Мои оконные жители

Автор Ky_Ka, 29 января 2011, 11:24:44

« назад - далее »

НаталияС

Главное правильно приоритеты расставить! Сначала муж, сто-процентно!

Felis

Ky_Ka, зашла к Вам в гости  :) Какие цветочки у вас красивые и ухоженные, приживаются так легко! present Истории к каждому цветочку интересные! Да еще столько окошек в комнате (конечно в отношении ветра это не очень хорошо) - люблю когда светло! :) Муж у вас замечательный - не только поддерживает в разведении растишек, да еще и сам разводит! thankyou

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Алёнчик

Здравствуйте, девочки! Впервые зашла и не могла оторваться с 1-й страницы.Шикарные цветы! Так держать!!! Сама очень люблю цветы и немножко имею. Муж сначала относился скептически, но со временем успокоился, и даже иногда предлагает купить какую-нибудь очаровашку.Красоту любят все, не так ли...?

Ky_Ka

Алёнчик, привет!!!!! helloy
Спасибо за комплименты для моих цветушек! thanks
Заходи на форум, так сказать, " в полную силу" :) Читайте, пишите, спрашивайте....Это так увлекает и затягивает))))))

Полина

Цитата: Sea от 16 февраля 2011, 09:55:05
Ky_Ka красивые цветочки! А муж какой молодец, я думаю, с таким мужем всю квартиру можно заставить цветами! ;D
У меня такая же гербера пропала, жалко.На днях я посадила в торфяную таблетку семена герберы, посмотрим , что выйдет.
Вырастит. я тоже посадила семечки герберы, растут, уже один кустик с 5 листиками

Алёнчик

Да, форум как наркотик! Спасибо организатору!!! Купила(случайно) пакетики с 5-ю семенами герберы и 5-ю драцены.Посадила в горшочки,но по незнанию на глубину около 3-4 мм. Взошла(за 3 недели ) одна гербера. Стоит ждать результатов? Горшочки с нижним поливом и под плёнкой.

Felis

Цитата: Алёнчик от 26 марта 2011, 00:53:23.Посадила в горшочки,но по незнанию на глубину около 3-4 мм. Взошла(за 3 недели ) одна гербера. Стоит ждать результатов? Горшочки с нижним поливом и под плёнкой.
Алёнчик, зайдите вот в эту темку: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2043.0.html там как раз подходящая информация есть ;)

(Виктор Гюго)

КнопоЧка

Ky_Ka, симпатишные цветочки ;) сразу видно что обласканные и облюбленные :girl_in_love: хорошего им роста goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

ПРОСТО Инна

Ку  Ка  у вас очень красивые цветы!!!!!!!! tender tender tender Продолжайте в том же духе!!!!!!!!Ждём новичков!!!!!!!!! :D :D :D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Ky_Ka

Спасибо, девочки!!!!! Новичков пока нет. Все старенькие...А так хочется...
На новой работе меня уже прозвали "цветочным маньяком" ;D Мы тут, наверное, все такие)))

Ky_Ka

Дорогие мои.....у меня беда.... :'(

У мужа нашли аллергию. И врач сказал, что пока не выяснят, на что именно, надо из дома вынести ВСЕ!!!!!! цветы и кота.... :'(
Ну, как вот у меня рука поднимется от них всех избавиться.....я ж их только расплодила, холила и лелеяла.....
Моя пальма-молочай стала первой жертвой. Его выставили в подъезд к мусоропроводу....в комнатку с окошком. На него шли все подозрения, т.к. он единственный, кто цветет в это время. А еще говорят, что он ядовитый. Сердце сжимается, но муж таки дороже.
Мама сказала, что приютит всех моих растюшек..... :'(

Полина

Растения  которые выделяют млечный сок - называются ядовытыми, если с ними не осторожно обращаться , то есть  млечным соком можно получить ожог рук, глаз и пищевода, Его есть не надо.Сам по себе он не ядовит.

Felis

Ky_Ka, держитесь!  goodluck Может еще обойдется все, растишки останутся с вами  :)

(Виктор Гюго)

Ky_Ka

Эх....будем стараться....

Neit

Ky_Ka Сочувствую, но может правда все обойдется, на еду тоже аллергия бывает, теперь не есть что ли  thinks