Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

линда

Neit, Надежда, present goodluck молодец! Я с твоей коллекцией уже знакомилась, но такие подробности не лишние, очень интересно. Наверное нет ни одного растения, к которому бы ты отнеслась негативно, у тебя все прет. Все-таки обкарнала маранту :magnifying glass: А по поводу осенних сеянцев садовых цветов я тоже проводила как-то эксперименты-не прокатило, все вытянулось и сдохло. Сейчас с трудом пытаюсь сдерживаться до весны, только вот землянику хочу посеять (говорят могла погибнуть в эту зиму).

Оксанка

Neit, многие ждали твоей темки с цветами и вот, наконец то мы дождались.  yes
Цветы действительно преобразились после достойного ухода, им повезло, что попали к такой заботливой хозяйке.  clapping
Я смотрю у многих горшочки украшены собственноручно и от этого растения еще краше.  O0

Цитата: Neit от 24 января 2011, 15:37:19Этажерка полностью в кадр не влезла, поэтому по частям
Цитата: Neit от 24 января 2011, 15:37:19Это экспериментальный участок

Да... thinks болезнь прогрессирует и кажется это навсегда.  ;D
Браво!!! Так держать!  present

dim

Надя, ну что сказать? Как говорила Эллочка Л.: "Блеск!" Заглянул на сайт на секундочку, а тут такое!  :mail-1:
Завтра поподробнне ознакомлюсь, а первое впечатление: стильная такая темка у тебя получилась!  im_so_happy
Тема Моё (Dim)   

Neit

Цитата: линда от 24 января 2011, 21:19:27только вот землянику хочу посеять
Ага у меня тоже в плане  - земляника  yes А еще патиссончики, помодорчики , ну и без цветочков никак нельзя  yes

Спасибо Оксан за комплименты  present

Цитата: Оксанка от 24 января 2011, 21:50:54Я смотрю у многих горшочки украшены собственноручно
Ага  - меня вдохновение посетило, но лак кончился, а вдохновение не прошло, пришлось его в нужное русло направить - на создание своей темки о моих любимых растюшках  yes А то б еще год собиралась  ;D
Каланхойчики твои , сидят тихонечко и подозрительно без изменений  thinks Может весну ждут  thinks

флюк

Neit   Вот ознакомилась с вашей коллекцией!Она чудесная!Очень понравилась кисличка.Удачного роста вашим цветулькам!

Neit

Спасибо,Дим, что заглянул   yes И за комплимент спасибо  thanks Мебель, как видишь, у меня еще присутсвует  ;D

флюк Спасибо большое, мы с цветочками будем стараться  yes

Пассифлора

Цитата: Neit от 24 января 2011, 22:17:14Ага у меня тоже в плане  - земляника   А еще патиссончики, помодорчики , ну и без цветочков никак нельзя
Остановись мгновенье, лето еще не пришло :D )) А  у тебя уже созрел план барбаросса по заселению зелеными жителями дачи)))  :D :D :D Где ж ты их до переезда будешь держать то swoon :)

Надюш пеерсмотрела темку еще и еще раз))) Ну прсото нет слов)) Ты умничка)))
А в чем у тебя эухарис сидит? thinks я так поняла на подушке из вермикулита

Спатифиллум у тебя вымахал, не нарадоваться прсото)) и коренище прсото фаленопсиса))

Очень порадовал твой расадник шлюмбергер))) ))) Каааак зацветут все дружно в следующем году))) красотища будет))

Хои вобще без комментарием :) tender

Маранточка мммм обалденная просто)

ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

Цитата: Пассифлора от 24 января 2011, 22:19:46Где ж ты их до переезда будешь держать то
На мамином подоконнике   ;) Её ж заселение-то  laugh
Цитата: Пассифлора от 24 января 2011, 22:19:46А в чем у тебя эухарис сидит?  я так поняла на подушке из вермикулита
Неа, на подушке из песка  yes И чего-то пока ни гу-гу  ???
Цитата: Пассифлора от 24 января 2011, 22:19:46Маранточка мммм обалденная просто)
Маранточка на меня обиделась, что я ее подстригла-ушки свесила и поднимать не хочет  ??? А в баночке, наоборот-все торчком стоят  yes Может их рядом поставить  thinks

Оксанка

Цитата: Neit от 24 января 2011, 22:17:14Может весну ждут
Наверное дремлют.  :D Мои детки упавшие с каланхоэ уже по 1-1,5см, стоят на окошке у самого стекла, наверное весну почувствовали. Так что скоро и твои пойдут в рост.  ;)

Neit

Kamila

Надежда, у вас очень темка интересная, и все растения со своей историей!  clapping Очень интересно и почитать и посмотреть!  clapping

Neit

Small Lynx

Надюша,ты меня убила наповал!!!  swoonsuicicde
Имела ТАКОЕ БОГАТСТВО и молчала!!!
С ума спрыгнуть!!!!
Молодец, что открыла таки свою тему, как дома у тебя побывала.....
Все такие красивые, зеленые. Даже не знаю, глаза разбегаются, выделить кого-то не могу.
Шлюмбергеры шикарные.
Дифенбахия - супер.... А у меня огромная палка в метр вышиной, а на макушке здоровый пучек листьев. Резануть ствол - жалко. Но вид ее вызывает смех. Тоже спасала, по приезду ко мне - это была одинокая фалосообразная палка без листьев, но гордо возвышалась.... Я не верила, что она оклемается. Горшочки очень милые.В общем, восхищаться можно очень долго!!!! Спасибо, что показала!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Цитата: Small Lynx от 24 января 2011, 23:23:50А у меня огромная палка в метр вышиной, а на макушке здоровый пучек листьев. Резануть ствол - жалко. Но вид ее вызывает смех.
Вик, она ж лиана  yes Так что не бойся ее резать  yes оставляешь стволик с почкой в горшке, а остальное между полосочками тоже по 2 -3 почки пили и в воду  и потом в один горшок - красота будет  yes У меня еще действительно -детский садик, а у Маришки уже кущи в таком же горшке  yes я даже подумала, что у нее диффенбахия кустовая  thinks НЕА - не угадала  yes Прикольно - ей, когда тесно и светло - она не вытягивается  yes

Small Lynx

Надюша спасибо, все ясно.
Так и сделаю, но весной. А она, умничка, видимо решила, что от меня не дождешься, и сама выпустила деточку от корней.
Вообще,у меня цветы сейчас не очень хорошо себя чувствуют. Боюсь лишний раз потревожить Подоконники узкие, от батарей жаром пышет, а сверху муж бегает, форточки открывает настеж. Я бегаю сзади, и закрываю.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем