Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: marinka_aman от 20 марта 2017, 18:03:00отправь ты мой- твой гиппеаструм с мамой на дачу на лето
он оттуда не вернется - сгниет нафиг  ;D Я свои гиппеаструмы "бабушкины" и эухарис после маминого домашнего "ухода" с того света возвращала, а ты на дачу предлагаешь, где его утопят или спалят на солнце или еще лучше мыши захомячат  mosking

Кстааати, твой гигантизм передается на семенном уровне  laugh Глоксиния из твоих семян, сколько ей там лет....около четырех вроде, так вот эта мадама ни разу не цвела, а в этом году выдала такиииие лопухи с полторы моей лодони, что я прям даж не знаю куда ее пристроить, затмевает всех рядом стоящих, как зонтик, гонит боковые пасынки и наконец то 2 бутона, но листья хрупкие жуть, уже два сломала  mosking

marinka_aman

Neit

Хочу показать маманину посевную, не могу о ней уже просто говорить, эмоции перешкаливают  hysterics2 Я думала прошлый год ее хоть чему то научил - нифига, опять столько же, меры вообще никакой и главное урожая из этого будет..... - дешевле в магазине купить по 40 рублей за кг летом  ;D Это еще много перцев и баклажан не взошло, слава те господи, а у помидор всхожеть 100% даже с древних семян  ;D
кажись это перцы или  баклажаны
[smg id=346483]
остальное помидоры  swoon
[smg id=346484]
[smg id=346485]
[smg id=346487]
[smg id=346488]
Мои кактусы потерялись среди этого бардака, еле успела место застолбить и то обругали, что место заняла   ;D

[smg id=346486]
[smg id=346489]

А это еще в комнате какая то рассада, не то только посеяла, не то не взошла вообще , так. какие то три былинки торчат  ;D
[smg id=346490]
[smg id=346491]

90 литров грунта ухнула на рассаду, мама рОдная, и это еще пикировать надо будет, я просто офигеваю, в прошлом году на все про все с пикировками  300 литров бабахнула и не верит, что так оно и было  laugh Я  300 литров рассчитываю на все свои джунгли  и еще остается на повтор для фиалок и стрепсов и дежурную посадку зимующих гиппов, глоксиний и ахименесов, т.е. у меня всегда хватает грунта на год   ;D

Каттлея

Цитата: Neit от 03 апреля 2017, 18:38:33Хочу показать маманину посевную, не могу о ней уже просто говорить, эмоции перешкаливают 
Красота ! Знакомая картинка ! ;D
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

max-u

Цитата: Neit от 03 апреля 2017, 18:38:33Хочу показать маманину посевную, не могу о ней уже просто говорить, эмоции перешкаливают  hysterics2 Я думала прошлый год ее хоть чему то научил - нифига, опять столько же, меры вообще никакой
Надь - главное - это ей надА :) - и слава Богу! ttt ttt ttt
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: max-u от 03 апреля 2017, 18:43:08главное - это ей надА :)
ей это не нада Тань, скоро дойдет дело до пикировки и начнется нытье, надо еще грунта купить литров 300, что спина отваливатся и т.д. и т.п., а когда это все повезется на дачу, будет нытья в два раза больше, надо ж на своем горбу довезти и еще ж высадить, а на даче никто до июля не живет, мотаться все это поливать, а как это все начнет дохнуть от фитофторы нытья будет в три раза больше,потому что в прошлом году она от фитофторы выкинула большую часть своего огорода ибо обработать не успела,  а потом, нытье куда деть остатки или как их в банки укупорить, которые никто не ест, потому что закрывать она разучилась - проходили уже в прошлом году  ;D И главное у нас всего сотки две под огород, если не меньше , а тут рассады на колхозное поле  laugh Зуд можно унимать в адекватных пропорциях и пользы будет больше и здоровья и нервов всех будет потрачено в разы меньше, к тому же у нее нет времени - у нее ученики, а я этим бардаком заниматься не собираюсь, мне б своих пересадить успеть до пекла  ;D

max-u

Цитата: Neit от 03 апреля 2017, 18:58:46ей это не нада Тань,
Тогда мне не понять nea :no:.
Я о другом надА...подумала.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 03 апреля 2017, 19:03:32Я о другом надА...подумала.
Про то "надА" я в курсе, поэтому стараюсь мягко выступать и почти поддакивать, потому что она меня все равно не слушает, но мне ж надо кому то выссказаться, а кому как не вам  :)

max-u

Джим Моррисон

Nimfea

Цитата: Neit от 03 апреля 2017, 18:38:33
Хочу показать маманину посевную,

Так это еще не пикированные  :D
То-то еще будет!

Посадите цветы, больше удовольствия.  :)

Neit

Цитата: Nimfea от 03 апреля 2017, 19:16:18То-то еще будет!
не говори, трындец будет  laugh Все будут ломать голову. куда убрать коробки, чтоб освободить место и при этом не спотыкаться ни обо что, потому что в прошлом году как эквилибристы белье на балконе вешали  laugh

Nimfea

Сделайте ролик напротив на березе, и протяните веревку. И балкон от белья свободен!

Neit

Цитата: Nimfea от 03 апреля 2017, 19:51:48Сделайте ролик напротив на березе, и протяните веревку. И балкон от белья свободен!
Ага и все белье в дерьме, окурках, пепле и прожжено, да и береза в окно стучится, даже руку протягивать не нужно, не то что веревку для белья   laugh

Massandra

Neit, убиться и не встать  :aerosol:

Мы помидоров около сотни сеем, и полсотни перцев, и то я на пикировку штук 8 вечеров убила,  а там, похоже, раз в 5 больше. Это сколько сил и времени надо  :o