Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Grandiflora

Надюшка... ну полей ты от сорнячков средством и усё... нет лишней рассады... черная ножка нового типа...  :D

Neit

Цитата: Nimfea от 06 апреля 2017, 19:39:21лето было, начало. И жара стояла. А у них еще и солнечная сторона.
и пофиг ему на кипяток, если сам нагревается до почти кипящего состояния  ;D
Цитата: Nimfea от 06 апреля 2017, 19:39:21надо маму перевести на выращивание цветов. Пусть сеет.
У нас полно цветов , многолетников, однолетники тыкать некуда и мама ими не увлекается, а вот огород та да  ;D У нас на почти девяти сотках, стоит бытовка, 2 контейнера и сарай, летом ставится  "палатка" 3*3м, 5 яблонь, груша, вишня. жимолость,  еще декоративные кустарники, несколько кустов смородины разной, крыжовник, куча лилейников, лилий, хосты, флоксы, пионы, традесканция , астильбы, золотой шар, ромашки, тюльпаны, нарциссы, крокусы ......., клубника и остается  дай бог под пленку 2 масенькие грядки с перцами и баклажанами и одна с помидорами воткнется, потому что еще озимый чеснок имеется и пару грядок картошки сажается и еще зеленушка, а сеет как будто у нас гектарное поле    laugh

Цитата: Grandiflora от 06 апреля 2017, 19:46:13ну полей ты от сорнячков средством и усё... нет лишней рассады... черная ножка нового типа...  :D
Говорю ж,  не могу полить, маманя всегда дома, в комнате всегда Вовка , эти две "Козы" меня забодают, хоть я и Телец, но у них рога острей и прыжок выше   laugh  laugh laugh

Каттлея

Цитата: Neit от 06 апреля 2017, 19:58:17эти две "Козы" меня забодают, хоть я и Телец, но у них рога острей и прыжок выше     
:D Надюша , как я тебя понимаю - сама Телец , а муж Коза и бодаемся мы с ним 40лет ! :D
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Пончита

Neit, Кисунь, ну че тупим-то, там за рассадой твои кактусы, я ж сама видела, идешь их удобрять и опрыскивать, их спиной прикрываешь, а всю эту рассаду раундапом. :aerosol:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Кактусы исче не поливала ни разу, пересаживать надо, а времени нетути, а маманя рассаду почти всю распикировала ужо, счет на стаканы теперь пошел  ;D Кстати кот пытался там проредить чего то, но ему не дали, а прикинь я б там тусилась, а я ж  не такая мелкая как кот  laugh

Asya-Basya

Надь,  давай я Макса на пол часика оставлю, ты только самое ценное повыше поставь))))

Neit

Боюсь дитё может пострадать и получить нервный срыв  mosking

Neit

ну их эти мамани помидоры, у меня все равно круче  ;D
Вот
[smg id=346905]
[smg id=346906]
[smg id=346907]
[smg id=346908]

И Эпифиллум, жаль что один цветочек, но он того стоит   :give heart:

[smg id=346909]
[smg id=346910]

Кукуська

Neit, да тут к первомаю еще и другие невероятные красоты присоединились  tease такие огромные цветы  :look:
Зелененький Гиппеаструм очень очень нравится мне  tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Не Ксюш, он не зелененький, он беленький с зеленой середкой, а вот реально зелененький еще не мычит - не телится,  даже не высадила еще, дрыхнет паразит   ;D

max-u

Цитата: Neit от 11 апреля 2017, 11:35:17у меня все равно круче  ;D
Вот
Кто б спорил :) - а фотографии tender clapping O0 - ну просто хуНдожник mosking!
Растения - само собой -  tender :girl_in_love:.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Эпифиллум до стандартного фона не дожил, цветет всего сутки-полтора. щелкаю сразу на месте..... пока успеваю  mosking Гиппеаструмы тож не долго цветут 3-5 дней, только успевай фоткать, вот сегодня все цветы уже обрезала  mosking

max-u

Цитата: Neit от 11 апреля 2017, 14:40:58Гиппеаструмы тож не долго цветут 3-5 дней,
Ну кому что - некоторые не любят орхидеи - фаленопсисы - "уж очень долго цветут - надоедает" ;)
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 11 апреля 2017, 14:42:47"уж очень долго цветут - надоедает"
Фиалки тож долго цветут, когда в раж входят  mosking Мои общипенцы в основном пока форму принимают после пересадки  mosking

Наталичка4477

Neit,  Какие все красивущие :give heart: :give heart: :give heart: Эпифиллум такой яркий, моя мечта)))) Гиппы тоже очаровашки=)