все лысые, так что это я исключительно от зависти  ;D
Цитата: Neit от 28 января 2016, 21:57:23Стартерчики Н-Дитя Элоиз – первое отцветание
Надь, тебе же два одинаковы не нужно  ;)
Смотрю на розовую промку-стыренку и понимаю, что у меня реально нет ни одной розовой фиалки, при всей моей к этому цвету ненормальной любви. У меня все синие или фиолетовые, или еще какие, но не розовые, вот странно, надо пойти и стырить.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Цитата: Пончита от 29 января 2016, 09:49:06Завсисть Богов ты очень красиво вырастила, у меня она ни разу такая не была, черешки всегда длиннюючие,

Цитата: КнопоЧка от 29 января 2016, 05:50:16Что ты с ними делаешь, что они сейчас цветут?
Подсветка творит чудеса  mosking Ну еще стараюсь раз в полгода пересаживать и общипывать пару ярусов листьев, причем пересаживаю даже цветущие фиалки, им по барабану  mosking Некоторые уже отцветают, а некоторые только во вкус входят  mosking Скорей всего летом отдыхать будут, в жару  :think: Ну и опять же возраст фиалок - чем старше, тем букетнее цветут, мои к третьему году начали раскочегариваться  ;D
Цитата: Пончита от 29 января 2016, 09:49:06Надь, тебе же два одинаковы не нужно 
Их вообще три, четвертая в Иваново уехала  ;D Так шо одна твоя, еще есть розовенький пестрый стартерчик, еще не цвел, тож твой, голова Ванилы трейл, взрослый минибомб и взрослый Пинк минт, остальное листьями, но к маю уже приличные дети будут, наверно  :think:

Цитата: Пончита от 29 января 2016, 09:49:06Смотрю на розовую промку-стыренку и понимаю, что у меня реально нет ни одной розовой фиалки,
тебе розовых минек хватит?  ;)

Кстати, Оль, твою беленькую не успела зафоткать, такая шапища была, но как то очень быстро цветы портятся, в следующий раз попробую не упустить   :think:

Karr

Neit, Надя, какой "Каприз"!!! :o swoon swoon swoon swoon  :girl_in_love:

Helge

Galka2611

Neit:girl_in_love: очень впечатлили твои цветущие фотографии  im_so_happy im_so_happy im_so_happy яркокрасочнозеленопёстренько  ;)

marinka_aman

Neit, стрепсы и фиалки красотень O0  и малышка азалька понравилась :give heart: