На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

НаталияС

Кошмар! Такое впечатление, что наркоту или бомбу провезти легче, чем безобидные красотунчики-цветочки! Как всё серьёзно!

Mulyarina

Наташь, это правда. Вот например, в Австралию вообще ничего нельзя, даже орехи провозить. Когда к нам в Японию приезжала свекровь, она живет в Австралии, я ей собирала сумки и положила лишний пакетик с зеленым чаем грамм 100. Ей он так понравился. я хотела сюрприз сделать... И что из этого получилось... Её трясли на таможне часа 4, она за этот мой "Сюрприз" пакетик зеленого чая заплатила офигительный штраф. Её внесли в список нарушителей... Ну и короче мы с ней больше не разговариваем. :-[ Так как у нас с ней и так не очень были отношения, то сейчас их вовсе нет.  thinks А я хотела как-то их исправить... sclerosis

Mulyarina

Ну вот. Уфффф... Разобрала только те эписции, которые нужно укоренять. У меня был собран горный живой сфагнум. Мы когда ходили в поход, я набрала два мешочка...

Сами Эпишки летели вот в таком виде...

Ну а теперь они вот в таких коробочках тепличках будут меня радовать и пускать корешочки...

Ну и конечно на полочках... Горшочке, те что под коробочками, это потери...

Mulyarina

Чуть попозже покажу каждую в отдельности... Прям как для фотосъемки Солнышко выглянуло сквозь тучки и дождик... yahoo

Mulyarina

Chocolate Soldier

"Шоколадный солдат" - лист тёмно-шоколадно-зелёный с ярко выраженными светло-салатовыми прожилками. Цветок красный.

НаталияС

Оль, я очень сожалею, что так со свекровью получилось, представить даже не могла, что такое может быть из-за пачки чая!  :o  Эписции выглядят ничего так, я б сказала даже молодцом!

tango

Да, со свекровью - неприятная история. Мне почему-то кажется, что она вложила в это свой смысл, и неприятное дорожное происшествие превратилось в серьезный повод для ссоры...

natali0712

Да не переживай за историю со свекрухой! no
Подумаешь, обиделась она!
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Mulyarina

Девочки, я уже не переживаю. Просто вспомнила. Давно это было... ;)

Эписция Pinkiscia

Mulyarina

Thad's Homemade Wine

"Домашнее вино (от Тэда)" - красивые серебристо-розовые листья со светло-зеленой широкой полосой посередине листа и темно-болотной широкой каймой с шашечками по краю. Цветы красные с желтым горлом. Нетребовательный сорт, хорошо и уверенно растет.

Neit

Олечка с удачным перелетом тебя  present Малышня хорошо долетела, красотульки  tender Лудизия тебе прям к приезду подарок-то какой сделала, молодчинка  :girl_in_love:

Mulyarina

Faded Jade

"Выцветший нефрит" - ярко-красные цветки с жёлтым горлышком. Изумрудные перламутрово-зелёные листья с серебристым центром и прожилками, иногда от освещения появляется золотисто-коричневая окантовка. Быстрый рост. Компактная розетка.

Mulyarina

Neit Надюша, спасибо!
Буду потихоньку показывать, но не все сразу...  :girl_in_love:

Small Lynx

Mulyarina,
Цитата: Mulyarina от 24 апреля 2010, 12:47:35Бегония "Борщевидная"
Оля, вот такая бегония росла вместе со мной все мое детство. Прямо ностальгия нахлынула...... Надо будет завести.....
Хотя сначало посмотрим, как я с краснолистной подружусь, а потом уже новых бегошек заводить будем!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

линда

Эпишечки такие чебурафки ;D, такие утомленные дорогой, но счастливые, что вырвались на "свободу" ;D Удачи в росте симпатяжкам! С удовольствием посмотрю следующие фото!