Мои оконные жители

Автор Ky_Ka, 29 января 2011, 11:24:44

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Ky_Ka, очень хорошие у вас оконные жители, как я понимаю цветы снова вернулись к вам, желаю удачно их разместить, чтоб они радовали вас больше чем прежде. present
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Neit

Настюш, ничего , тетя какая умница-это она тебе для запала аморалис подарила, осталось только поджечь  yes Как расцветет во всей красе   :girl_in_love: А еще и твои расцветут, кто как может , потому что домой вернулись к любимой хозяйке, тогда никто не сможет тебя остановить  от приобретения новичков   mosking

Ky_Ka

я сегодня на мини-базарчике с рассадой урвала две красатулечки!!!!!!! water dance
Крошку гардению и ЗАМИОКУЛЬКАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo

КнопоЧка

Цитата: Ky_Ka от 28 мая 2011, 15:51:31урвала две красатулечки!!!
а показать? allokey
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: Ky_Ka от 28 мая 2011, 12:51:31урвала две красатулечки!!!!!!!
С избавлением от грусти и с прибавлением новичков  present

Ky_Ka

Вроде загрузила....
Вот это кнопочка гардения:
[smg id=12379]
[smg id=12382]

Уже в своем домике:
[smg id=12389]

Ky_Ka

А это Замик!!!!!
Тот, кто читал мою тему знает, что хочу его уже давно....
[smg id=12380]
Помыла корни, чтобы проверить картошечку, вдруг гнилая или еще что....вроде все норм.
[smg id=12383] [smg id=12384]
И посадила. Я уже готова к нападкам, что горшок великоват...но все горшки высокие и узкие уродливы...Понравился этот.
[smg id=12388]  [smg id=12387]

КнопоЧка

Цитата: Ky_Ka от 28 мая 2011, 18:14:04Вот это кнопочка гардения
нееет, я - кнопочка :D
симпотяжка то какая ;) и уже с бутончиком, может и посмотришь как цветет :)

Цитата: Ky_Ka от 28 мая 2011, 18:19:16А это Замик!!!!!
поздравляю с долгожданным приобретением, какой хорошенький flaunts щас как разрастется по всему горшку, будет огроооомный :)

Neit

Настен, гардения малипуська хорошенькая  tender Замиокулькас -стройненький мужчинка  yes
Цитата: Ky_Ka от 28 мая 2011, 15:19:16Я уже готова к нападкам, что горшок великоват...но все горшки высокие и узкие уродливы...Понравился этот.
Главное не залить обоих , потому что малюське гардении тоже горшочек великоват  yes

Ky_Ka

Гардений у тетки было шт 7 и все такие малипуськи (в одноразовых пластиковых стопках), и все с бутонами. Все по 50рэ....а замик по 120 рэ. Вот и как тут пройдешь мимо? У нее кросандра была.  Чуть не купила....как сдержалась - не знаю.....

Не буду их поливать)))) чтобы не залить)))

Neit

Цитата: Ky_Ka от 28 мая 2011, 16:41:02Не буду их поливать))))
Тогда они засохнут  mosking
Цитата: Ky_Ka от 28 мая 2011, 16:41:02У нее кросандра была.  Чуть не купила
А чего так, красивучая ведь до бузумия  tease

КнопоЧка

Цитата: Ky_Ka от 28 мая 2011, 19:41:0250рэ
swoon за такую цену я бы тоже не удержалась :D я бы все скупила :D

ПРОСТО Инна

Гардения красуличка такая!!!!Вырастит большой и красивой что все ахнут!!!! ;) ;) ;)  а замик просто прелесть поздравляю с исполнением желания!!! present present present Сама такой давно хочу но они у нас дорогие до безумия вот как нибудь созрею ииииии... ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Ky_Ka

Цитата: ПРОСТО  Инна от 28 мая 2011, 17:00:34
Сама такой давно хочу но они у нас дорогие до безумия вот как нибудь созрею ииииии... ;D ;D ;D

У нас Замиокулькасы три таких веточки, как у меня стоят от 350рэ в магазе, который несильно в центре...А в центре даже заходить в них боюсь - ценники кусаются.

Цитата: Neit от 28 мая 2011, 15:50:05
Цитата: Ky_Ka от 28 мая 2011, 16:41:02У нее кросандра была.  Чуть не купила
А чего так, красивучая ведь до бузумия  tease
Согласна абсолютно!!!! Семянки посеяла water, вдруг получится. А не получится, так я знаю, где веточку умыкнуть (на работе уже присмотрела, но она пока там еще маленькая - сильно кража заметна будет mosking )

ВСЕМ СПАСИБО за ваши теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!  thanks thanks thanks

Felis

Ky_Ka, какие новички замечательные! tender Гардения обояшка - я бы мимо такой тоже не прошла O0 И замик такой стройный глянцевый!  present Быстрой им адаптации! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)